Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто смотрел - отпишитесь. Отзывы Блеск.

http://www.kinopoisk.ru/film/487211/

Смотрел немного, до момента когда понял что главный герой конченый ублюдок, дальше смотреть расхотелось. Почитал ща отзывы, наверное попробую досмотреть

Гильермо дель Торо переезжает на ТВ: у именитого режиссера намечено сразу два телепроекта — «Monster» для канала HBO и «The Strain» для FX.

«Monster» — это экранизация японской манги «Монстр» Наоки Урасавы, что рассказывает историю молодого нейрохирурга, который спас жизнь мальчику, а тот спустя годы взял и превратился в кровожадного психопата. Врач чувствует себя ответственным и начинает охоту на бывшего пациента.

Дель Торо поставит пилотный эпизод, в сценаристы записан Стивен Томпсон («Доктор Кто», «Шерлок»).

Второй проект Гильермо, «The Strain», является телеадаптацией одноименного романа, что написал сам режиссер в содружестве с Чаком Хоганом. Речь пойдет об эпидемии вампиризма в Нью-Йорке, а главная роль досталась Кори Столлу, который недавно блеснул в «House of Cards»

Кроме того, над «The Strain» работает Карлтон Кьюз, продюсер и сценарист «Lost».

http://open.ua/uploads/ckeditor/images/TheStrainGuillermodelToro.jpg

Смотрел немного, до момента когда понял что главный герой конченый ублюдок, дальше смотреть расхотелось. Почитал ща отзывы, наверное попробую досмотреть

В Breaking Bad тоже, но не бросать же из-за этого

Во все тяжкие смотри, с 11 августа последние серии выходят, как раз успеешь

уже все отсмотрел

и не только бб, сериалы про честных бойскаутов мало кому интересно смотреть

Сравнение неуместное. Поехавший быдло уголовник который насилует жену своего брата далеко не тоже самое что Уолтер Уайт Изменено пользователем faxit

«Monster» — это экранизация японской манги «Монстр» Наоки Урасавы, что рассказывает историю молодого нейрохирурга, который спас жизнь мальчику, а тот спустя годы взял и превратился в кровожадного психопата. Врач чувствует себя ответственным и начинает охоту на бывшего пациента.

Круто . Хотя мне кажется сериал слишком затянут будет , НВО стайл .

И кстати мальчик не превращался , он всегда был психом .

Уайт свою жену пытался изнасиловать в одной из серий

Ну так то свою) и он в конце концов одумался. Это не одно и тоже, ситуация совершенно другая, герои совершенно другие.

Ну что ж, в воскресенье стартует декс, в августе бб, очень сильные сериалы, лето насыщенное выходит, а в сентябре ядерная бомба всей индустрии развлечений нас ждёт...

Хоумленд?

Тем временем Лютер через пару дней. Нереально жду.

Хомуленд не смотрел, не знал, что Лютер летом выходит, ждём и его...

Ну что ж, в воскресенье стартует декс, в августе бб, очень сильные сериалы, лето насыщенное выходит, а в сентябре ядерная бомба всей индустрии развлечений нас ждёт...

Может в августе?(ВВ)

Может в августе?(ВВ)

Я специально написал "индустрии развлечений", не игровой, не киноиндустрии, а в общем.

Великая и ужасная GTA

Изменено пользователем Epibg

Я специально написал "индустрии развлечений", не игровой, не киноиндустрии, а в общем.

Великая и ужасная GTA

A, это да

щас качаю Офис с третьего сезона по девятый (первые два смотрел и меня зацепило)

Рухнувшие небеса и Уилфред с Гранью как вообще эти сериалы стоит смотреть

После ласт оф аса, захотелось начать смотреть "Ходячие мертвецы", какой перевод самый лучший? От лоста?

Грань стоит. Первые сезоны очень интересны, на четвертом начинается просадка, пятый вдохнул жизнь в сериал. Пятый вообще наравне с первым можно поставить, столько всего интересного там. Один из лучших сериалов в этой тематике, плюс там няшка Оливия и Уолтер.

Я сначала только из-за неё и смотрел)

После ласт оф аса, захотелось начать смотреть "Ходячие мертвецы", какой перевод самый лучший? От лоста?

Да. А ещё лучше с субтитрами

Изменено пользователем 007-bot

мне, как читавшему книгу, тоже весьма понравилось под куполом

Там объясняется, почему нельзя прорыть тоннель?

А вообще, думаю, что в итоге окажется дешевым шлаком, такие сериалы очень быстро изживают себя, да и cbs не вдохновляет, они любители показывать низкобюджетные сериалы с глобальными задумками, типа Jericho.

Изменено пользователем Yari

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...