Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты думал они всех победят? =)

Ну так же обычно и было)))

Я думал в последний момент прилетит супер спартак и всех замочет)

Кстат сколько осталось серий?

вроде 2

В принципе они могут относительный хеппи энд натянуть, его тело вроде не нашли.

Изменено пользователем MI][ER

вроде 2

В принципе они могут относительный хеппи энд натянуть, его тело вроде не нашли.

Опередил, кроме как одного легионера никто больше не видел как пал Спартак, скорее всего и концовка будет основанная на легенде о том что Спартак остался жив.

Начал смотреть adventure time, 10 ИЗ 10 ГОСПОДИ, лучший мульт из всех, что видел

Начал смотреть adventure time, 10 ИЗ 10 ГОСПОДИ, лучший мульт из всех, что видел

Психодел конкретный

Да никакой не психодел, отличный юмор, шикарная озвучка, куча отсылок, если саус парк, сипмосоны, футурама и другие за 15 сезонов ничего, кроме улыбки не вызывали, то здесь за десять серий я даже раза три посмеялся

Посмотрел еще пару серий мамки,норм угарел с серии,где они в клубец ходили (s01ep5 помоему). Буду дальше смотреть всётаки

с середины 2ого сезона сериал New Girl начинает еще больше жжечь. Еще больше влюбился в этот сериал

Очередная серия ходячих разочаровала. Жду финальную серию сезона.

Лучше Гамбола смотри

с середины 2ого сезона сериал New Girl начинает еще больше жжечь. Еще больше влюбился в этот сериал

Очередная серия ходячих разочаровала. Жду финальную серию сезона.

Согласен!

New girl на высоте!)

С каждой новой серией Shameless US становится все более и более интересным для меня сериалом. По сравнению со многими другими, он отлично держится уже 3 сезон подряд...а еще скоро Mad Men, Борджиа, да Игра Престолов (хотя я уже знаю все наперед, серию книг Мартина дочитал еще прошлым летом). Где бы времени на все сериалы найти???)))  Изменено пользователем Old Gamer

С каждой новой серией Shameless US становится все более и более интересным для меня сериалом. По сравнению со многими другими, он отлично держится уже 3 сезон подряд...а еще скоро Mad Men, Борджиа, да Игра Престолов (хотя я уже знаю все наперед, серию книг Мартина дочитал еще прошлым летом). Где бы времени на все сериалы найти???))) 

С каждой серией оборотов набирают, я поражаюсь откуда столько идей для сюжета) 10я вообще шик. Единственный сериал который я смотрю не дожидаясь озвучки или сабов, настолько он прекрасен. Из всех сериалов что сейчас есть шеймлесс держит планку очень высоко. Я бы даже игру престолов и ходячих после шеймлес поставил. 

Изменено пользователем RipKit

С каждой серией оборотов набирают, я поражаюсь откуда столько идей для сюжета) 10я вообще шик. Единственный сериал который я смотрю не дожидаясь озвучки или сабов, настолько он прекрасен. Из всех сериалов что сейчас есть шеймлесс держит планку очень высоко. Я бы даже игру престолов и ходячих после шеймлес поставил. 

Да, с поворотами и сюжетными ходами, сценаристы сериала мастерски справились, даже придраться не к чему (да там все серии хороши...у каждой как минимум два поворота сюжета). Ходячие мертвецы мне наоборот, все меньше и меньше нравятся, по сравнению с оригинальным комиксом...лучше уж, его бы сюжет полностью перенесли на экран, чем то, что сейчас показывают. Ну, а Игра Престолов...хмм..все вроде неплохо, но сама книжная серия Мартина опять же богаче на детали и т.п. (да, знаю, что каждая книга огромная, а в сезоне всего 10 серий и сценаристы HBO просто не могут уместить все в одно...но, черт возьми, увеличьте тогда количество эпизодов до 24...как в старые добрые времена...а то большая часть пропущена того, что хотелось бы увидеть на экране).

Изменено пользователем Old Gamer

Ты надеюсь понимаешь, что при увеличении сериала упадет качество?

А вот это неправда...легко вспомнить туже "Прослушку" или "Клан Сопрано" (от тех же HBO)...серий много, но оба сериала практически не проседали... Материала серии ПЛиО хватит на 5 сезонов вперед, если все перипетии показать. Так что, нет, не понимаю. 

Изменено пользователем Old Gamer

Недавно закончил смотреть Игра Престолов, щас жду последней серии Ходячих и всё. Буду ждать новый сезон и серии Престолов, и тучу времени выхода четвертого сезона Ходячих (моего любимого сериала). Что есть наподобие такого из хитов сериалостроений)))?

правда...легко вспомнить туже "Прослушку" или "Клан Сопрано" (от т

В копеечку встанет все 20 серий красоту показывать.

В копеечку встанет все 20 серий красоту показывать.

Я не спорю, что дорого снимать каждую серию, учитывая масштабы декораций, костюмов и т.п., но еще раз повторяю - тысяча чертей, ведь это того стоит + сериал все равно пока полностью окупает себя и не забудь о всех побрякушках и т.п., продаваемых фанатам сериала и книг.... 

посмотрел 15 серию Ходячих. Мне непонравилась в целом одна тягомотина (Мерля даже не жалко). Надеюсь последняя серия сезона будет бодрой.

посмотрел 15 серию Ходячих. Мне непонравилась в целом одна тягомотина (Мерля даже не жалко). Надеюсь последняя серия сезона будет бодрой.

а мне было жалко.. молодец хоть перебил половину стрелков губернатора. а то бы приехал и сразу лег) яркое прощание с ним, хоть его и было мало в сериале 

Я не спорю, что дорого снимать каждую серию, учитывая масштабы декораций, костюмов и т.п., но еще раз повторяю - тысяча чертей, ведь это того стоит + сериал все равно пока полностью окупает себя и не забудь о всех побрякушках и т.п., продаваемых фанатам сериала и книг.... 

Не стоит он того, тогда 70% сериала будут унылые и ненужные диалоги, и если в сопрано именно диалоги вытягивали, а не сюжет, то здесь обратная ситуация

Изменено пользователем EWJimy

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0311/e0/c8f8c92b66fc547c6d0eec5e285230e0.jpg

Top of the Lake Пока очень годно...

Изменено пользователем Molchan

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0311/e0/c8f8c92b66fc547c6d0eec5e285230e0.jpg

Top of the Lake Пока очень годно...

очень скучно, я бы сказал

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...