Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цезарь и Крикс)

Стоп стоп это реально те же актеры?? Мужик который Крикса сыграл очень понравился, сначала показался таким качком-тупнем но с каждой серии убеждался в обратном, хотя я и был категорически против вырезания знати Рима, но как персонаж очень понравился, в отличии от его бичевки Нэвии (не прощу смерть кузнеца). А вот цезарь какой-то неотесанный байкер реднек, совершенно не похож на Цезаря в моих представлениях. (да даже в Нью Вегасе Фаллауте цезарь четче)

Изменено пользователем Paindealer

Стоп стоп это реально те же актеры?? Мужик который Крикса сыграл очень понравился, сначала показался таким качком-тупнем но с каждой серии убеждался в обратном, хотя я и был категорически против вырезания знати Рима, но как персонаж очень понравился, в отличии от его бичевки Нэвии (не прощу смерть кузнеца). А вот цезарь какой-то неотесанный байкер реднек, совершенно не похож на Цезаря в моих представлениях. (да даже в Нью Вегасе Фаллауте цезарь четче)

Да, а побритый рачек это Тиберий и Цезарь ему сейчас мстить будет за анальные обиды

крикс ща в стреле играет в брутала

http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/0424/94/dc5555406f090d47922187c414996e94.jpeg

крикс ща в стреле играет в брутала

http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/0424/94/dc5555406f090d47922187c414996e94.jpeg

он давно уже там играет 

Заценил австралийский сериал Bikie Wars: Brothers in Arms , снятый по книги какого то журналиста,  о противостояни двух байкерских клубов.

ынов к своему стыду еще не смотрел - соответственно сравнить не способен. 

Пара знакомых лиц,

Хороший сериал, с Сынами нет смысла сравнивать. Тут тупо война между Бандами, и практически не показан внутренний "мир" клуба. То есть чем кроме войны занимается клуб не понятно, откуда деньги берет то же...В Сынах это более или менее показано.

А насчёт знакомых лиц, так если смотреть сериалы, то постоянно знакомые лица. Из последнего это в Игре Престолов засветился в качестве...забы как его зовут, ну куда Сноу ушёл, так этот актёр играл Цезаря в сериале Рим. Опять же Джейми Ланнистер сыграл в фильме Обливион...постоянная ротация актёров идёт, и никуда от этого не деться. Очень удивился когда в одной из серий Щита, появилась молодая Кейт Бэккет из Касла...

Опять же Джейми Ланнистер сыграл в фильме Обливион

Когда его герой снял маску и все увидели его лицо - зал в кинотеатре заметно хихикнул, что собственно можно считать показателем аудитории у Игры престолов. 

Когда его герой снял маску и все увидели его лицо - зал в кинотеатре заметно хихикнул, что собственно можно считать показателем аудитории у Игры престолов. 

стыд. Будто у других сериалов/фильмов аудитория другая, угу...

Почти досмотрел 1 сезон спартакуса,нраица. Надеюсь приквел стоящий,а то интересно жи как там события развиваться будут.

Сериал "Друзья" возвращается!

[spoiler=1]Об этом в последнем интервью телеканалу «Comedy Central» рассказала одна из главных продюсеров сериала Марта Кауфман. Вот перевод небольшой части ее интервью: «После почти 7 лет раздумий мы пришли к выводу, что вполне готовы для того, чтобы снова приступить к съемкам сериала "Друзья". И главное в этом решении было не желание продолжать и не согласие исполнителей главных ролей (а все шестерка была готова на сиквел еще до окончания съемок последней серии "Друзей"), а то, что мы не представляли, о чем будет эта история. Теперь мы знаем, что начнем не с того места, где друзья покидают столь много значившую ля них квартиру, чтобы разъехаться кто куда. А мы так не хотели превратить продолжение в «семейное мыло» или в историю о том, как взрослеют дети Моники, Росса и Фиби, и что с ними происходит. Вместо этого мы, как нам кажется, нашли просто гениальное решение – новая история "Друзей" начнется в 2008 году, в самый разгар кризиса, который заставит их всех – уже повзрослевших, но не сильно изменившихся – снова съехаться вместе». Уже известно, что начало съемок запланировано на конец 2012 начало 2013 года, с тем, чтобы первая серия вышла на экраны в начале сентября 2013-го. Из 6-ти главных героев 5-ро уже дали согласие на участие в съемках (имя того или той, с кем пока не удалось договориться,не раскрывается). И что данную информацию подтвердил Дэвид Крейн – коллега Марты Кауфман по продюсированию сериала "Друзья", сказавший: «Мы действительно начали. И сценарий 7 первых серий уже готов. По крайней мере, в первоначальном варианте. И скажу честно – этот сценарий классный, ничуть не хуже чем тот, что мы писали для первой части "Друзей"».

Изменено пользователем iSpoke

Об этом в последнем интервью телеканалу «Comedy Central» рассказала одна из главных продюсеров сериала Марта Кауфман. Вот перевод небольшой части ее интервью: «После почти 7 лет раздумий мы пришли к выводу, что вполне готовы для того, чтобы снова приступить к съемкам сериала "Друзья". И главное в этом решении было не желание продолжать и не согласие исполнителей главных ролей (а все шестерка была готова на сиквел еще до окончания съемок последней серии "Друзей"), а то, что мы не представляли, о чем будет эта история. Теперь мы знаем, что начнем не с того места, где друзья покидают столь много значившую ля них квартиру, чтобы разъехаться кто куда. А мы так не хотели превратить продолжение в «семейное мыло» или в историю о том, как взрослеют дети Моники, Росса и Фиби, и что с ними происходит. Вместо этого мы, как нам кажется, нашли просто гениальное решение – новая история "Друзей" начнется в 2008 году, в самый разгар кризиса, который заставит их всех – уже повзрослевших, но не сильно изменившихся – снова съехаться вместе». Уже известно, что начало съемок запланировано на конец 2012 начало 2013 года, с тем, чтобы первая серия вышла на экраны в начале сентября 2013-го. Из 6-ти главных героев 5-ро уже дали согласие на участие в съемках (имя того или той, с кем пока не удалось договориться,не раскрывается). И что данную информацию подтвердил Дэвид Крейн – коллега Марты Кауфман по продюсированию сериала "Друзья", сказавший: «Мы действительно начали. И сценарий 7 первых серий уже готов. По крайней мере, в первоначальном варианте. И скажу честно – этот сценарий кла

В последнее время часто появлялись слухи о том, что «Друзья» вновь воссядут на легендарном оранжевом диванчике. Информацию официально опровергли представители компании Warner Bros. и актеры сериала.

Все началось с картинки, которая обошла весь интернет. На снимке был запечатлен постер, изображающий фирменную надпись Friends над тем самым диванчиком. Также было написано: «The one with the reunion. Thanksgiving 2014», поэтому неудивительно, что публика восприняла новость как намек на продолжение шоу.

Поклонников, распространяющих такую информацию, можно понять - «Друзья» стали одним из самых важных культурных феноменов 90-х, и людей не покидает надежда, что историю можно еще продолжить.

Сериал "Друзья" возвращается!

Вот это праздник, правда одного актера все же может и не быть, я думаю это кортни кокс со своим коугар тауном, который с канала на канал бегает. Да и Энистон сейчас на большом экране неплохо смотрится.

А Мэт Ли Бланк в каком-то из интервью к своему провалившемуся проекту утверждал что это чушь мол, ну что они соберутся спустя 8 лет опять собраться попить кофе в кофейне? Однако смело могу утверждать что сериал закончили отнюдь не на спаде, я бы еще смотрел и смотрел. 

Вот я не понимаю, сериал всем нравился без исключения, огромные рейтинги и одна утка судя по комментариям на новостных порталах подняла огромную шумиху и гору восторка, почему нельзя запустить опять?

Изменено пользователем RipKit

это всё тварь из контактика виновата,которая эту утку в ленте новостей запостила

Моему гневу нет предела!!! Ппц как можно было это запостить...когда я прочитал это, сразу поднялось настроение и предвкушение возвращения легенды...а потом я увидел следующий пост((

Мне осталось досмотреть всего две серии Спартака(( что потом делать, уж очень привык к гладиаторам

Да сериал знатный, в конце вообще проронил кучу слез и впал в часовую депрессию от того что не хеппи энд, теперь смотрю предысторию боги арены, очень круто!

Да я все прекрасно понимал и знал как что закончится, я и не ожидал что создатели добавят отстебятины и сделают счастливый конец, но грустно все равно(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...