amply 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Посоны, декстера стоит начинать сейчас? Очень годный сериальчик, или так себе?первые три сезона - замечательные. дальше - как пойдет. но я все смотрела, хотя впечатляет уже не так, как первые сезоны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Ты чегоо)герои новенькой похаризматичней тбв даже))Все со своими тараканами и играют отлично)А про т оч то разные весовые категории,так это дело времени и как бы самой аудитории! Тбв смотрят и школьники 7х классов, а новенькая для них будет не такая попсовая!Новенькая в прошлом году выиграла какую то премию сериал года,в финале обогнав сами Игры прстолов)))Я почему то не удивлён что Игры престолов не получили премию Эмми за лучший комедийный сериал ) А премию эту 2 года подряд получает "Американская семейка"..И вообще судя по вашему восторгу вы только посмотрели первый сезон и не посмотрели второй .В котором как раз и проявляется низкий уровень сценаристов и самокопирование ситуаций из первого сезона . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Я почему то не удивлён что Игры престолов не получили премию Эмми за лучший комедийный сериал ) А премию эту 2 года подряд получает "Американская семейка"..И вообще судя по вашему восторгу вы только посмотрели первый сезон и не посмотрели второй .В котором как раз и проявляется низкий уровень сценаристов и самокопирование ситуаций из первого сезона .Я про другую награду!там выбирали самый лучший новый сериал,типо открытие года) и там были все жанры,и в финале осталась новенькая с престолами)Второй сезон так же хорош)каждая серия очень смешная,позитивная,и Зои играет просто супер)))очень радует этот сериал)настроение аподнимается только так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Да, мне очень нравится. Раньше тут ещё было несколько человек, смотрящих его, но они пропали.Нет, дружище, я все еще здесь) не пропускаю ни одной серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Я про другую награду!там выбирали самый лучший новый сериал,типо открытие года) и там были все жанры,и в финале осталась новенькая с престолами)Второй сезон так же хорош)каждая серия очень смешная,позитивная,и Зои играет просто супер)))очень радует этот сериал)настроение аподнимается только так)Ну таких наград и я могу надавать ) Без имени ,названия и статуса в обществе киноманов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Ну таких наград и я могу надавать ) Без имени ,названия и статуса в обществе киноманов.Да причем здесь это?) теперь смотреть сериалы толко которые получили КРУТУЮ награду?)Я просто говорил что новенькая это некий прорыв прошл года)мне лично очень доставляет сериал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Да причем здесь это?) теперь смотреть сериалы толко которые получили КРУТУЮ награду?)Я просто говорил что новенькая это некий прорыв прошл года)мне лично очень доставляет сериал)При том что,я не могу себе представить адекватную премию в которой "Новенькая" выйграла у Игр Престолов в номинации лучший новый сериал ..При том что она даже в своём жанре "комедия " за два года не взяла не то что одной награды и даже не была в номинантах.Такой же бред как если бы в номинации на Оскар у Властелина колец выйграла новая часть Эйс Вентуры ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) Засмотрел 13ю ходячих,круто че,мне кажется в след. серии будет эпическая война и кто нибудь из ключевых персонажей умрётблин, я думал тут все считают сериал унылым.По комиксу, конечно много чего не совпадает, но в целом общая хронология передвижений соблюдается. Они видимо специально убивают не тех персонажей коих мы ожидаем, что бы хоть какую-то интригу сохранить. Конечно для тех, кто читал комикс вся сюжетка смотрится очень абсурдно. Конечно печально читать вики и видеть что нас ожидает в конечном итоге: Статус: мертваОчень интересно покажут ли историю Мишонн про то как она друх друзей на цепи посадила. Изменено 14 марта 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 @RipKit, ну зачем спойлить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 @RipKit, ну зачем спойлить....Спойлить что? развитие сюжета в сериале идет по иному пути вообще, как режиссер будет поворачивать сюжет знают лишь сценаристы. В комиксе ни Дэрила ни Мэрля нету, убивают вообще других персонажей, и по-началу была тюрьма, а уже после ферма... Даже София в комиксе еще жива, отец Софии не был тираном, а покончил с собой из-за происходящего, а у Карла половина лица пробита) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 если покажут серию с прошлым самурайши , то уже буду знать что в ней будет. Раз в комиксах совсем все по другому , наверное стоит их почитать. п.с. В комиксах есть хоть маленький намек на завершение сериала ? ну допустим нашли противовирус , или нашли место где нет зомби ? или же сериалу нету ни края ни конца ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 При том что,я не могу себе представить адекватную премию в которой "Новенькая" выйграла у Игр Престолов в номинации лучший новый сериал ..При том что она даже в своём жанре "комедия " за два года не взяла не то что одной награды и даже не была в номинантах.Такой же бред как если бы в номинации на Оскар у Властелина колец выйграла новая часть Эйс Вентуры !Еще раз говорю премия не показатель)о награде я сказал так к слову)главное что сериал реально поднимает настроение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) не буду смотреть, это эпикнище надо смотреть полностью без спойлеровP.S. i can't wait anymore Изменено 14 марта 2013 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Ооо, хоть кто-то остался)Все остались,11 серия будет эпичной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Все остались,11 серия будет эпичной.Я сейчас за 10 примусь) Боб в 9 нормально пострелял так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 попробую Justified пока сериалы медленно двигаются, решил начать Клан Сопрано. шик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Последние серии сезонов самые годные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Community начал смотреть. Шикарно, нет слов. Пока только 7 серий посмотрел, супер. Где-то на уровне Клиники. клиника хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 вк наткнулся на какого-то чела, а у него баба - вылитая лори из ходячих жи http://cs604.vk.me/u5091569/-6/z_8e96cda3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 эта краше и улыбка приятней , да и сиськи мб побольше. А вообще общие черты лица естьподштанниках А вот парень у нее странный , почти все с футболках и шортах , а он в футболке , кофте да еще и в толстой куртке. + уверен он в подштаниках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 по мне так вообще непохожа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 вк наткнулся на какого-то чела, а у него баба - вылитая лори из ходячих жи http://cs604.vk.me/u5091569/-6/z_8e96cda3.jpgВидимо она на столько не похожа,что я даже не могу вспомнить кто такая лори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Southland все таки очень крут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Видимо она на столько не похожа,что я даже не могу вспомнить кто такая лориПросто ни разу не похожа. Я к Лори привык еще с побега из тюрьмы. А Лори- женушка Рика. Изменено 15 марта 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения