gr1bok 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 My bad) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lebowski 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Пересмотрел Scrubs. Вновь убедился, что это лучший комедийный сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) Уже на 10 серии Спартака, давно я ничего такого мощного и охрененного не смотрел, порой аж мурашки. 10 серия просто вынес мозгов, Варона очень жалко : ((( Изменено 15 апреля 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Нельзя залпом смотреть такой сериал, у меня финал маринуется, как буду готов- посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 что ж его мариновать , нужно смотреть ! А потом опять начинать смотреть сериал с начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Hardcore Minecrafters build immaculate clone of Game of Thrones's King's Landing http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/7086380_700b_v1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Они это вручную делали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 невероятно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 In a Reddit post, user pizzainacup explains that the map was created using WorldPainter, a map editing program that lets users edit Minecraft worlds using an interface akin basic image editing software. http://www.reddit.com/r/gaming/comments/17iw9q/so_we_built_kings_landing_in_minecraft_heres_a/?sort=old EDIT 3: Wanted to answer some frequent questions1) No, the map isn't available for download right now. Its almost 35 gigs. :khm:2) The map is custom made using WorldPainter. We have all custom trees.3) We will have map files for individual cities/castles in the future.4) Yes, we will do Essos one day. We are waiting for Mod API so we can start phase 2 of our server; making a giant, open world RPG with quests and NPCS EDIT 4: yes I know we can torrent the map file but it wont happen until the map is fully completed. not gunna bother to put up a half finished map. stay tuned tho for future updates!EDIT 5: We organize builds through our forums. A person can apply for a city/castle/town, and follow guidelines to make an application. The mods approve it. The builds plans are layed out using wool blocks, and builders/teams tackle it building by building. Lots of teamwork and cooperation. Их сайт:http://www.westeroscraft.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Пустил слезу на Энди после титров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Завтра буду Революцию смотреть, если свет дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Hardcore Minecrafters build immaculate clone of Game of Thrones's King's Landing http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/7086380_700b_v1.jpgреспект таким ребятам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 скоро вернется Hell on Wheels, ниче так сериал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Завтра буду Революцию смотреть, если свет дадутНе смотри,дерьмецо еще то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Я хз чем они там думают , революцию продлили на 2ой сезон . А такие сериалы как река , 666 парк авеню и др закрывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Начать что-ли Спартака смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Defiance такой бред , фу. Игра норм получилась , но сериал шопопало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Спартак в каком порядке смотреть? Смотрел только кровь и песок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Ну я так понимаю по мере выхода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 @gr1bok, а, лол, точно, чет я на лосте на год не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 13 серий ~ 140Gb - норм раздачки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Досмотрел Спартакуса, грустно((( Ганик лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Не смотри,дерьмецо еще тоБуду дальше тогда смотреть The Killing... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Начать что-ли Спартака смотреть...Тоже посмотрел на всеобщий фап и решил скачать его себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 С неба льет кровавый дождь!Мой член встает, мой член встает.С неба льет кровавый дождь!Мой член встает, мой член встает.(с) Ганник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения