Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

рад что 9ый сезон будет последним , не то что бы сериал сильно скатился в трубу , но юмор стал другим и сильно стал отличаться от первых сезонов. С 6ого или с 7ого сезона сериал смотрю для галочки, иногда улыбаясь с некоторых моментов.

Лучшими комедийными сериалами считаю сериал друзья ( в укр озвучке ) и тбв первые сезоны.

Одними из лучших комедийных сериалов считаю сериал друзья ( в оригинале ) и тбв первые сезоны.

fix

mad8vad, там хлам перевод, половина шуток просто тонет в нем. Голоса еще норм.

Я плохо на слух воспринимаю английский. А там еще и говор у всех не очень

впервые слышу сериал друзья

0_о эдинственный сериал , который пересмотревал более 1ого раза и который все еще досталвяет удовольствие и поднимает настроение

п.с. англ на слух не всегда хорошо воспринимаю , а с сабами не люблю смотреть. Да и уверен любой , кто смотрел в укр озвучке хотя бы 1 серия меня поддержит. Как-то скачал пару серий с рус озвучкой , так чуть блевать не захотелось

Изменено пользователем HeBonpoc

0_о эдинственный сериал , который пересмотревал более 1ого раза и который все еще досталвяет удовольствие и поднимает настроение

п.с. англ на слух не всегда хорошо воспринимаю , а с сабами не люблю смотреть. Да и уверен любой , кто смотрел в укр озвучке хотя бы 1 серия меня поддержит. Как-то скачал пару серий с рус озвучкой , так чуть блевать не захотелось

Любой фильм в украiнской озвучке автоматически становится комедийным :umnik2:

mad8vad, там хлам перевод, половина шуток просто тонет в нем. Голоса еще норм.

Там же слышно английские слова и можно спокойно понять о чем идет речь.

Любой фильм в украiнской озвучке автоматически становится комедийным :umnik2:

тонко опустил укр. язык, bravo!

тонко опустил укр. язык, bravo!

ну так жизнена же. как то смотрели полнометражку Симпсоны на украинском. Чуть со смеху не уссались.

потом можешь правосудие начать смотреть

зачем? уг же

Что посмотреть комедийного? Друзей, Симпсонов, 2,5 человек смотрел. Хочется похожего. Советовали "Как я встретил вашу маму" и "Как сказал Джим", осилил пару серий 1-го, и 12 последнего. Не вставляет

Что посмотреть комедийного? Друзей, Симпсонов, 2,5 человек смотрел. Хочется похожего. Советовали "Как я встретил вашу маму" и "Как сказал Джим", осилил пару серий 1-го, и 12 последнего. Не вставляет

Офис смотри, второе место после Друзей занимает в моем сердце.

Аааа, ну за что закрыли сериал 666 Park Avenue, вполне себе годный сериал, интригующий.. мало сейчас таких Изменено пользователем AltaiMan

еще есть Теория Большого Взрыва

Офис смотри, второе место после Друзей занимает в моем сердце.

+1

Девятый сезон мамки будет последним.

Мне почему то кажется что бабца теда будет неощень

Community?

Ну наскок помнится ножки у нее были окок

Ну не факт, что будут теже ножки) Да и если фигура ок, а лицо не , то совсем не комильфо

Аааа, ну за что закрыли сериал 666 Park Avenue, вполне себе годный сериал, интригующий.. мало сейчас таких

годный сериал был , еще "Река" тоже оч нравился , но его тоже закрыли после 1ого сезона.

п.с. 666 аврк авеню уже должны были выйти с 10 по 13 серию , но что то их нету ни где. На какое число выход серий перенесли ?

Открыл для себя неплохой сериал "Banshee". Этакий "White Collar",но для взрослой аудитории. Вкратце перескажу сюжет, чтобы заинтересовать.

Лукас Худ - самый известный вор, который только что вышел из тюрьмы,где он пробыл 15лет, и еще один важный момент, он - шериф маленького городка Баньши,штат Пенсильвания.

Вот отрывок ,благодаря которому я скачал все имеющиеся серии,а их три на данный момент.

Изменено пользователем Mysticc

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...