kysokx 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=118364 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 мне показалось что сюжет намекает что будет еще 1 сезон и все , финиш. Хотя как такой популярный сериал можно закрыть так рано , непонятно.Ну хм, следущий сезон уже будет снимать другой режиссер. А там посмотрим. Пздц без спойлеров можно писать?! нечего в тред заходить не посмотрев свежатинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Глава канал CBS Лес Мунвес сообщил, что восьмой сезон «Декстера» станет последним для этого шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Глава канал CBS Лес Мунвес сообщил, что восьмой сезон «Декстера» станет последним для этого шоу.неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееетмне только 4 сезон не понравился. все остальные шикарные. сколько же хороших сериалов потихоньку покидают нас.. придется малорейтинговые сериалы палить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) посмотрели по пьяни весь шестой сезон(кроме последней серии) калифорникейшн.сериал просто воскрес после предыдущего сезона,получилась крутатенюшка на уровне второго(по мне так лучшего),а может даже и лучше Изменено 2 апреля 2013 пользователем XFly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Игры престолов такой лютый слив. Сидел всю серию и не понимал, как можно было упустить тонну крутых моментов и засрать имеющиеся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 посмотрели по пьяни весь шестой сезон(кроме последней серии) калифорникейшн.сериал просто воскрес после предыдущего сезона,получилась крутатенюшка на уровне второго(по мне так лучшего),а может даже и лучшеЭто точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Ну не знаю, я последние серии калофринии в перемотке смотрел, для меня сериал уже окончательно истощал себя, высасывают из пальца сюжет про дочку, не пойми какие отношения с Карен, приключения Ранкла уже не приносят смех, плакать хочется. Кризис жанра. Может быть шеймлес дико повлиял на мое мнение отвязного сериала с элементами комедии, драмы и отношений. неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееетмне только 4 сезон не понравился. все остальные шикарные. сколько же хороших сериалов потихоньку покидают нас.. придется малорейтинговые сериалы палить..сериал давно уже не тот. Следовало на пятом сезоне и закончить. Сюжетная линия с рожденным в крови Гаррисоном упущена, и даже не верится в чувства Декса, я не понимаю как можно навязывать няню быть 24\7 с сыном, да Гаррисон Декса просто бы перестал узнавать. Дыр в сюжете куча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 На его сына вообще насрать) главное чтоб он продолжал мутить грязь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееетмне только 4 сезон не понравился. все остальные шикарные. сколько же хороших сериалов потихоньку покидают нас.. придется малорейтинговые сериалы палить..зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 зачем?Я сейчас не так часто палю сериалы, как раньше, надеюсь до этого не дойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 нечего в тред заходить не посмотрев свежатинку.Отличное оправдание пахоруким лентяям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Стоп, получается это конец прям совсем конец.Я думал только этого сезона :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Стоп, получается это конец прям совсем конец.Я думал только этого сезона :rage:еще один сезон, может быть с новым режиссером уже и смотреть будет нечего, так что прогнозов никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 У меня банк ценных бумаг с ходячими. Во первых бред, во вторых ни кто так не воют и стока в сериале бреда и не стыковок, что фейспалм стал защкаливать. Ну и интриги ни какой уже нет, в отличии от 2го сезона. Беда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 В следующем сезоне будут взаимоотношения Рика с сыномо господи, снова бесконечные беседы о маме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) Слоупок врывается в тред. :slowpoke:Появился Gravity Falls(13-15ep) с рус.сабами Изменено 3 апреля 2013 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 У меня банк ценных бумаг с ходячими. Во первых бред, во вторых ни кто так не воют и стока в сериале бреда и не стыковок, что фейспалм стал защкаливать. Ну и интриги ни какой уже нет, в отличии от 2го сезона. Беда...Ну как хотя бы топ 5 не стыковок в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/6987567_460s_v1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 @iSpoke, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 А я начал прослушку смотреть, вроде ничего, но все как-то скучно, экшона нету. Дальше повеселее будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Нет, прослушка + экшон это сопрано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Ну как хотя бы топ 5 не стыковок в студию.Я про сюжет целиком.Не ток последняя серия. Из последней: ехали они штурмовать тюрьму. Как на танках, ога. Их там перебить как 2 пальца было, не смотря на пулимет. Ну а фейспалм с тем, что губернатор перебил всех своих почти - это тот еще бред. Без людей остаться. Или концовка - зловищие враги из тюрьмы, так быстро убедили всех оставшихся жителей переехать к ним! Збс. Или как выжившая телка быстро убедила этих, на баррикадах, что губернатор всех перебил. Ога. Рядом сидят враги и они могут свтол на нее наставить и она че хочешь скажет, не?Вообщем с сюжета и хоть какой то реалистичности - полный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/6987567_460s_v1.jpgНу что за гавно,куда моя картиночка пропала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения