Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так если смотреть все подряд !с самого начала! то полюбому не получится по 1 серии в день

я сериалы с 2004 года смотрю на регулярной основе. Единственное что залпом отсмотрел, так это друзей.  

Что сейчас смотришь?

стрела, престолы, вампиры, пожарные чикаго. Это 4 часа в неделю от силы  :men: И то вампиров тупо от того что смотреть нечего. 

Изменено пользователем RipKit

Другое дело Ашур. Типичная крыса. Или даже таракан. Они такие же живучие.

у него выбора не было и мне его даже жаль, ибо его все в лудусе начали чмырить, после того, как он получил клеймо братства без испытания, но что ему было делать? Сказать Батиату, мол сорри не могу принять, то его бы убили сразу. У него были свои амбиции и планы, но так как ему не удалось пробиться славой на арене и сломали ногу, ему нужно было проявлять себя по другому, в его случае - умом. Всех, кто над ним смеялся и унижал он в итоге поставил раком, и заслуженно, кроме своего друга, который вместе с ним попал в дом Батиата, он ведь помогал ему, а тот его

[spoiler=]Подставил его под член педика

Ашур был крут. Мне хотелось, чтобы он все таки создал свой дом Ашура, но увы(

Изменено пользователем serious

я сериалы с 2004 года смотрю на регулярной основе. Единственное что залпом отсмотрел, так это друзей.  

продолжай дрочить в том же духе

продолжай дрочить в том же духе

Обидно что сам так не можешь? Реально выпад на малолетнем возрасте какой-то, не существенный. Говорю же, приходил со школы смотрел, смолвиль, хауса, лост... Потом уже после института, теперь вот после работы. Где дрочка? это увлечение, потому что кто-то смотрит фильмы вечером, кто-то тыщу из игры выбиывает, кто-то сериалы. Меня фильмы в силу своей короткометражности (по сравнению с сериалами) не впечатляют, я их и смотрю только в кино для развлекалова, и то что бы убить время пока попкорн не кончится. 

Изменено пользователем RipKit

Да лан сори, у меня прост батхерт вчера случился, сам немало сериалов пересмотрел

Прост я имел ввиду что не понимаю тех кто начинает например каждый сериал подряд смотреть выходящий на лостфильме

Изменено пользователем Ariss

Да лан сори, у меня прост батхерт вчера случился, сам немало сериалов пересмотрел

Прост я имел ввиду что не понимаю тех кто начинает например каждый сериал подряд смотреть выходящий на лостфильме

Если по мере выхода смотреть- то не такая уж и катастрофа. А неа не понравившиеся сериалы всегда можно забить. 

Оуеее,Боги арены досмотрел. Не могу даже определиться,где финал эпичнее,в богах или в 1 сезоне. Приквел конечно шикарный,удивительно,что есть идиоты,которые приквел до 1 сезона смотрели)

@iSpoke, ну актер новый во втором сезоне.

Ну это да,я просто не понял что значит коробит

Ну это да,я просто не понял что значит коробит

отвращение,оталкивающий,кривляющий что то в этом духе)

Изменено пользователем scream123

смотрю ща 4 серию,кто нибудь в курсе почему поменяли актрису,исполняющую роль Невии?

А насчёт спартака - да,есть такое ощущение

According to Deadline, Brandt, who plays Naevia in Spartacus: Blood and Sand and the currently airing prequel Gods of the Arena has decided not to renew her contract with Starz. In addition to a recurring role on CSI: NY, she’s pursuing pilot options. ‘Tis the season.

Да Нэвия из первого сезона как то больше понравилась, другая какая то слишком бой баба и не очень то и похожа на предыдущую Нэвию

Досмотрел предисторию Спартака, какой же дурак что не узнал о нем до просмотра первого, второго, сезона. По качеству боев, сюжета, интрижек на мой взгляд может сравнятся с первым сезоном, второй и третий из за смены актеров и вообще всего остального на планочку пониже, узнал как Ашур сломал ногу, кто такой Ганник и как он получил свободу, что стало с женой Аномая, об отце Батиата, становленни его сына на путь ланисты и управляющим Лудуса, несомненно шикарный сериал!

Ну тебе же блин говорили - смотри так же как выходил на тв) было бы еще интересней потом 2 и 3 сезон смотреть!)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...