Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не знаете где можно качнуть сабы для игры престолов для 1 сезона с учётом того,что есть заставка от Lostlifm'a?

Если на нотабеноиде нет, то нигде.

сколько всего сезонов в сериале Shameles ?А то 3 сезона отсмотрел,4й найти не могу.

Изменено пользователем White145man

Узнал что Ханна вернетсяв последнем сезоне Декса, ура, Ивонн <3

Изменено пользователем Ariss

@White145man, конечно. можно даже 5 замутить, там много тем..

Изменено пользователем MI1604

Джек Бауэр вернется. Кифер Сазерланд подписал контракт на 12-ти серийный мини-сериал "24". Продолжение получило название "24: Live Another Day" и выйдет в эфир в мае 2014 года.
Дополнительно стало известно что основной сюжет нового сезона уложится в 12 эпизодов, а все остальное - это связующие точки, которые можно будет понять и самим.

не совсем понятно зачем это нужно, но я рад.

Джек Бауэр вернется. Кифер Сазерланд подписал контракт на 12-ти серийный мини-сериал "24". Продолжение получило название "24: Live Another Day" и выйдет в эфир в мае 2014 года.

Дополнительно стало известно что основной сюжет нового сезона уложится в 12 эпизодов, а все остальное - это связующие точки, которые можно будет понять и самим.

:mega_cute: 

да слив будет. За 3 серии Дайнерис не успеет переплыть море и устроить кровавую битву , разве что в последней серии она с армией приплывет к ихним берегам. А в остальных сюжетных линиях не намечается ничего серьезного. Разве что кучка одичалых убьется об стены какого нибуть замка

Не шибко увлекаюсь сериалами, но тут подвернулся английский мини-сериал "Черное зеркало" и я весьма проперся. Сериал о современной гаджетомании и вообще современном обществе потребления, зомбоящика и твитора.

Серии не связаны между собой сюжетом, но некоторые очень впечатлили.

http://www.youtube.com/watch?v=Z8BQ9BWfNvc

Если надумаете смотреть, то лучше всего начать со 2ой серии 2го сезона, она самая сильная(напомню - сюжет у каждой серии свой).

А вот 1ая может шокировать многих, не рекомендуется к просмотру детям.

Изменено пользователем moff

да слив будет. За 3 серии Дайнерис не успеет переплыть море и устроить кровавую битву , разве что в последней серии она с армией приплывет к ихним берегам. А в остальных сюжетных линиях не намечается ничего серьезного. Разве что кучка одичалых убьется об стены какого нибуть замка

Она еще пару сезонов как минимум будет в чуркистане тусить.

По пятой книжкивообще рассказывается о том как ора сидит и ни не делает, вообще бред...

Посмотрел 2 сезона Дом лжи/House of Lies даже не знаю, понравилось мне или нет, с одной стороны, стерильно и построено всё на клеше, с другой вроде хорошо снято и не скучно, а с третьей вторично до безобразия. Из всего сериала вынес только: "Даг! Завали ебало!"

Не шибко увлекаюсь сериалами, но тут подвернулся английский мини-сериал "Черное зеркало" и я весьма проперся. Сериал о современной гаджетомании и вообще современном обществе потребления, зомбоящика и твитора.

Серии не связаны между собой сюжетом, но некоторые очень впечатлили.

http://www.youtube.com/watch?v=Z8BQ9BWfNvc

Если надумаете смотреть, то лучше всего начать со 2ой серии 2го сезона, она самая сильная(напомню - сюжет у каждой серии свой).

А вот 1ая может шокировать многих, не рекомендуется к просмотру детям.

:slowpoke:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...