Ariss 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Папаша и Футурама шикарнота же, вы чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Гриффины лучшие, а Симпсоны в последнее время не смешное УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Новый сезон Декса последний? Моё паучьё чутьё мне подсказывает что это так. Да и продления не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 У меня одного отвращение от тупых мультов типа Гриффинов, Папаши, Футурамы? Ну ведь бред бредом, нихера смешного. ну ты и лох.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) У меня одного отвращение от тупых мультов типа Гриффинов, Папаши, Футурамы? Ну ведь бред бредом, нихера смешного. +++ P.S. и FrozeNBite, убери это говно с аватарки, мне страшно от этого... Изменено 13 января 2013 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) Жесть)) (2ой сезон) http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/01/510d44b3b0b7974be8085992ffe6dfcb.jpg Изменено 13 января 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Family Guy еще более или менее, хотя "золотой век" у них прошел. А вот Папочка просто однообразен и банален, хотя местами всплывают неплохие коры. А вот Симпсоны до сих пор через раз, но радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Отлично) посмотрю когда выйдет сезона 3-4)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) Отлично) посмотрю когда выйдет сезона 3-4)) +1 1ая серия 1ого сезона была настолько УГ, что я не стал смотреть дальше, а вот уже вышло почти 2 сезона и сериал многие хвалят, подожду когда закончат сериал или 3-4 сезона залпом отсмотрю. Неделю назад начал смотреть Chuck, уже в середине 2ого сезона, вообще сериал на отлично местами ржу в голос, всем спасибо за совет. Изменено 13 января 2013 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Borland12, Ким никто не переплюнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) faxit, Скушай болт, фанбой. Изменено 13 января 2013 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Подсел на Ходячих - весьма сытный сериал конечно, хорошо что сняли пока не так много , а то как гляну на какого нибудь Декстера - так сразу лень становится с самого начала смотреть :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 FROST61, у Декса по 12 серий в сезоне. За неделю можно 1 сезон посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Новый сезон Декстера с 30 июня. на 3 месяца раньше. отличный подгончик! а то косяки закончились и летом теперь смотреть нечего! а хотя ещё хайзенберг летом.... потеряем мы их ближе к сентябрю( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 ArteminEm, Хайзенберг ближе к осени в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Скоро калифорнии сабы будут готовы к 1 серии 6 сезона ) А 5 сезон вообще нова допереводила ? или они забили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Скоро калифорнии сабы будут готовы к 1 серии 6 сезона ) А 5 сезон вообще нова допереводила ? или они забили ? Переводила По скорей бы уже сабы запилили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 iSpoke, Я вот первую серию отсмотрю с сабами, уж сил нет терпеть. А потом подожду весь оставшийся сезон до осени, когда Нова все переведет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 faxit, Скушай болт, фанбой. :biggrin: побереги пукан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 В серии, когда они наконец покажут мамку, они еще так же пошутят раз 500, инфа146%)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Южный парк ещё смешон ? Я забросил как-то после первой половины 13 сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Borland12 ставлю на то , что покажут маму Робин . на это есть причины , особенно вспоминая последний сюжетный твист . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Южный парк ещё смешон ? Я забросил как-то после первой половины 13 сезона. Редко, но было пару забавных серий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Borland12 ну , ну спойлер же ! хотя это и так было очевидно . надеюсь еще не всю тайну раскрыли с ней . Кстате а на серии примерно когда сабы появляются?или все же лучше озвучки от куража дождаться? Изменено 15 января 2013 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Borland12сразу прости за мою наглость, но не можешь скинуть ссылку в личку на серию с сабами ? а то я хз , где искать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения