Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мне показалось что сюжет намекает что будет еще 1 сезон и все , финиш. Хотя как такой популярный сериал можно закрыть так рано , непонятно.

Ну хм, следущий сезон уже будет снимать другой режиссер. А там посмотрим. 

Пздц без спойлеров можно писать?! 

нечего в тред заходить не посмотрев свежатинку. 

Глава канал CBS Лес Мунвес сообщил, что восьмой сезон «Декстера» станет последним для этого шоу.

Глава канал CBS Лес Мунвес сообщил, что восьмой сезон «Декстера» станет последним для этого шоу.

неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет

мне только 4 сезон не понравился. все остальные шикарные. 

сколько же хороших сериалов потихоньку покидают нас.. придется малорейтинговые сериалы палить..

посмотрели по пьяни весь шестой сезон(кроме последней серии) калифорникейшн.сериал просто воскрес после предыдущего сезона,получилась крутатенюшка на уровне второго(по мне так лучшего),а может даже и лучше

Изменено пользователем XFly

Игры престолов такой лютый слив. Сидел всю серию и не понимал, как можно было упустить тонну крутых моментов и засрать имеющиеся?

посмотрели по пьяни весь шестой сезон(кроме последней серии) калифорникейшн.сериал просто воскрес после предыдущего сезона,получилась крутатенюшка на уровне второго(по мне так лучшего),а может даже и лучше

Это точно

Ну не знаю, я последние серии калофринии в перемотке смотрел, для меня сериал уже окончательно истощал себя, высасывают из пальца сюжет про дочку, не пойми какие отношения с Карен, приключения Ранкла уже не приносят смех, плакать хочется. Кризис жанра. Может быть шеймлес дико повлиял на мое мнение отвязного сериала с элементами комедии, драмы и отношений.

сколько же хороших сериалов потихоньку покидают нас.. придется малорейтинговые сериалы палить..

сериал давно уже не тот. Следовало на пятом сезоне и закончить. Сюжетная линия с рожденным в крови Гаррисоном упущена, и даже не верится в чувства Декса, я не понимаю как можно навязывать няню быть 24\7 с сыном, да Гаррисон Декса просто бы перестал узнавать. Дыр в сюжете куча.

На его сына вообще насрать) главное чтоб он продолжал мутить грязь

зачем?

зачем?

Я сейчас не так часто палю сериалы, как раньше, надеюсь до этого не дойдет

нечего в тред заходить не посмотрев свежатинку.

Отличное оправдание пахоруким лентяям

Стоп, получается это конец прям совсем конец.

Я думал только этого сезона  :rage:

Стоп, получается это конец прям совсем конец.

Я думал только этого сезона  :rage:

еще один сезон, может быть с новым режиссером уже и смотреть будет нечего, так что прогнозов никаких. 

У меня банк ценных бумаг с ходячими. Во первых бред, во вторых ни кто так не воют и стока в сериале бреда и не стыковок, что фейспалм стал защкаливать. Ну и интриги ни какой уже нет, в отличии от 2го сезона. Беда...

В следующем сезоне будут взаимоотношения Рика с сыном

о господи, снова бесконечные беседы о маме 

Слоупок врывается в тред. :slowpoke:

Появился Gravity Falls(13-15ep) с рус.сабами

Изменено пользователем Mysticc

У меня банк ценных бумаг с ходячими. Во первых бред, во вторых ни кто так не воют и стока в сериале бреда и не стыковок, что фейспалм стал защкаливать. Ну и интриги ни какой уже нет, в отличии от 2го сезона. Беда...

Ну как хотя бы топ 5 не стыковок в студию.

А я начал прослушку смотреть, вроде ничего, но все как-то скучно, экшона нету. Дальше повеселее будет?

Нет, прослушка + экшон это сопрано

Ну как хотя бы топ 5 не стыковок в студию.

Я про сюжет целиком.

Не ток последняя серия.

Из последней: ехали они штурмовать тюрьму. Как на танках, ога. Их там перебить как 2 пальца было, не смотря на пулимет. Ну а фейспалм с тем, что губернатор перебил всех своих почти - это тот еще бред. Без людей остаться. Или концовка - зловищие враги из тюрьмы, так быстро убедили всех оставшихся жителей переехать к ним! Збс. Или как выжившая телка быстро убедила этих, на баррикадах, что губернатор всех перебил. Ога. Рядом сидят враги и они могут свтол на нее наставить и она че хочешь скажет, не?

Вообщем с сюжета и хоть какой то реалистичности - :facepalm:  полный.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...