faxit 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Отбросов небось смотришь? чем те Отбросы то не угодили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Отбросов небось смотришь? сейчас уже не смотрю, а первые 2,5 сезона были неплохими. Действительно- чем они тебе не угодили? У меня до сей поры было очень много свободного времени, поэтому смотрел буквально все подряд. Не знаю, может мое мнение относительно декстера связано с тем, что я начал его смотреть на старте, следил и ждал каждую серию, может время было другое, после четвертого сезона ну уже нечего им показывать, серию на перемотке смотрю только для того что бы быть в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 сейчас уже не смотрю, а первые 2,5 сезона были неплохими. Действительно- чем они тебе не угодили? У меня до сей поры было очень много свободного времени, поэтому смотрел буквально все подряд.Не знаю, может мое мнение относительно декстера связано с тем, что я начал его смотреть на старте, следил и ждал каждую серию, может время было другое, после четвертого сезона ну уже нечего им показывать, серию на перемотке смотрю только для того что бы быть в курсе.а зачем смотрел после 4 сезона? дождался бы финала и посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 кто нибудь смотрел сериал Дурнушка Бетти, как он если что?А то поставил на закачку все 4 сезона но особого энтузиазма не испытываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Ганнибала советую посмотреть из новых сериалов. Недавно 1 сезон закончили А что нибудь кроме ганнибала ист клевое ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 банши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 баншипосмотрел серий 5 не особо зацепило ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 банши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 да вы поехавшие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Отсмотрел 6 серий Банши. На мой скромный взгляд один из лучших стартапов за последние годы. Тема и сам городок цепляют, а харизматичный ГГ просто вообще просто офигенен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 лютер шикарный,жаль озвучка от кубиков будет только когда все серии выйдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) Отсмотрел Отсмотрел 6 серий Банши. На мой скромный взгляд один из лучших стартапов за последние годы. Тема и сам городок цепляют, а харизматичный ГГ просто вообще просто офигенен!Отсмотрел 5 серий. На мой нескромный взгляд унылейшее, банальнейшее говно. Сюжет больше похожее на анимэ для школьников. Актриса в роли пасии гг страшнее Умы Турман. Даже такая параша как Рэй Донован смотрится бодрячком на фоне этого слива. Изменено 10 июля 2013 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 @Сухарег, из новых можешь посмотреть "Под Куполом" и "Рей Донован", довольно-таки неплохие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Тизер сыновhttps://www.facebook.com/photo.php?v=10201477133959066&set=vb.17432988290&type=2&theater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 @Сухарег, из новых можешь посмотреть "Под Куполом" и "Рей Донован", довольно-таки неплохиеСпасибо ,под куполом и так смотрю ) А вот "Рей Донован" я не нашел на рутрекере ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 @Сухарег, там правообладатели закрываютс других трекеров скачай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 @Сухарег, там правообладатели закрываютс других трекеров скачайЧто-то нигде не могу найти )Нэма даже на тапках,руторге,рипер.ам,стримзона...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Что-то нигде не могу найти )Нэма даже на тапках,руторге,рипер.ам,стримзона......Я отсюда скачалhttp://tapochek.net/viewtopic.php?t=135822 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Кто нибудь может переведет Лютера?или только кубиков ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Я отсюда скачалhttp://tapochek.net/viewtopic.php?t=135822вот это я лол )))Странно искал в поиске и ничего не находило.........Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) 8 серия Банши. Наитупейший трешовый бой Анны с Олеком(да да, заметьте, Олек, а не Олег) на полсерии) Подобное встречал только в Чаке. Изменено 11 июля 2013 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Кто нибудь может переведет Лютера?или только кубиков ждать?одноголосый есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Декстера 2 серии - доставили, появление Вогель очень понравилось,ибо целый сезон смотреть на отношения Декстера и Деб я бы не смог.Кто Офис последний сезон смотрел? Как то дропнул на 8 серии и забыл про него совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 под куполом шото мне лост все больше и больше напоминает. А что за баньши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Кто нибудь может переведет Лютера?или только кубиков ждать?может вы поиском пользоваться не умеете? Уже 2 озвучки на рутрекере имеются. Кто Офис последний сезон смотрел? Как то дропнул на 8 серии и забыл про него совсем.Дропнул еще на прошлом сезоне, без майкла вообще понос какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения