Paindealer 210 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Да все как то странно на самом деле, в конце второго сезона же вроде показали их пришествие, а на деле потом мелькнула парочка их и все, супер нашествие просто( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 вроде бы 3й сезон Лютера стартует 3 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 да они ппц, полкниги выкинули, я негодуюлолшто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 лолшто?ладно, чуть меньше половины книги, в которых были интересные ключевые моменты так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 примеры в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 иди книги почитай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) примеры в студиюМожет тебе еще и номера страниц кинуть, чтобы ты сравнил?Как минимум они выпилили все самые шикарные пытки Болтона. Изменено 16 июня 2013 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 иди книги почитайдавно прочитаны и могу сказать, что кардинальных расхождений с книгами нет Может тебе еще и номера страниц кинуть, чтобы ты сравнил?Как минимум они выпилили все самые шикарные пытки Болтона.а ну все теперь сюжет совершенно в другую сторону пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Сериал - Убийство кто нибудь смотрел?+ какие детективные сериалы посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Смотрел убийство, после первого сезона забросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 давно прочитаны и могу сказать, что кардинальных расхождений с книгами нет а ну все теперь сюжет совершенно в другую сторону пойдет Некоторые ключевые моменты выбросили к хренам, а другие переврали.хотя хбо говорили, что не будут идти вплотную к книге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Сериал - Убийство кто нибудь смотрел?+ какие детективные сериалы посоветуете?Смотри смело, годнота, но потерпеть унылоту придется. Смотрел убийство, после первого сезона забросилЗря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 @FrozeNBite, кто эта женщина у тебя на аватаре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Начал смотреть Breaking Bad от ЛостФильма (привык к озвучке сильно) нормальный сериальчик вообще? стоит того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) Некоторые ключевые моменты выбросили к хренам, а другие переврали.хотя хбо говорили, что не будут идти вплотную к книгену объем то книг нефиговый и персонажей over9000, опять же сериальный формат свои рамки накладывает. Но при всем при этом расхождения точечные и не влияющие на общий сюжет и судьбу основных персонажей. Какие ключевые моменты ты имел в виду? Начал смотреть Breaking Bad от ЛостФильма (привык к озвучке сильно) нормальный сериальчик вообще? стоит того?один из лучших, хотя местами затянут немного Изменено 16 июня 2013 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Я уже в сериале в именах путаться начал, страшно представить что в книге творится. Хоть как в детективных фильмах на доске клеить фотографии с персонажами, именами, фамилиями, принадлежность к тому или иному клану, за что сражается и кто это собственно такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Начал смотреть Breaking Bad от ЛостФильма (привык к озвучке сильно) нормальный сериальчик вообще? стоит того?Вроде бы как борется за первое место в звании лучший сериал всех времен и народов в не офицальном зрительском интерет зачете.http://www.youtube.com/watch?v=bHrTT3cvado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 @FrozeNBite, кто эта женщина у тебя на аватаре?Милая москвичка. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 ну объем то книг нефиговый и персонажей over9000, опять же сериальный формат свои рамки накладывает. Но при всем при этом расхождения точечные и не влияющие на общий сюжет и судьбу основных персонажей. Какие ключевые моменты ты имел в виду? один из лучших, хотя местами затянут немногоя уже и не помню, что убрали из 2 сезона, но там мне что-то очень не понравилось из 3 тоже повыкидывалинапример встречу Сэма с ходоком на олене (или лошади, не помню на чем он был)про знаменосцев Старков, которые Брана нашли так же ничего не сказанони откуда они, ни что хотятв книге же про них очень много отведено Милая москвичка. :3с какого шоссе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Йоу, полегче, не забывайте что 3 книгу то на 2 сезона поделили и мб просто некоторые моменты в следующем сезоне покажут. Насчет пыток вонючки, я вообще еще бы меньше экранного времени под это отвел...кому интересно могут и прочитать, а сериал все же большая аудитория смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Йоу, полегче, не забывайте что 3 книгу то на 2 сезона поделили и мб просто некоторые моменты в следующем сезоне покажут. Насчет пыток вонючки, я вообще еще бы меньше экранного времени под это отвел...кому интересно могут и прочитать, а сериал все же большая аудитория смотритто что я перечислил должно было быть раньшетак что это даже не спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Я уже в сериале в именах путаться начал, страшно представить что в книге творится. Хоть как в детективных фильмах на доске клеить фотографии с персонажами, именами, фамилиями, принадлежность к тому или иному клану, за что сражается и кто это собственно такой.та я вот понимаю, что к выходу 6й книге придется перечитать первые 5, а к выходу 7й - все 6 Вроде бы как борется за первое место в звании лучший сериал всех времен и народов в не офицальном зрительском интерет зачете.http://www.youtube.com/watch?v=bHrTT3cvadoБлин, только хотел написать, что прослушка (wire) получше будет, зазомбировали, сцуки я уже и не помню, что убрали из 2 сезона, но там мне что-то очень не понравилось из 3 тоже повыкидывалинапример встречу Сэма с ходоком на олене (или лошади, не помню на чем он был)про знаменосцев Старков, которые Брана нашли так же ничего не сказанони откуда они, ни что хотятв книге же про них очень много отведено с какого шоссе?[spoiler=спойлер по престолам]Ну за стеной там сильно урезали\изменили события, ограниченность бюджета и эфирного времени сказывается. Но в целом события идут по книге - армия одичалых идет к стене, Джон "под прикрытием", массакра у Крастера и т.д. Про знаменосцев - это ты про Ридов? В книге не сказать чтобы много о них написано было, да и персонажи они второго плана. Вообщем глупо ждать дословной экранизации такого объемного произведения. Я вот кстати скачал комиксы walking dead, вот там да действительно отрыв от первоисточника, при чем практически с ходу. Йоу, полегче, не забывайте что 3 книгу то на 2 сезона поделили и мб просто некоторые моменты в следующем сезоне покажут. Насчет пыток вонючки, я вообще еще бы меньше экранного времени под это отвел...кому интересно могут и прочитать, а сериал все же большая аудитория смотритсогласен, их ввели просто, чтоб актера удержать до момента его книжного появления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 та я вот понимаю, что к выходу 6й книге придется перечитать первые 5, а к выходу 7й - все 6 Блин, только хотел написать, что прослушка (wire) получше будет, зазомбировали, сцуки [spoiler=спойлер по престолам]Ну за стеной там сильно урезали\изменили события, ограниченность бюджета и эфирного времени сказывается. Но в целом события идут по книге - армия одичалых идет к стене, Джон "под прикрытием", массакра у Крастера и т.д. Про знаменосцев - это ты про Ридов? В книге не сказать чтобы много о них написано было, да и персонажи они второго плана. Вообщем глупо ждать дословной экранизации такого объемного произведения. Я вот кстати скачал комиксы walking dead, вот там да действительно отрыв от первоисточника, при чем практически с ходу.согласен, их ввели просто, чтоб актера удержать до момента его книжного появленияда, про Ридовв книге хоть понятно что они тут делают и кто ониа в сериале они тупо встречаются в лесуда и весьма интересно почитать откуда они и чем занимаются само собой, что углубляться никто не будет, иначе сериал можно было растянуть на хз сколько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 ну про Ридов мельком точно говорили кто они, не помню в какой серии только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения