Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня депресняк начался походу из-за просмотра серии, не ну серьезно, о чем дальше можно снимать вот?

Престолы охренели совсем со своими твистами .

У меня депресняк начался походу из-за просмотра серии, не ну серьезно, о чем дальше можно снимать вот?

Это только 2.5 книги , еще 4.5 . Снимать есть о чем . Правда мне кажется сериал без конца останется , т.к. две последние книги еще даже не выпущены .

Посмотрел 9 серию престолов, пацаны я в глубочайшем шоке о.о

книги читать надо)

там свадьба?

я вот на эмоциях, начал аудиокнигу 3ю слушать...и эпика там по нарастающей, видимо через год покажут продолжение банкета...

Начал смотреть Hannibal. Потрясный сериал с офигенным кастом. Не ожидал такого,если честно. Второй сериал в этом году, который заинтересовал и не проседает в середине сезона .

P.S  Никогда не думал, что человечинка может так вкусно выглядеть. D:

Изменено пользователем Mysticc

Начал смотреть Hannibal. Потрясный сериал с офигенным кастом. Не ожидал такого,если честно. Второй сериал в этом году, который заинтересовал и не проседает.

Никогда не думал, что человечинка может так вкусно выглядеть. D:

Тоже позавчера начал. Актёр, играющий Лектера, особенно шикарен, чем-то больше Хопкинса даже нравится

в какой озвучке смотрите?

Только оригинал. Голос у Ганибала неподражаем, он у него...завораживающий. :о

Продолжил просмотр Офиса... И скажу вам мне даже нравится. То ли шутки стали интереснее, то ли я к персонажам привык.

Раньше рука от лица не отлипала, когда Майкл что-либо делал, а фейлился он во всем. А сейчас даже доставляет.

Плюс Пем с Джимом милая парочка стала. Ну и Кевин. Я угорал, когда Холли считала его дауном.

Только оригинал. Голос у Ганибала неподражаем, он у него...завораживающий. :о

согласен, ещё этот акцент, неподражаемо...

Изменено пользователем Epibg

Продолжил просмотр Офиса... И скажу вам мне даже нравится. То ли шутки стали интереснее, то ли я к персонажам привык.

Раньше рука от лица не отлипала, когда Майкл что-либо делал, а фейлился он во всем. А сейчас даже доставляет.

Плюс Пем с Джимом милая парочка стала. Ну и Кевин. Я угорал, когда Холли считала его дауном.

первые сезон бесило,потом тоже пошло ок

Еще 2.5 человека веселит, по крайней мере 6 сезон все еще бодрый был.

после ухода шина можно смотреть)

можешь попробовать управление гневом

, пробовал с друганом (тоже тащится по 2.5) смотреть, но как-то первая серия не пошла.

Мб потом попробую еще раз.

Престолы книги кстати унылы достаточно после тертьей части особенно

книги получше как раз, но 4,5 слабее да.

да у меня вообще бомбануло знатно как с утра серию глянул, и до сих пор припекает :rage:

Что за мелодия заиграла у оркестра перед всем этим...? Старк еще что-то вспомнила когда услышала ее. Престолы..

Блин, The Killing 3ий сезон очень медленно переводят, а у меня уже прям руки чешутся посмотреть чо там к чему, в том году лучше 2ой сезон переводили.

Что за мелодия заиграла у оркестра перед всем этим...? Старк еще что-то вспомнила когда услышала ее. Престолы..

The Rains of Castamere. Серия так и называется. Песня играла в 9ой серии второго сезона ещё в исполнении солиста The National. 

Изменено пользователем 3ViL GN0M3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...