Artemka81 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 А на чем Фреш мит закончился?просто не помню досмотрел все серии ,или уже вышло что то новое!;? Я второй сезон сейчас смотрю, так что ХЗ пока чем там закончилось =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Спартак 1ая серия 3его сезона ! ПРОСТО ШИКАРНО! согласен, всё на уровне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 посмотрел 1 серию нового сезона Spartacus, ещё больше кровищи и сисек, всё как надо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 посмотрел первую серию 6 сезона Калифорнии, че то они как то вяловато начали. Мне не понравилось, может вторая серия будет бодрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Первая серия Spartacus неожиданно очень порадовала, прям не ожидал даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Спартак Охрененный сериал, Начало 3 заключительного сезона - Шик. Еще педиков бы не показывали - было бы вообще супер. Изменено 28 января 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Да от этих моментов блевать охото, ппц бесит А вообще любимый сезон это 6 серий Богов Арены с Гаником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Представьте вот ведь позорище погибнуть римскому гражданину от руки раба-педика-чурки который трахается с гладиатором :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Представьте вот ведь позорище погибнуть римскому гражданину от руки раба-педика-чурки который трахается с гладиатором :biggrin: Ага, бедолаги пацаны контрактники... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 3я серия Калифорникейшн доставила. как я и надеялся, от серии к серии лучше. а жопа то у Верочки рыхлая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Лютер офигенный, спасибо ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Перевозчик как ? стоит смотреть ? п.с. досмотрел крайние меры - жаль потраченого времени на сериал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Так, листать кучу страниц не хочу, что сейчас есть годного ? Игры Престолов точно посмотрю, хотелось бы еще 1-2, заранее спасибо. Жанр не важен, главное чтобы смотрелось бодро, полностью доверяюсь вкусу экспертов :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 http://www.imdb.com/title/tt2261391/episod...=tt_eps_yr_2013 Пожарных чикаго до 15 серий продлили http://etofon.ru/images/thumbb/3bb9c954bf695ea305f560d47ef2cd82.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Abaldueff, управление гневом. Очень хорошо поржать можно Шерлок холмс , тот у которого снято 2 сезона. Один из лучших сериалов за последние годы. Ну и спартак , все сезоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Так, листать кучу страниц не хочу, что сейчас есть годного ? Игры Престолов точно посмотрю, хотелось бы еще 1-2, заранее спасибо. Жанр не важен, главное чтобы смотрелось бодро, полностью доверяюсь вкусу экспертов :blush: Скинь свой акк на майшоус, а то чего советовать, может ты уже все пересмотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Записки юного доктора не понравилось. За гранью первые сезоны были на отлично , а потом сериал начал сдуваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Новенькая все лучше и лучше)так смешно местами что еда изо рта вылетает)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Калифорникейшн все больше и больше в говно скатывается, вдова отсосала на кладбище, мдаааа.... Геи просто так предлагают интим утром, они там на своей планете секса живут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 А вот шеймлес только набирает обороты, с бабой-педафилом вообще красавелы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Так, листать кучу страниц не хочу, что сейчас есть годного ? Игры Престолов точно посмотрю, хотелось бы еще 1-2, заранее спасибо. Жанр не важен, главное чтобы смотрелось бодро, полностью доверяюсь вкусу экспертов :blush: 24 смотри, бодрее сериала не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Смотрю 5-й сезон "Щит"а, ну очень классно, теперь мой новый любимый актёр это Чиклис )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Смотрю 5-й сезон "Щит"а, ну очень классно, теперь мой новый любимый актёр это Чиклис )) потом можешь правосудие начать смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Девятый сезон мамки будет последним. как я встретил вашу маму ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Перевозчик нормальный? Чото у меня перестало качать новье с лостфильма. Пора новый акк регать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения