Dead Squallit 20 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Скатывается постепенно, по мере того, как сортирный юмор приедается, пошлые шутки тоже, Хэнк отходит на 2ой план, а на первом плане творится какая то хня, ну и Хэнк периодически вылезает и орет WTF!!!!!А его жена орет что он козел! Ну собственно, когда тебе этот кавардак надоест, тогда сериал и скатится в УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 у меня батхерт от конца сезона Игры Престолов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 у меня батхерт от конца сезона Игры Престолов.Как то скучно закончился сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 +1 9 серия и то больше походит на финалку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 3 сезон калифорнии был последним более-менее нормальным и то я считаю 3 сезонуже стал сильно попахивать говнецом, что было дальше даже вспоминать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Угораю с этого момента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Там каждая серия очень годная, 2 сезона за неделю посмотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Там каждая серия очень годная, 2 сезона за неделю посмотрел)Да, второй сезон тоже уже давно съел. Благо хоть Офис теперь радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Я и офис досмотрел, теперь вообще нечего, пытался компьютерщиков смотреть, на какое то совсем дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 я один заметил косяк в одной из серий?http://s019.radikal.ru/i615/1306/ec/028fb8f9584d.jpg :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Какой косяк, это типа лезвие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Во рту, лолИз этой херни потом кровь потечет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 пк эффекты сэкономили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Последнюю серию престолов заценил, как то вяленько все вышло, тягомотина и не тянет на эпическое завершение, вот как выше отметили девятая серия намного бодрее и шокирующей. Когда след. Сезон? Как и ходячих осенью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Последнюю серию престолов заценил, как то вяленько все вышло, тягомотина и не тянет на эпическое завершение, вот как выше отметили девятая серия намного бодрее и шокирующей. Когда след. Сезон? Как и ходячих осенью?да они ппц, полкниги выкинули, я негодую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 (изменено) Есть где заценить краткое содержание первых двух сезонов престолов? А то год назад смотрел, хочу освежить память. Изменено 15 июня 2013 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 (изменено) Есть где заценить краткое содержание первых двух сезонов престолов?А то год назад смотрел, хочу освежить память.[spoiler=]Дети Боромира Старка нашли лютоволчат и взяли себеСерсея шлюха, трахаецо со своим братом Джейми, Джофри их сынДжейми столкнул Брана со стены, он стал инвалидомБоромира казнилиДжон Сноу ушел на стенуРобб Старк объявил Ланистерам войнуДайенерис Таргариен выдают замж за кхала Дрого, на свадьбе ей дарят 3 яйца из которых вылупляются драконыВинтерфелл разгромили и сожглиБран и Рикон выжилиТирион трахает шлюх и забирает одну из них к себе надоело писатьиди купи Краткое содержание игры престолов для 9 класса Изменено 15 июня 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 [spoiler=]Дети Боромира Старка нашли лютоволчат и взяли себеСерсея шлюха, трахаецо со своим братом Джейми, Джофри их сынДжейми столкнул Брана со стены, он стал инвалидомБоромира казнилиДжон Сноу ушел на стенуРобб Старк объявил Ланистерам войнуДайенерис Таргариен выдают замж за кхала Дрого, на свадьбе ей дарят 3 яйца из которых вылупляются драконыВинтерфелл разгромили и сожглиБран и Рикон выжилиТирион трахает шлюх и забирает одну из них к себе надоело писатьиди купи Краткое содержание игры престолов для 9 класса Боромира? мб Неда Старка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Боромира? мб Неда Старка?ты скучный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 ты скучныйhttp://www.kinofilms.ua/_ckshare/images/articles/Boromir-Ned.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Последнюю серию престолов заценил, как то вяленько все вышло, тягомотина и не тянет на эпическое завершение, вот как выше отметили девятая серия намного бодрее и шокирующей. Когда след. Сезон? Как и ходячих осенью?c какого это перепоя осенью? В апреле 2014. Вы сами поймите, книги кончаются, автор не торопится, а снимать надо, может быть след сезон что придумают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 (изменено) Следующий сезон еще по 3 книге будет, книги пока не кончаются)Если книги будут кончаться, то думаю сюжет пятой и шестой спокойно на сезона 4 разобьют, хотя там унылота полнейшая... Изменено 15 июня 2013 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 хрен с сезонами, я все не дождусь, когда наступит зима, пр окоторую говорят еще с первой страницы книги.надоело ждать отведут ей место на последней странице последней книги, во время которой повымирают все герои и будет хеппи енд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 (изменено) Внатуре, затянул дедок, видимо как начал себе сиськи представлять так и забыл про что писать начинал Изменено 15 июня 2013 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 и ходоков нехрена нет!а в сериале, вообще, повырезали некоторые моменты с нимилол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения