Dead Squallit 20 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 ИМХО Bates Motel, зацепил с 1ой серии, хз почему, но я в нем вижу какие то нотки Твин Пикса и мне это очень нравится. Вообще хорошо снято, отличные декорации, актеры идт, думал забросим после 1-2 серий, но зацелило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Тоже смотрю Бэйтса, херня конечно унылая, но на безрыбии сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Мотель бейтса смотрит кто? Эдакий алан вейк без мистики. Придорожный отель, маленький городок где все все знают.Ты Psycho что ли не смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Бейтс шикарный сериал.Атмосферный и загадочный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TenurialJewel 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Еще эта девочка с баллоном за спиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Еще эта девочка с баллоном за спиной Создатели сериала похоже не видели как выглядят реальные больные муковисцидозом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Тоже смотрю Бэйтса, херня конечно унылая, но на безрыбии сойдет +Психо не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Самый норм сейчас это Игры Престолов, очень качественно снято и держит уже третий сезон подряд, а ни фига не выходит в рамках собственного упущения досматриваю "Меня зовут Эрл" такой эпик фейл что я его раньше не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Игра престолов скатилась, 2ой сезон смотрел для галочки , а после просмотра 4ех серий 3его сезона смотреть дальше нет желания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Игра престолов скатилась, 2ой сезон смотрел для галочки , а после просмотра 4ех серий 3его сезона смотреть дальше нет желанияВ каком месте она скатилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 @faxit, по сравнению с первым сезоном да, скатились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Игра престолов скатилась, 2ой сезон смотрел для галочки , а после просмотра 4ех серий 3его сезона смотреть дальше нет желаниялол, еще больше оборотов набрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 первый сезон для меня был очень эпичным. Я готов был на каждую серию фапать. 2ой и 3ий сезон еле смотрю , даже часто засыпаю под новые серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Не знаю как смотрящим исключительно сериал, но большинство прочитавших книги не очень довольны 2 и 3 сезонами. Мягко говоря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Не очень доволен книгами неоторыми (точней разыитием в них событий), а сериал норм ваще, все равно больше ничего не идет, а больше АА проектов не выходило в последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Не знаю как смотрящим исключительно сериал, но большинство прочитавших книги не очень довольны 2 и 3 сезонами. Мягко говоряА мне норм, начинал книги, но они затянутыми мне показались. Сериал во всех отношениях смотреть удобней. Смотрю в оригинальной дорожке - у всех притяный английский акцент а не монотонщина переозвучки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Плюс насчет книг, тож нудновато затянутыми показались, пятую на середине дропнул, а до этого на второй дропал еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Иерихон , один из любимых сериалов. Кто еще не видел - рекомендую к просмотру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 А мне норм, начинал книги, но они затянутыми мне показались. Сериал во всех отношениях смотреть удобней. Смотрю в оригинальной дорожке - у всех притяный английский акцент а не монотонщина переозвучки.Ну это само собой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Игры слишком разошлись по сторонам, они за серию теперь уже не успевают показать как у кого обстоят дела. Все что-то мудрят, хитрят, планируют, а пазл уже два сезона так и не сложился, только еще более запутанным все стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Игры слишком разошлись по сторонам, они за серию теперь уже не успевают показать как у кого обстоят дела. Все что-то мудрят, хитрят, планируют, а пазл уже два сезона так и не сложился, только еще более запутанным все стало.В сериале хоть показывают 4-5 персонажей,в книге же порядком 10-15 историй могло насчитываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Начал как раз игры смотреть. Хорошо, очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) интересно , что же выйдет Изменено 11 мая 2013 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 интересно , что же выйдет Крайние меры выйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Не знаете где можно качнуть сабы для игры престолов для 1 сезона с учётом того,что есть заставка от Lostlifm'a? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения