faxit 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 а как вообще? сериал достойный или не очень?первые сезоны ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Suits классный сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 @Don Carlo, сериал отличный, вначале. последние сезоны слив, а самый последний так вобще говно.@RipKit, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 посмотрел сегодня 9 серию Ходячих 3 й сезон, мне понравилось в целом. Только вот теперь думаю а что если Рик находится до сих пор в коме и ему это все сниться, я имею ввиду что вдруг все в порядке с миром и в финале Рик очнется от комы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 посмотрел сегодня 9 серию Ходячих 3 й сезон, мне понравилось в целом. Только вот теперь думаю а что если Рик находится до сих пор в коме и ему это все сниться, я имею ввиду что вдруг все в порядке с миром и в финале Рик очнется от комы.красаучик жи есть!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) посмотрел сегодня 9 серию Ходячих 3 й сезон, мне понравилось в целом. Только вот теперь думаю а что если Рик находится до сих пор в коме и ему это все сниться, я имею ввиду что вдруг все в порядке с миром и в финале Рик очнется от комы.значит ты не читал комиксы. Которые до сих пор (c#&*!) выходят. Но я их забросил, ибо эта зомби-санта-барбара достала. Изменено 2 марта 2013 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 значит ты не читал комиксы. Которые до сих пор (c#&*!) выходят. Но я их забросил, ибо эта зомби-санта-барбара достала.не комиксы не читал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 5 серия Спартака - Охрененна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Досмотрел последнюю серию Друзей - теперь грустно на душе(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 посмотрел сегодня 9 серию Ходячих 3 й сезон, мне понравилось в целом. Только вот теперь думаю а что если Рик находится до сих пор в коме и ему это все сниться, я имею ввиду что вдруг все в порядке с миром и в финале Рик очнется от комы.Кстати мне, как не читавшему комиксы, данная версия очень понравилась бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Досмотрел последнюю серию Друзей - теперь грустно на душе((было тоже самое после просмотра Друзей, я доже Джоуи начал смотреть с Метом Ле Бланом в главной роли, но он как то не покатил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Кстати мне, как не читавшему комиксы, данная версия очень понравилась бы.Ну они используют комиксы за основу. Но и отсебятины хватает. В основном вырезают лютый хардкор. Либо заменяют его чем-либо иным. Но после тюрячки комикс скатывается в унылое говно. Так что если завершат подобным образом, то я бы счел эту концовку более чем пригодной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Ну они используют комиксы за основу. Но и отсебятины хватает. В основном вырезают лютый хардкор. Либо заменяют его чем-либо иным. Но после тюрячки комикс скатывается в унылое говно. Так что если завершат подобным образом, то я бы счел эту концовку более чем пригодной.на четвертый уже продлили. По комиксам они в тюрьме долго были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 сериал Банши- не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Посмотрел все последние серии Californication. Очень даже не плохо и до сих пор доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 посмотрел Ходячих 10 и 11 серии. Так надеялся на Андрая что даже разочаровался в ней.щас буду смотреть Блудливую калифорнию 3 серию последнего сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 заценил 3 серию калифорнии мне понравилось.еще отсмотрел 7 серий Наркомана павлика 2 сезон, уже не так смешно как в начале но и так сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Cпартакус шикарникус! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 по слухам в след серии убью агрона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 У спартакуса весь сезон шикарный выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Suits классный сериал.По юниверсалу крутят с лета вроде, очень норм. посмотрел сегодня 9 серию Ходячих 3 й сезон, мне понравилось в целом. Только вот теперь думаю а что если Рик находится до сих пор в коме и ему это все сниться, я имею ввиду что вдруг все в порядке с миром и в финале Рик очнется от комы.9 серия очень не понравилась, сопли какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 12 серию Ходячих посмотрел мне как то не очеь понравилась серия, никакой подвижки по основной сюжетной линии небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 12 серию Ходячих посмотрел мне как то не очеь понравилась серия, никакой подвижки по основной сюжетной линии небыло.капец, неужели весь замес на конец сдвинут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 посмотрел 5 сезон калифорникейшн, лучший сезон, риза вобще отлично вписался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 в 12 серии ходячих ожидал что он все же примкнет к ним. Но сценаристы показали насколько мир стал жестоким и как неустойчив человек в таком мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения