Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я не выдержал и посмотрел в какой-то другой озвучке, уж больно было интересно, что в новом сезоне будет

Да Калифорникешн скатился 2 сезона назад как бы. Сейчас опять все по одной схеме пойдет и Хэнк к концу сезона останется без Карэн и дочери. Entourage был тоже в таком духе, но сериал выдержал свой стиль 8 сезонов, и его вовремя закрыли. Конечно зрителю всегда хочется большего, но если всегда угождать зрителю, то ничего путевого не выйдет.

Для меня Калифорникейшн стал фоновым сериалом, смотрю конечно по инерции, но уже без особой доли интереса. То Хэнка пытаются посадить, то он в коме от отравления, все делается что бы паузы забить, нет бы показать героя в каком-нить новом образе, добавить красок, поблядушки уже как-то надоели эти.

Изменено пользователем RipKit

Game of Thrones шикарно, но один сезон пролетит и не заметишь, лучше подождать хотя бы пока 2ой не выйдет.

Хорошего по чуть чуть, но тут слишком хорошо и слишком мало :)

Это как Лютер, слишком мало и очень круто.

Их уже два сезона вышло.

Их уже два сезона вышло.

Мда точно, а пролетели как один... слишком мало, по 10 серий на сезон :( MORE! MORE!!!!

Изменено пользователем Dead Squallit

http://cs416416.userapi.com/v416416071/3ff4/vj3Z5KWcHMs.jpg

http://cs416416.userapi.com/v416416071/3ffd/Ydoy7bZX4G0.jpg

http://cs416416.userapi.com/v416416071/4005/pttvFDghIyc.jpg

Очень ОК!

Лол, с каких пор Чейз - пожарный?) Ждем Чейза-копа)

Новые серии Новенькой радуют очень)один из лучший сериалов для спокойного просмотра и поднятия настроения)

Хлопцi, а сюжет в "Все ненавидят Криса" это реальна история жизни Криса Рока, или все выдуманное?

Yep

В этом же году был запущен полубиографический сериал «Все ненавидят Криса» о детстве актёра.

Новые серии Новенькой радуют очень)один из лучший сериалов для спокойного просмотра и поднятия настроения)

Первую серию посмотрел, понравилось, но какой-то он..любительский... Почему-то напомнило этот новый сериал на ТНТ...Девчата...Сегодня его смотрел

Первую серию посмотрел, понравилось, но какой-то он..любительский... Почему-то напомнило этот новый сериал на ТНТ...Девчата...Сегодня его смотрел

:cgwtf:

Досмотрел второй сезон Homeland. Оче круто. Последняя серия прям ваще, особенно последние 5 минут. Возник вопрос

Кто переставил машину Броуди и подорвал всех? Пленка с признанием была только у ограниченного круга людей. Я так подумал, что это мог быть Дар Адал, но ведь он не террорист, а ЦРУшник. И не верю, что Назир все это спланировал, ну не верю.

70/30 что

Saul Berenson

имхо.

З.Ы.

И да, я слоупок :prankster2:

новый сериал на ТНТ...Девчата...Сегодня его смотрел

[Vagina detector ON]

...........

........

......

...

.

Vagina Found

[Расстрелять белять!]

Да Калифорникешн скатился 2 сезона назад как бы.

По мне так уже 3 сезон стал говном. 1 был хорошим стартом. 2 просто отличный.

А поблядушки - это основа всего. У Духовны жизнь такая. Он даже с красавицей женой из-за

этого развелся.

Dead Squallit, FROST61, ну я же не говорю что мне понравилось или что смотрю его, просто решил посмотреть(минут 10) что за новый сериал

Отсмотрел 11 серий Чикаго фаир, очень впечатлен что увидел не один из типичных сериалов с цикличным сюжетом. Доминирует многосюжетность, и под посредственной работой показывают личную жизнь, проблемы работы пожарного и личной жизни, тесное переплетение последствий принятых решений. Очень нравится что сюжет одной проблемы расстягивают на несколько серий, сериал не заключен в рамки 50 минут.

После отзывов "о боже 10 из 10 ,жизнь прожита не зря " Стал смотреть "Лютера " и не как не могу понять всеобщего фапа..Глав герой может относительно неплохо отыгрывает ..Но вот второстепенные герои главное злодеи абсолютно не харизматичны и статичны,сюжеты как правило предсказуемы и банальны,смотреть банально ставновиться скучно к концу первого сезона ..Если бы не чернокожий герой ,мог бы спокойно перепутать сериал с чем то вышедшим из аналов Нтв ..

После отзывов "о боже 10 из 10 ,жизнь прожита не зря " Стал смотреть "Лютера " и не как не могу понять всеобщего фапа..Глав герой может относительно неплохо отыгрывает ..Но вот второстепенные герои главное злодеи абсолютно не харизматичны и статичны,сюжеты как правило предсказуемы и банальны,смотреть банально ставновиться скучно к концу первого сезона ..Если бы не чернокожий герой ,мог бы спокойно перепутать сериал с чем то вышедшим из аналов Нтв ..

Абсолютно не согласен, ГГ харизматичен и играет отлично, злодеи, хороши, а одна из них не уступает харизмой ГГ, отличные съемки Лондона и сюжет не укладывающийся в одну серию, всё это и притягивает в сериале. Мб у тебя было просто фиговое настроение или ещё что, но ИМХО это один из лучших сериалов которые я смотрел, а слово банальность просто не применима по отношению ко всему сериалу.

Хотя на вкус и цвет, как известно...

Ну и как факт:

Золотой глобус, 2012 год

Победитель (1):

Лучший актёр мини-сериала или фильма на ТВ (Идрис Эльба)

Эмми, 2012 год

Номинации (2):

Лучший мини-сериал или телевизионный фильм

Лучшая мужская роль в мини-сериале или телефильме (Идрис Эльба)

Золотой глобус, 2011 год

Номинации (1):

Лучший актёр мини-сериала или фильма на ТВ (Идрис Эльба)

Эмми, 2011 год

Номинации (1):

Лучшая мужская роль в мини-сериале или телефильме (Идрис Эльба)

Если злодеи нечем не уступают ГГ ,почему все награды у него ?) Вы только потвердили мои слова что кроме харизмы главного героя в сериале ничего хорошего нет .И награды как бы на это намекают ..

В чём-то согласен с клаудом, но всё-таки ты загнул насчёт НТВ, такое говно как там придумать оочень сложно, и всё же в сериале 2 харизматичных персонажа: Лютер естественно и Эллис, а так сериал хороший, но далеко не 10/10

Fringe закончился. Откровенной лажей. Предсказуемо, скучно, дыряво.

/forum/style_images/icon_plus_1.gifошибки

Учитывая финал, Питер из первой вселенной должен был выжить в детстве. Ведь Сентябрь не влез в таймлайн, Уолтер на него не отвлекся и увидел реакцию в процессе синтеза лекарства. Мальчик здоров, никаких переходов на ту сторону, никаких аномалий, никакого Fringe division, никакого кортексифана. Boring Happy End.

FROST61, детектив полиции Лондона расследует дела. Он как Шерлок Холмс и Хаус одновременно, то есть дедуктивные способности на высоте. Тем не менее он не гнушается "замарать руки", чтобы посадить преступника. Очень советую посмотреть немедленно. 6 серий в первом сезоне, 3 во втором. Третий снимается. Но, смотри только в оригинале и с сабами. Прекрасный английский акцент, Британская атмосфера и дух Англии. Я сам не знаю, как такой вин мог пропустить. Последние 2 серии сезона так вообще мозг взорвали.

Посмотрел половину первой серии. Вроде ничего, но жаль что перевод не дубляжом. Ненавижу британский акцент

руки прочь от лютера зарубаю нах http://r25.imgfast.net/users/2516/40/88/08/smiles/4283388740.png

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...