Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да все как то странно на самом деле, в конце второго сезона же вроде показали их пришествие, а на деле потом мелькнула парочка их и все, супер нашествие просто(

лолшто?

ладно, чуть меньше половины книги, в которых были интересные ключевые моменты

так лучше?

примеры в студию

Может тебе еще и номера страниц кинуть, чтобы ты сравнил?

Как минимум они выпилили все самые шикарные пытки Болтона.

Изменено пользователем Mysticc

иди книги почитай

давно прочитаны и могу сказать, что кардинальных расхождений с книгами нет

Может тебе еще и номера страниц кинуть, чтобы ты сравнил?

Как минимум они выпилили все самые шикарные пытки Болтона.

а ну все теперь сюжет совершенно в другую сторону пойдет :laugh1:  

Сериал - Убийство кто нибудь смотрел?

+ какие детективные сериалы посоветуете?

Смотрел убийство, после первого сезона забросил

давно прочитаны и могу сказать, что кардинальных расхождений с книгами нет

а ну все теперь сюжет совершенно в другую сторону пойдет :laugh1:

Некоторые ключевые моменты выбросили к хренам, а другие переврали.

хотя хбо говорили, что не будут идти вплотную к книге

Сериал - Убийство кто нибудь смотрел?

+ какие детективные сериалы посоветуете?

Смотри смело, годнота, но потерпеть унылоту придется.

Смотрел убийство, после первого сезона забросил

Зря. 

Начал смотреть Breaking Bad от ЛостФильма (привык к озвучке сильно) нормальный сериальчик вообще? стоит того?

Некоторые ключевые моменты выбросили к хренам, а другие переврали.

хотя хбо говорили, что не будут идти вплотную к книге

ну объем то книг нефиговый и персонажей over9000, опять же сериальный формат свои рамки накладывает. Но при всем при этом расхождения точечные и не влияющие на общий сюжет и судьбу основных персонажей.

Какие ключевые моменты ты имел в виду?

Начал смотреть Breaking Bad от ЛостФильма (привык к озвучке сильно) нормальный сериальчик вообще? стоит того?

один из лучших, хотя местами затянут немного

Изменено пользователем Leonid3d

Я уже в сериале в именах путаться начал, страшно представить что в книге творится. Хоть как в детективных фильмах на доске клеить фотографии с персонажами, именами, фамилиями, принадлежность к тому или иному клану, за что сражается и кто это собственно такой.

Вроде бы как борется за первое место в звании лучший сериал всех времен и народов в не офицальном зрительском интерет зачете.

http://www.youtube.com/watch?v=bHrTT3cvado

ну объем то книг нефиговый и персонажей over9000, опять же сериальный формат свои рамки накладывает. Но при всем при этом расхождения точечные и не влияющие на общий сюжет и судьбу основных персонажей.

Какие ключевые моменты ты имел в виду?

один из лучших, хотя местами затянут немного

я уже и не помню, что убрали из 2 сезона, но там мне что-то очень не понравилось

из 3 тоже повыкидывали

например встречу Сэма с ходоком на олене (или лошади, не помню на чем он был)

про знаменосцев Старков, которые Брана нашли так же ничего не сказано

ни откуда они, ни что хотят

в книге же про них очень много отведено

Милая москвичка. :3

с какого шоссе?

Йоу, полегче, не забывайте что 3 книгу то на 2 сезона поделили и мб просто некоторые моменты в следующем сезоне покажут. Насчет пыток вонючки, я вообще еще бы меньше экранного времени под это отвел...кому интересно могут и прочитать, а сериал все же большая аудитория смотрит

Йоу, полегче, не забывайте что 3 книгу то на 2 сезона поделили и мб просто некоторые моменты в следующем сезоне покажут. Насчет пыток вонючки, я вообще еще бы меньше экранного времени под это отвел...кому интересно могут и прочитать, а сериал все же большая аудитория смотрит

то что я перечислил должно было быть раньше

так что это даже не спойлер

Я уже в сериале в именах путаться начал, страшно представить что в книге творится. Хоть как в детективных фильмах на доске клеить фотографии с персонажами, именами, фамилиями, принадлежность к тому или иному клану, за что сражается и кто это собственно такой.

та я вот понимаю, что к выходу 6й книге придется перечитать первые 5, а к выходу 7й - все 6 :men: 

Вроде бы как борется за первое место в звании лучший сериал всех времен и народов в не офицальном зрительском интерет зачете.

http://www.youtube.com/watch?v=bHrTT3cvado

Блин, только хотел написать, что прослушка (wire) получше будет, зазомбировали, сцуки :laugh1: 

я уже и не помню, что убрали из 2 сезона, но там мне что-то очень не понравилось

из 3 тоже повыкидывали

например встречу Сэма с ходоком на олене (или лошади, не помню на чем он был)

про знаменосцев Старков, которые Брана нашли так же ничего не сказано

ни откуда они, ни что хотят

в книге же про них очень много отведено

с какого шоссе?

[spoiler=спойлер по престолам]Ну за стеной там сильно урезали\изменили события, ограниченность бюджета и эфирного времени сказывается. Но в целом события идут по книге - армия одичалых идет к стене, Джон "под прикрытием", массакра у Крастера и т.д. Про знаменосцев - это ты про Ридов? В книге не сказать чтобы много о них написано было, да и персонажи они второго плана.

Вообщем глупо ждать дословной экранизации такого объемного произведения. Я вот кстати скачал комиксы walking dead, вот там да действительно отрыв от первоисточника, при чем практически с ходу.

согласен, их ввели просто, чтоб актера удержать до момента его книжного появления

та я вот понимаю, что к выходу 6й книге придется перечитать первые 5, а к выходу 7й - все 6 :men:

Блин, только хотел написать, что прослушка (wire) получше будет, зазомбировали, сцуки :laugh1:

[spoiler=спойлер по престолам]Ну за стеной там сильно урезали\изменили события, ограниченность бюджета и эфирного времени сказывается. Но в целом события идут по книге - армия одичалых идет к стене, Джон "под прикрытием", массакра у Крастера и т.д. Про знаменосцев - это ты про Ридов? В книге не сказать чтобы много о них написано было, да и персонажи они второго плана.

Вообщем глупо ждать дословной экранизации такого объемного произведения. Я вот кстати скачал комиксы walking dead, вот там да действительно отрыв от первоисточника, при чем практически с ходу.

согласен, их ввели просто, чтоб актера удержать до момента его книжного появления

да, про Ридов

в книге хоть понятно что они тут делают и кто они

а в сериале они тупо встречаются в лесу

да и весьма интересно почитать откуда они и чем занимаются

само собой, что углубляться никто не будет, иначе сериал можно было растянуть на хз сколько

ну про Ридов мельком точно говорили кто они, не помню в какой серии только

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...