MI][ER 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Ты думал они всех победят? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Ты думал они всех победят? =)Ну так же обычно и было)))Я думал в последний момент прилетит супер спартак и всех замочет) Кстат сколько осталось серий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 (изменено) вроде 2В принципе они могут относительный хеппи энд натянуть, его тело вроде не нашли. Изменено 26 марта 2013 пользователем MI][ER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 вроде 2В принципе они могут относительный хеппи энд натянуть, его тело вроде не нашли.Опередил, кроме как одного легионера никто больше не видел как пал Спартак, скорее всего и концовка будет основанная на легенде о том что Спартак остался жив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Начал смотреть adventure time, 10 ИЗ 10 ГОСПОДИ, лучший мульт из всех, что видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Начал смотреть adventure time, 10 ИЗ 10 ГОСПОДИ, лучший мульт из всех, что виделПсиходел конкретный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Да никакой не психодел, отличный юмор, шикарная озвучка, куча отсылок, если саус парк, сипмосоны, футурама и другие за 15 сезонов ничего, кроме улыбки не вызывали, то здесь за десять серий я даже раза три посмеялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Посмотрел еще пару серий мамки,норм угарел с серии,где они в клубец ходили (s01ep5 помоему). Буду дальше смотреть всётаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 с середины 2ого сезона сериал New Girl начинает еще больше жжечь. Еще больше влюбился в этот сериалОчередная серия ходячих разочаровала. Жду финальную серию сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Нормальная такая 15 серия ходячих. Почти всё что нужно перед развязкой показали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Начал смотреть adventure time, 10 ИЗ 10 ГОСПОДИ, лучший мульт из всех, что виделЛучше Гамбола смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 с середины 2ого сезона сериал New Girl начинает еще больше жжечь. Еще больше влюбился в этот сериалОчередная серия ходячих разочаровала. Жду финальную серию сезона.Согласен!New girl на высоте!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 (изменено) С каждой новой серией Shameless US становится все более и более интересным для меня сериалом. По сравнению со многими другими, он отлично держится уже 3 сезон подряд...а еще скоро Mad Men, Борджиа, да Игра Престолов (хотя я уже знаю все наперед, серию книг Мартина дочитал еще прошлым летом). Где бы времени на все сериалы найти???))) Изменено 26 марта 2013 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 (изменено) С каждой новой серией Shameless US становится все более и более интересным для меня сериалом. По сравнению со многими другими, он отлично держится уже 3 сезон подряд...а еще скоро Mad Men, Борджиа, да Игра Престолов (хотя я уже знаю все наперед, серию книг Мартина дочитал еще прошлым летом). Где бы времени на все сериалы найти???))) С каждой серией оборотов набирают, я поражаюсь откуда столько идей для сюжета) 10я вообще шик. Единственный сериал который я смотрю не дожидаясь озвучки или сабов, настолько он прекрасен. Из всех сериалов что сейчас есть шеймлесс держит планку очень высоко. Я бы даже игру престолов и ходячих после шеймлес поставил. Изменено 26 марта 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) С каждой серией оборотов набирают, я поражаюсь откуда столько идей для сюжета) 10я вообще шик. Единственный сериал который я смотрю не дожидаясь озвучки или сабов, настолько он прекрасен. Из всех сериалов что сейчас есть шеймлесс держит планку очень высоко. Я бы даже игру престолов и ходячих после шеймлес поставил. Да, с поворотами и сюжетными ходами, сценаристы сериала мастерски справились, даже придраться не к чему (да там все серии хороши...у каждой как минимум два поворота сюжета). Ходячие мертвецы мне наоборот, все меньше и меньше нравятся, по сравнению с оригинальным комиксом...лучше уж, его бы сюжет полностью перенесли на экран, чем то, что сейчас показывают. Ну, а Игра Престолов...хмм..все вроде неплохо, но сама книжная серия Мартина опять же богаче на детали и т.п. (да, знаю, что каждая книга огромная, а в сезоне всего 10 серий и сценаристы HBO просто не могут уместить все в одно...но, черт возьми, увеличьте тогда количество эпизодов до 24...как в старые добрые времена...а то большая часть пропущена того, что хотелось бы увидеть на экране). Изменено 27 марта 2013 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Ты надеюсь понимаешь, что при увеличении сериала упадет качество? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) Ты надеюсь понимаешь, что при увеличении сериала упадет качество?А вот это неправда...легко вспомнить туже "Прослушку" или "Клан Сопрано" (от тех же HBO)...серий много, но оба сериала практически не проседали... Материала серии ПЛиО хватит на 5 сезонов вперед, если все перипетии показать. Так что, нет, не понимаю. Изменено 27 марта 2013 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Недавно закончил смотреть Игра Престолов, щас жду последней серии Ходячих и всё. Буду ждать новый сезон и серии Престолов, и тучу времени выхода четвертого сезона Ходячих (моего любимого сериала). Что есть наподобие такого из хитов сериалостроений)))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 правда...легко вспомнить туже "Прослушку" или "Клан Сопрано" (от тВ копеечку встанет все 20 серий красоту показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 В копеечку встанет все 20 серий красоту показывать.Я не спорю, что дорого снимать каждую серию, учитывая масштабы декораций, костюмов и т.п., но еще раз повторяю - тысяча чертей, ведь это того стоит + сериал все равно пока полностью окупает себя и не забудь о всех побрякушках и т.п., продаваемых фанатам сериала и книг.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 посмотрел 15 серию Ходячих. Мне непонравилась в целом одна тягомотина (Мерля даже не жалко). Надеюсь последняя серия сезона будет бодрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 посмотрел 15 серию Ходячих. Мне непонравилась в целом одна тягомотина (Мерля даже не жалко). Надеюсь последняя серия сезона будет бодрой.а мне было жалко.. молодец хоть перебил половину стрелков губернатора. а то бы приехал и сразу лег) яркое прощание с ним, хоть его и было мало в сериале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) Я не спорю, что дорого снимать каждую серию, учитывая масштабы декораций, костюмов и т.п., но еще раз повторяю - тысяча чертей, ведь это того стоит + сериал все равно пока полностью окупает себя и не забудь о всех побрякушках и т.п., продаваемых фанатам сериала и книг.... Не стоит он того, тогда 70% сериала будут унылые и ненужные диалоги, и если в сопрано именно диалоги вытягивали, а не сюжет, то здесь обратная ситуация Изменено 28 марта 2013 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) http://i51.fastpic.ru/big/2013/0311/e0/c8f8c92b66fc547c6d0eec5e285230e0.jpg Top of the Lake Пока очень годно... Изменено 28 марта 2013 пользователем Molchan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 http://i51.fastpic.ru/big/2013/0311/e0/c8f8c92b66fc547c6d0eec5e285230e0.jpg Top of the Lake Пока очень годно... очень скучно, я бы сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения