Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят скачал сериальчик мульт adventure time и понял что перевода нету и есть только сабы. Вопрос как на телике эти субтитры воспроизводить? в настройках телика ничего путного найти не могу, кнопка на пульте (походу) отвечающая за субтитры "ad/subt." пишет что недоступно. Марка телевизора Samsung ue32d5000

Ребят скачал сериальчик мульт adventure time и понял что перевода нету и есть только сабы. Вопрос как на телике эти субтитры воспроизводить? в настройках телика ничего путного найти не могу, кнопка на пульте (походу) отвечающая за субтитры "ad/subt." пишет что недоступно. Марка телевизора Samsung ue32d5000

перевода от cartoon network нет в сети? я по телеку его смотрю

UPD

все понял, есть только 3 сезона

Изменено пользователем fox

Paindealer, через что воспроизводишь? Какой формат сабов?

Есть еще дубляж, но даже не смей его пробовать

Нашел adventure times в 720p и русской озвучкой (вполне приятная) но после просмотра первой серии (там где про зомби и пупырчатое королевство) возник вопрос. Где предисловие? Все как то резко начинается без обьяснений чего либо, как в этот мир попал парень и собака, и в чем собственно хайп вокруг мультика? Или это что то вроде пони? Так то в целом понравилось, насыщенные цвета и красиво все нарисовано

Нашел adventure times в 720p и русской озвучкой (вполне приятная) но после просмотра первой серии (там где про зомби и пупырчатое королевство) возник вопрос. Где предисловие? Все как то резко начинается без обьяснений чего либо, как в этот мир попал парень и собака, и в чем собственно хайп вокруг мультика? Или это что то вроде пони? Так то в целом понравилось, насыщенные цвета и красиво все нарисовано

Озвучка то приятная , вот только перевод текста сам отвратительный , т.к. фокусируется для детей и многие шутки(и не только) просто теряются .

Предисловие по ходу сериала будет , т.е. некоторые подробности будут всплывать, но пока еще не все .

Изменено пользователем Utamaruno

Озвучка то приятная , вот только перевод текста сам отвратительный , т.к. фокусируется для детей и многие шутки(и не только) просто теряются .

Предисловие по ходу сериала будет , т.е. некоторые подробности будут всплывать, но пока еще не все .

Предисловие вроде как 5 минутная серия,с которой все и началось!ибо она выиграла кучу наград и решили замутить мультик

Предисловие вроде как 5 минутная серия,с которой все и началось!ибо она выиграла кучу наград и решили замутить мультик

Там вроде не было никаких подробностей о мире . Обычная промка , что бы составить впечатление о сериале .

Т.е. так же "резко" начинается .

Изменено пользователем Utamaruno

Кротсаны, Game of Thrones вообще стоящая вещь ? А то вот скоро Ходячих добью и надо на что то другое сытное переключиться , Мамок всяких не хочу например

Game of Thrones шикарно, но один сезон пролетит и не заметишь, лучше подождать хотя бы пока 2ой не выйдет.

Хорошего по чуть чуть, но тут слишком хорошо и слишком мало :)

Это как Лютер, слишком мало и очень круто.

Это как Лютер, слишком мало и очень круто.

Или как Шерлок

Досмотрел первый сезон Лютера. Однозначно мой второй любимый сериал, это настолько круто, что сложно какие-то эмоции кроме восхищения проявить.

Когда третий сезон то? Надеюсь, что будет больше трех серий.

О чём сериал хоть ? Блин , тоже чтоль попробовать качнуть .... сколько всего надо пересмотреть :fffuuu:

Как я уже говорил, оригинальная игра актеров много стоит. Особенно приглашенных.

Кротсаны, Game of Thrones вообще стоящая вещь ? А то вот скоро Ходячих добью и надо на что то другое сытное переключиться , Мамок всяких не хочу например

Брекин бэд и декстера цени,второй сорт оставь на потом

Не понимаю твоих восхищений насчёт Лютера, да, сериал хорош, но чтобы прям вау, не Изменено пользователем Epibg

а 6 сезон Калифорнии будет от новафильма или нет?

да ну их, получится опять как с пятым

Брекин бэд и декстера цени,второй сорт оставь на потом

Один из самых захватывающих сериалов в истории ,второй сорт ?)

Что то калефрения не радует;(

Всегда обожал этот сериал но новая серия банальна и скучна;(

fox,

А что было с 5 сезоном ? Я просто готов до осени ждать 6.

они же вроде так и не перевели последние серии

upd

перевели, но только в декабре месяце, то есть задержали месяца на 3

Изменено пользователем fox

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...