Mysticc 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Джон Малкович… …присоединился к актёрскому составу десятисерийной приключенческой пиратской драмы «Череп и кости» канала NBC, где он сыграет главную роль – капитана Чёрная Борода. Проекта от создателя британской криминальной драмы «Лютер» Нила Кросса, основанный на книге Колина Вудварда «Республика пиратов», рассказывает о жизни Эдварда Тича, прозванного Черной Бородой, и его оплоте в Нью-Провиденсе на Багамах в начале 1700-х. Эти годы стали Золотым веком пиратства. А еще там Хью Лори будет. :3Ждём-с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 По мне так самый лучший комедийный сериал что я смотрел!А смотрел я прилично)Шутки на уровне)Лучше клиники?)(сам будующий медик),прям скачать штоль.А ходячие немного напрягают отсутствием действия,зомби наверно передышку взяли)Кстати,Boston's Finest никто с хоть-каким-нибудь переводом не нашел?Сериал то должен быть на уровне Southland'a. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 посмотрел Блудливую калифорнию серии с 4 по 7 шестого сезона. Меня в целом порадовало особеннно сцена в самолете и с Менсоном когда они Бэку учили уму разуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amply 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 @boompalka, но ведь а-ля классика, и не поспоришь насчет того, хороший или плохой сериал) да и ходячие - 1 серия в неделю... а тут столько и сразу. кстати, Игра престолов еще безумно нравится. правда пока жду продолжение, уже забыла все что там было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 , походу ты один его смотришь. нормальный сериал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Посоны, декстера стоит начинать сейчас? Очень годный сериальчик, или так себе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 , походу ты один его смотришь. нормальный сериал?я смотрю еще с начало премьеры,ща вот раз в неделю с сабами новые серии http://tjournal.ru/paper/breaking-bad-rosenbaumвот это Агонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Посоны, декстера стоит начинать сейчас? Очень годный сериальчик, или так себе?Один из самых самых Лучше клиники?)(сам будующий медик),прям скачать штоль.А ходячие немного напрягают отсутствием действия,зомби наверно передышку взяли)Кстати,Boston's Finest никто с хоть-каким-нибудь переводом не нашел?Сериал то должен быть на уровне Southland'a.Они разные с клиникой) новенькая больше напоминает друзей,только в современном формате)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Один из самых самых Хм, неплохо, но я б еще здесь отзывов послушал, а то тяжко начинать смотреть такую тягомотину впустую, да и времени жалко :hmm: Изменено 13 марта 2013 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 https://telestrekoza.com/2013/03/13/veronica-mars-kickstarter/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Красава, как тебе замес из следующей серии?Я пока 7 серий глянул-завтра 8 9 гляну и 10 когда переведутпросто я смотрю только в 720-1080p!там из рутрекера аффтар свалил куда то,но появилась нвоая раздача,теперь вот сегожня планировал глянуть,но не получилось..но ты заинтриговал Изменено 13 марта 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Один из самых самых Они разные с клиникой) новенькая больше напоминает друзей,только в современном формате))В том то и дело что это разные весовые категории ..Друзья ,Офис ,Клиника и Тбв ..Эталоны комедийного сериала ,с миллионов гегов и шуток которые расстаскивают на крылатые фразы где запоминуьться не какие то удачные шутки а целые серии ,с идеально прописанными образами героев где каждый дополняет другого и каждый хорош по своему даже один в кадре ..А Новенькая неплоха даже хороша ..Но только благодаря харизме и детской непосредственности Зои ..Без неё сериал был бы никакой т.к все герои вторичны и безлики ,без неё рядом в кадре, так как весь сериал основывается только на контакте с Зойки .. Изменено 13 марта 2013 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Там все круто развивается, как увидел на пиратбее, сразу скачал. Надеюсь продлили сериалпока еще нет,надо рейтинги посмотреть и сравнить с прошлым сезоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Неожиданно открыл для себя сериал "Банши", который существует сейчас в виде 10 серий.Думаю всем кто любит сериалы на криминальную тематику должны оценить, один из не многих сериалов который зацепил сразу же с опенинга. http://www.youtube.com/watch?v=WoqtwvjZ6OI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 да еще с премьеры смотрю,пока лучшая новинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 да еще с премьеры смотрю,пока лучшая новинкаАга, в принципе из новинок еще Викинги достаточно неплохи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Засмотрел 13ю ходячих,круто че,мне кажется в след. серии будет эпическая война и кто нибудь из ключевых персонажей умрёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 В том то и дело что это разные весовые категории ..Друзья ,Офис ,Клиника и Тбв ..Эталоны комедийного сериала ,с миллионов гегов и шуток которые расстаскивают на крылатые фразы где запоминуьться не какие то удачные шутки а целые серии ,с идеально прописанными образами героев где каждый дополняет другого и каждый хорош по своему даже один в кадре ..А Новенькая неплоха даже хороша ..Но только благодаря харизме и детской непосредственности Зои ..Без неё сериал был бы никакой т.к все герои вторичны и безлики ,без неё рядом в кадре, так как весь сериал основывается только на контакте с Зойки ..Ты чегоо)герои новенькой похаризматичней тбв даже))Все со своими тараканами и играют отлично)А про т оч то разные весовые категории,так это дело времени и как бы самой аудитории! Тбв смотрят и школьники 7х классов, а новенькая для них будет не такая попсовая!Новенькая в прошлом году выиграла какую то премию сериал года,в финале обогнав сами Игры прстолов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Ага, в принципе из новинок еще Викинги достаточно неплохи. осмотрел 3 серии,отлично!не хватает только жести как в спартаке,всё таки викинги,охота позырить на качественную мясорубку,а тут топориками рубят даже не показывают.. и сисечек с письками в придачу ещё надо так бы на 9.5 баллов сериал Изменено 13 марта 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Неожиданно открыл для себя сериал "Банши", который существует сейчас в виде 10 серий.Думаю всем кто любит сериалы на криминальную тематику должны оценить, один из не многих сериалов который зацепил сразу же с опенинга. http://www.youtube.com/watch?v=WoqtwvjZ6OIКак такое говно вообще снимают...посмотрел 3 серии и понял что зря время потратил!Так все наигранно!супер крутой главный герой,пафосный псевдо бандит городка....играют вообще не айс как!По мне так совершенно обычный сериал с криворуким,безвкусным исполнениемлично мое мнение осмотрел 3 серии,отлично!не хватает только жести как в спартаке,всё таки викинги,охота позырить на качественную мясорубку,а тут топориками рубят даже не показывают.. и сисечек с письками в придачу ещё надо так бы на 9.5 баллов сериалАга,из викингов сделать Спартак 2?)смешно) у них своя фишка,пусть ее и гнут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Ты чегоо)герои новенькой похаризматичней тбв даже))Все со своими тараканами и играют отлично)А про т оч то разные весовые категории,так это дело времени и как бы самой аудитории! Тбв смотрят и школьники 7х классов, а новенькая для них будет не такая попсовая!Новенькая в прошлом году выиграла какую то премию сериал года,в финале обогнав сами Игры прстолов)))школьники 7-х классов смотрят и клинику, и даже в большей степени наверное, ибо раньше ее крутили целыми днями по их любимому каналу МТВ, мб и сейчас крутят, отсюда и пошло. Изменено 13 марта 2013 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 школьники 7-х классов смотрят и клинику, и даже в большей степени наверное, ибо раньше ее крутили целыми днями по их любимому каналу МТВ, мб и сейчас крутят, отсюда и пошло.Быть может)Сам еще в школе начинал смотреть тбв!Тогда вообще было мало годных сериалов)клиника вообще ностальгия)))как и лост) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Ага,из викингов сделать Спартак 2?)смешно) у них своя фишка,пусть ее и гнут)да нее.имел виду короче добавлении рейтинг R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 ТБВ скатилось, да и давненько уже. Смотреть не интересно.После того как лео и пенни сошлись - мне уже неинтересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 После того как лео и пенни сошлись - мне уже неинтересно стало.Согласен,к сожалению тбв и мамка скатились;(причем уже пару сезонов назад;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения