Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отбросов небось смотришь?  :laugh1:

сейчас уже не смотрю, а первые 2,5 сезона были неплохими. Действительно- чем они тебе не угодили? У меня до сей поры было очень много свободного времени, поэтому смотрел буквально все подряд.

Не знаю, может мое мнение относительно декстера связано с тем, что я начал его смотреть на старте, следил и ждал каждую серию, может время было другое, после четвертого сезона ну уже нечего им показывать, серию на перемотке смотрю только для того что бы быть в курсе.

сейчас уже не смотрю, а первые 2,5 сезона были неплохими. Действительно- чем они тебе не угодили? У меня до сей поры было очень много свободного времени, поэтому смотрел буквально все подряд.

Не знаю, может мое мнение относительно декстера связано с тем, что я начал его смотреть на старте, следил и ждал каждую серию, может время было другое, после четвертого сезона ну уже нечего им показывать, серию на перемотке смотрю только для того что бы быть в курсе.

а зачем смотрел после 4 сезона? дождался бы финала и посмотрел

кто нибудь смотрел сериал Дурнушка Бетти, как он если что?

А то поставил на закачку все 4 сезона но особого энтузиазма не испытываю.

Ганнибала советую посмотреть из новых сериалов. Недавно 1 сезон закончили

А что нибудь кроме ганнибала ист клевое ? )

Отсмотрел 6 серий Банши. На мой скромный взгляд один из лучших стартапов за последние годы. Тема и сам городок цепляют, а харизматичный ГГ просто вообще просто офигенен!

Отсмотрел

Отсмотрел 6 серий Банши. На мой скромный взгляд один из лучших стартапов за последние годы. Тема и сам городок цепляют, а харизматичный ГГ просто вообще просто офигенен!

Отсмотрел 5 серий. На мой нескромный взгляд унылейшее, банальнейшее говно. Сюжет больше похожее на анимэ для школьников. Актриса в роли пасии гг страшнее Умы Турман. Даже такая параша как Рэй Донован смотрится бодрячком на фоне этого слива. Изменено пользователем faxit

@Сухарег, из новых можешь посмотреть "Под Куполом" и "Рей Донован", довольно-таки неплохие

@Сухарег, из новых можешь посмотреть "Под Куполом" и "Рей Донован", довольно-таки неплохие

Спасибо ,под куполом и так смотрю ) А вот "Рей Донован" я не нашел на рутрекере )

@Сухарег, там правообладатели закрывают

с других трекеров скачай

Что-то нигде не могу найти )

Нэма даже на тапках,руторге,рипер.ам,стримзона......

Что-то нигде не могу найти )

Нэма даже на тапках,руторге,рипер.ам,стримзона......

Я отсюда скачал

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=135822

Кто нибудь может переведет Лютера?или только кубиков ждать?

Я отсюда скачал

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=135822

вот это я лол )))

Странно искал в поиске и ничего не находило.........

Спасибо)

8 серия Банши. Наитупейший трешовый бой Анны с Олеком(да да, заметьте, Олек, а не Олег) на полсерии) Подобное встречал только в Чаке.

Изменено пользователем PrinceX

Декстера 2 серии - доставили, появление Вогель очень понравилось,ибо целый сезон смотреть на отношения Декстера и Деб я бы не смог.

Кто Офис последний сезон смотрел? Как то дропнул на 8 серии и забыл про него совсем.

Кто нибудь может переведет Лютера?или только кубиков ждать?

может вы поиском пользоваться не умеете? Уже 2 озвучки на рутрекере имеются.

Кто Офис последний сезон смотрел? Как то дропнул на 8 серии и забыл про него совсем.

Дропнул еще на прошлом сезоне, без майкла вообще понос какой-то.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...