xbox720 61 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 откуда качал? сабы уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 ребята, сериалы вообще не смотрел никакие) что по порядку посоветуете глянуть, комедийные, научные и т.д... по порядку ваш ТОП список! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Wilfred 3 сезон начался. Элайджа Вуд хорошо тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 креведка санта барбару для начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donny 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 ребята, сериалы вообще не смотрел никакие) что по порядку посоветуете глянуть, комедийные, научные и т.д... по порядку ваш ТОП список!Breaking Bad в самый раз для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Во все тяжкие нужно будет дождаться конца осени и все серии глянуть разом в 1080 пи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donny 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Во все тяжкие нужно будет дождаться конца осени и все серии глянуть разом в 1080 пи.пока он посмотрит 4 с половой сезона, уже и остальные подоспеют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Да я вообще всем писал, кто ждет последней половины 5 сезона.Просто по одной серии невозможно уже смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 ребята, сериалы вообще не смотрел никакие) что по порядку посоветуете глянуть, комедийные, научные и т.д... по порядку ваш ТОП список!комедийные теория большого взрыва и как я встретил вашу маму, научные - черное зеркало, топ - игра престолов, прослушка, доктор хаус, breaking bad, первые два сезона lost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 креведка санта барбару для началаБеверли-Хиллз 90210 больше прет Breaking Bad в самый раз для начала.качаемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 не знаю я смотрел только такие : во все тяжкие, блудливая калифорния, сверхъестественное,ходячие мертвецы (забросил после 2 сезона), как я встретил вашу маму (забросил после 7), уилфред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 тоже качаю рея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 первые два сезона lostМожно и полностью. Только при просмотре четвертого держать поблизости тазик или рвотный пакет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 научные - черное зеркалололчто?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Можно и полностью. Только при просмотре четвертого держать поблизости тазик или рвотный пакет.та я б не сказал, просто изначально было понятно, что снимают серии абы эффектно было, без какой-то глобальной задумки которая в итоге все эффектно объяснит, я хз чего всего ждали от последнего сезона лолчто?!ну я хз на самом деле что он имел в виду под словом научные - я подумал что научно-фантастические Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 МДААА...Конец 4 сезона декстера такой фейспалм зачем Рита это сделала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 прочитал 49й выпуск ходячих - понял почему сериал снимают не по комиксу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 МДААА...Конец 4 сезона декстера такой фейспалм зачем Рита это сделала?что рита сделала? ты чем сотрел? ее троица того :cgtearpaper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 что рита сделала? ты чем сотрел? ее троица того :cgtearpaper:он же его убил втф??! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 он же его убил втф??!Чем ты смотрел? лолТроица выпилил Риту, пока Декси пытался вычислить его(или пока сидел у него дома), не помню уже точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Из-за такой вот писанины без спойлеров я узнал весь сюжет Декстера до того как посмотрел.@Vladikus, как смотреть так невнимательно можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Из-за такой вот писанины без спойлеров я узнал весь сюжет Декстера до того как посмотрел. @Vladikus, как смотреть так невнимательно можно?смотреть просто вовремя надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 да лол щас пересматривать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) да лол щас пересматривать буду.троица сделал это до того как декстер его ушатал. Декс расчитывал на то, что рита уедет, а она вернулась, даже спустя 4 года это помню, а вы одну серию усвоить не можете) Изменено 22 июня 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 спойлер,в конце декстера убьют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения