KREIG 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 HeBonpoc ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 рад что 9ый сезон будет последним , не то что бы сериал сильно скатился в трубу , но юмор стал другим и сильно стал отличаться от первых сезонов. С 6ого или с 7ого сезона сериал смотрю для галочки, иногда улыбаясь с некоторых моментов. Лучшими комедийными сериалами считаю сериал друзья ( в укр озвучке ) и тбв первые сезоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Одними из лучших комедийных сериалов считаю сериал друзья ( в оригинале ) и тбв первые сезоны. fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Мне друзья с руссоундом нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 mad8vad, там хлам перевод, половина шуток просто тонет в нем. Голоса еще норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 mad8vad, там хлам перевод, половина шуток просто тонет в нем. Голоса еще норм. Я плохо на слух воспринимаю английский. А там еще и говор у всех не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 впервые слышу сериал друзья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) впервые слышу сериал друзья 0_о эдинственный сериал , который пересмотревал более 1ого раза и который все еще досталвяет удовольствие и поднимает настроение п.с. англ на слух не всегда хорошо воспринимаю , а с сабами не люблю смотреть. Да и уверен любой , кто смотрел в укр озвучке хотя бы 1 серия меня поддержит. Как-то скачал пару серий с рус озвучкой , так чуть блевать не захотелось Изменено 30 января 2013 пользователем HeBonpoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 0_о эдинственный сериал , который пересмотревал более 1ого раза и который все еще досталвяет удовольствие и поднимает настроение п.с. англ на слух не всегда хорошо воспринимаю , а с сабами не люблю смотреть. Да и уверен любой , кто смотрел в укр озвучке хотя бы 1 серия меня поддержит. Как-то скачал пару серий с рус озвучкой , так чуть блевать не захотелось Любой фильм в украiнской озвучке автоматически становится комедийным :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 mad8vad, там хлам перевод, половина шуток просто тонет в нем. Голоса еще норм. Там же слышно английские слова и можно спокойно понять о чем идет речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Любой фильм в украiнской озвучке автоматически становится комедийным :umnik2: тонко опустил укр. язык, bravo! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 тонко опустил укр. язык, bravo! ну так жизнена же. как то смотрели полнометражку Симпсоны на украинском. Чуть со смеху не уссались. потом можешь правосудие начать смотреть зачем? уг же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myprcg 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Что посмотреть комедийного? Друзей, Симпсонов, 2,5 человек смотрел. Хочется похожего. Советовали "Как я встретил вашу маму" и "Как сказал Джим", осилил пару серий 1-го, и 12 последнего. Не вставляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Что посмотреть комедийного? Друзей, Симпсонов, 2,5 человек смотрел. Хочется похожего. Советовали "Как я встретил вашу маму" и "Как сказал Джим", осилил пару серий 1-го, и 12 последнего. Не вставляет Офис смотри, второе место после Друзей занимает в моем сердце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Мож клинику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Аааа, ну за что закрыли сериал 666 Park Avenue, вполне себе годный сериал, интригующий.. мало сейчас таких Изменено 30 января 2013 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Что посмотреть комедийного? Друзей, Симпсонов, 2,5 человек смотрел. Хочется похожего. Советовали "Как я встретил вашу маму" и "Как сказал Джим", осилил пару серий 1-го, и 12 последнего. Не вставляет еще есть Теория Большого Взрыва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Офис смотри, второе место после Друзей занимает в моем сердце. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Ну хз мамка и тбв, в первых сезонах очень даже тащат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Девятый сезон мамки будет последним. Мне почему то кажется что бабца теда будет неощень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Ну наскок помнится ножки у нее были окок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Что посмотреть комедийного? Друзей, Симпсонов, 2,5 человек смотрел. Хочется похожего. Советовали "Как я встретил вашу маму" и "Как сказал Джим", осилил пару серий 1-го, и 12 последнего. Не вставляет Community? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Ну наскок помнится ножки у нее были окок Ну не факт, что будут теже ножки) Да и если фигура ок, а лицо не , то совсем не комильфо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Аааа, ну за что закрыли сериал 666 Park Avenue, вполне себе годный сериал, интригующий.. мало сейчас таких годный сериал был , еще "Река" тоже оч нравился , но его тоже закрыли после 1ого сезона. п.с. 666 аврк авеню уже должны были выйти с 10 по 13 серию , но что то их нету ни где. На какое число выход серий перенесли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Открыл для себя неплохой сериал "Banshee". Этакий "White Collar",но для взрослой аудитории. Вкратце перескажу сюжет, чтобы заинтересовать. Лукас Худ - самый известный вор, который только что вышел из тюрьмы,где он пробыл 15лет, и еще один важный момент, он - шериф маленького городка Баньши,штат Пенсильвания. Вот отрывок ,благодаря которому я скачал все имеющиеся серии,а их три на данный момент. Изменено 30 января 2013 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения