EWJimy 325 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 На трекеры слили все сезоны друзей в 1080p, збс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) Слишком много времени нужно на эту хрень, лучше вложи все это время в свое развитие, забей ты на сериалы, телек и игры. Изменено 9 января 2013 пользователем Alex Belousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Слишком много времени нужно на эту хрень, лучше вложи все это время в свое развитие, забей ты на сериалы, телек и игры. Привет Саня, смотрю только перед сном, лежа в кроватке, и на лекциях, так что особо не беспокойся за меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 А я и вправду заволновался немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Слишком много времени нужно на эту хрень, лучше вложи все это время в свое развитие, забей ты на сериалы, телек и игры. развитие для недоразвитых :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Рiбят, такой вопрос созрел у меня - сколько сезонов Ходунов Мертвых вышло уже , стоит ли смотреть с самого первого и какой самый крутой , вообще сериал хорошiй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 FROST61, 2 полных сезона и половина третьего. На втором сезоне идет провисание, но первый и первая половина третьего просто отличны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Люди, Ад на колесах в каком переводе смотреть-лостфильма или кубика? Изменено 10 января 2013 пользователем Diamond24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 я конечно не смотрел, но когда есть сериал в нове я всегда смотрю лучше в нове чем в лостфильме, про кубики хз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Посмотрел Gravity Falls. Это просто великолепно, очень сильно понравился мульт. Надеюсь на его скорейшее продолжение. Есть что-нибудь в этом роде? Adventure Time и Regular Show посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Chowder, The Marvelous Misadvantures of Flapjack. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) Adventure Time и Regular Show посмотри. Как раз после грэвити фолс пытался посмотреть адвенчр тайм!отстоище полнейшое!;(кислота на кислоте Грэвити -шик!а главное юмор там просто отменный,причем явно не для детишек! Поскорее бы новые серии Изменено 11 января 2013 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Adventure Time и Regular Show посмотри. Мультик для наркоманов. Мне нравится Удивитильный Мир Гамбола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Мультик для наркоманов. Мне нравится Удивитильный Мир Гамбола Да,Adventure time явно не всем будет по вкусу А вот грэвити фолс советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Еще год назад сам не поверил бы своим словам, но жду с нетерпением^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 feLhage, игра актеров, чувак, она неимоверно тащит в AT. При условии, что ты в оригинале ценил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Посмотрел Gravity Falls. Это просто великолепно, очень сильно понравился мульт. Надеюсь на его скорейшее продолжение. Есть что-нибудь в этом роде? Бриклберри советую :sm: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4202591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Бриклберри советую :sm: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4202591 По мне в последних сериях скатился в уг и примитивизм А начало было бойкое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Да как-то пофигу уже( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Кому как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 У меня одного отвращение от тупых мультов типа Гриффинов, Папаши, Футурамы? Ну ведь бред бредом, нихера смешного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) + Только Симпсоны. Симпсоны сейчас в бред скатились, вот с 2 по 16 сезон еще нормально, есть такие коры, что пересматривая всю ночь ржешь и не можешь уснуть. Ну и отголоски симпсонов в первых сезонах футурамы остались, ту футураму, которую запустили сейчас не очень интересно смотреть. Ну а к гриффинам, папаше испытываю не совсем отвращение, просто они надоедливые, их нельзя пересматривать по несколько раз, одного достаточно. Да и Юмор местами пошловат. А к симпсонам всегда теплые чувства когда вижу по 2х2, там спецефический взрослый юмор. Сейчас я понял что будучи подростком я не все шутки тупо понимал. Изменено 13 января 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Новый сезон Декса последний? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения