AltaiMan 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Что посмотреть..? Я вот все думаю декстера начать смотреть, но что-то все откладываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Что посмотреть..? Я вот все думаю декстера начать смотреть, но что-то все откладываю Завидую тем кто еще не смотрел декстера...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 syperio, в какой озвучке лучше смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 AltaiMan, в оригинале имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 syperio, в какой озвучке лучше смотреть? Нова хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 syperio, в какой озвучке лучше смотреть? lost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Сериал "Отбросы" в озвучке от кубик в кубике очееень тащит , бокслендовским юзерам он 100% понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Отбросы опопсованое дерьмо, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 это из-за того, что его школота смотрит и он стал мейнстримовым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 да и так был более менее годным только первый сезон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Глянул две серии Шерлока, вообще годнота, особенно порадовал Хоббит в роли Ватсона. Изменено 1 февраля 2013 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 В чьем переводе смотреть кости с 1 сезона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Посмотрел 2 серии перевозчика. Вроде бы все есть , драйв , красиво поставленые бои , сиськи, бессон , крутые тачки с экстимальным стилем вождения. Но все эти плюсы перекрывает тупость и бональность сюжета, стоит вспонмть как его машина отражается пули и на ней нету ни 1ой царапины или когда гг ходил по крылу самолета на скорости свыше 150 км/ч. Ну и то что они продолжили итсорию персонажа , которого раньше играл Стетхем , это одна из самых больших ошибок. Т к все сравнивают 2ух героев, а такому ноуфактору тяжело тагяться с такой звездой. Если бы они начали новую историю другого перевозчика в другом городе , то я бы продолжил смотреть сериал, а так буду проходить мимо Borland12, за королеву !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Глянул две серии Шерлока, вообще годнота, особенно порадовал Хоббит в роли Ватсона. Везёт... Кстати, когда 3 сезон? В чьем переводе смотреть кости с 1 сезона? ТВ3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 :laugh: http://2ch.hk/tv/src/1359448831522.png не смешно,а плачевно-превратили супернатуралов уже в ахинею-закрыть надо было еще с 5 сезона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 007-bot, в сентябре вроде как Забыл упомянуть один из любимых сериалов - Во все тяжкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Спасибо человеку который напомнил тут о Fresh Meat оказывается я проспал целый сезон)за два дня все быренько посмотрел)отличный сериал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Спасибо человеку который напомнил тут о Fresh Meat оказывается я проспал целый сезон)за два дня все быренько посмотрел)отличный сериал) Досадно только что третий сезон теперь ждать долго придется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Досадно только что третий сезон теперь ждать долго придется... Это да...и закончился еще на такой печальной ноте.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 The Following, начало весьма годное. Решил глянуть из за Бэйкона и не ошибся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 В новой серии Вампиров Джереми с Мэтом в гири играют по сплит скрину :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Перевозчик вроде ничо, но герой какой-то мягкотелый стал Первый фильм как всегда самый крутой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 В новой серии Вампиров Джереми с Мэтом в гири играют по сплит скрину :D че за вампиры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 faxit, Дневники вампира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 В новой серии Вампиров Джереми с Мэтом в гири играют по сплит скрину :D я бы их сделал в сухую :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения