RipKit 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 У меня депресняк начался походу из-за просмотра серии, не ну серьезно, о чем дальше можно снимать вот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Престолы охренели совсем со своими твистами .У меня депресняк начался походу из-за просмотра серии, не ну серьезно, о чем дальше можно снимать вот?Это только 2.5 книги , еще 4.5 . Снимать есть о чем . Правда мне кажется сериал без конца останется , т.к. две последние книги еще даже не выпущены . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Посмотрел 9 серию престолов, пацаны я в глубочайшем шоке о.окниги читать надо) там свадьба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 я вот на эмоциях, начал аудиокнигу 3ю слушать...и эпика там по нарастающей, видимо через год покажут продолжение банкета... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) Начал смотреть Hannibal. Потрясный сериал с офигенным кастом. Не ожидал такого,если честно. Второй сериал в этом году, который заинтересовал и не проседает в середине сезона .P.S Никогда не думал, что человечинка может так вкусно выглядеть. D: Изменено 5 июня 2013 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Начал смотреть Hannibal. Потрясный сериал с офигенным кастом. Не ожидал такого,если честно. Второй сериал в этом году, который заинтересовал и не проседает. Никогда не думал, что человечинка может так вкусно выглядеть. D:Тоже позавчера начал. Актёр, играющий Лектера, особенно шикарен, чем-то больше Хопкинса даже нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 в какой озвучке смотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 в какой озвучке смотрите?Только оригинал. Голос у Ганибала неподражаем, он у него...завораживающий. :о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Продолжил просмотр Офиса... И скажу вам мне даже нравится. То ли шутки стали интереснее, то ли я к персонажам привык. Раньше рука от лица не отлипала, когда Майкл что-либо делал, а фейлился он во всем. А сейчас даже доставляет. Плюс Пем с Джимом милая парочка стала. Ну и Кевин. Я угорал, когда Холли считала его дауном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Престолы книги кстати унылы достаточно после тертьей части особенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) Только оригинал. Голос у Ганибала неподражаем, он у него...завораживающий. :осогласен, ещё этот акцент, неподражаемо... Изменено 5 июня 2013 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Продолжил просмотр Офиса... И скажу вам мне даже нравится. То ли шутки стали интереснее, то ли я к персонажам привык.Раньше рука от лица не отлипала, когда Майкл что-либо делал, а фейлился он во всем. А сейчас даже доставляет.Плюс Пем с Джимом милая парочка стала. Ну и Кевин. Я угорал, когда Холли считала его дауном.первые сезон бесило,потом тоже пошло ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Еще 2.5 человека веселит, по крайней мере 6 сезон все еще бодрый был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Еще 2.5 человека веселит, по крайней мере 6 сезон все еще бодрый был.после ухода шина можно смотреть)можешь попробовать управление гневом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 , пробовал с друганом (тоже тащится по 2.5) смотреть, но как-то первая серия не пошла.Мб потом попробую еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Престолы книги кстати унылы достаточно после тертьей части особеннокниги получше как раз, но 4,5 слабее да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 да у меня вообще бомбануло знатно как с утра серию глянул, и до сих пор припекает :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Что за мелодия заиграла у оркестра перед всем этим...? Старк еще что-то вспомнила когда услышала ее. Престолы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Блин, The Killing 3ий сезон очень медленно переводят, а у меня уже прям руки чешутся посмотреть чо там к чему, в том году лучше 2ой сезон переводили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) Что за мелодия заиграла у оркестра перед всем этим...? Старк еще что-то вспомнила когда услышала ее. Престолы..The Rains of Castamere. Серия так и называется. Песня играла в 9ой серии второго сезона ещё в исполнении солиста The National. Изменено 5 июня 2013 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 11АВГУСТА, ЧТО?11111ОБЕЩАЛИ ЖЕ В ИЮНЕNOOOOOOOOOOOOOO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 как так.... всегда же летом показывали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Август не лето?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения