Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3я серия лютора просто отпад, не думаю что кто-то еще считает возвращение слабым.

В последнее время частенько смотрю сериалы.

Посмотрел "Во все тяжкие" - шикарно просто, в ожидании развязки.

Наконец, досмотрел 7-ой сезон "Декстера" - в целом пустой сезон,(как и все остальные, кроме 1,2,4), но конец уже близок (надеюсь не хеппи-энд).

"Сообщество" - очень нравится, для меня лучший комедийный сериал (правда 4-ый сезон заметно сдал). 

Ну и досматриваю "Мотель Бейтса" - по началу было интересно,но чем дальше тем муторнее) Осталось последнюю серию посмотреть.

"Шерлок", конечно, отсмотрен, но его сложно назвать сериалом в привычном понимании.

Вот сейчас думаю- что бы дальше посмотреть - расхваленную "Игру престролов" или "Ходячих мертвецов". А может есть ещё какие-нибудь интересные сериалы со сквозным сюжетом ("Во все тяжкие" -эталон подобного повествования).

"Сообщество" - очень нравится, для меня лучший комедийный сериал (правда 4-ый сезон заметно сдал).

Как по мне, то 2,3 сезоны сдали. Третий даже не досмотрел из-за полнейшего бреда.

1-й шикарен, да.

Как по мне, то 2,3 сезоны сдали. Третий даже не досмотрел из-за полнейшего бреда.

1-й шикарен, да.

Бред там всегда был. Главное, что смешно. Я помню лишь, что в 3-ем сезоне где-то в середине идут подряд 3 нереально убогих серии, которые не смешны ни разу, но потом сериал возвращается в правильное русло. Так что третий сезон норм, как и 1,2. 

А вот 4-ый смотришь по инерции из-за полюбившихся героев.

А есть какие нибудь сайты где можно пялить сериалы прямо с iPhone/iPad ?

А есть какие нибудь сайты где можно пялить сериалы прямо с iPhone/iPad ?

google chrome + любой онлайн сайт с сериалами.

В последнее время частенько смотрю сериалы.
Посмотрел "Во все тяжкие" - шикарно просто, в ожидании развязки.
Наконец, досмотрел 7-ой сезон "Декстера" - в целом пустой сезон,(как и все остальные, кроме 1,2,4), но конец уже близок (надеюсь не хеппи-энд).
Ну и досматриваю "Мотель Бейтса" - по началу было интересно,но чем дальше тем муторнее) Осталось последнюю серию посмотреть.
"Шерлок", конечно, отсмотрен, но его сложно назвать сериалом в привычном понимании.
Вот сейчас думаю- что бы дальше посмотреть - расхваленную "Игру престролов" или "Ходячих мертвецов". А может есть ещё какие-нибудь интересные сериалы со сквозным сюжетом ("Во все тяжкие" -эталон подобного повествования).

Ты самое главное не жди от Ходячих мертвецов кучи экшена. Сериал не о том, там упор идет на персонажей, драму, их чувства, диалоги. Иногда затягивают события, но на это внимания не обращаешь. Удачи в ознакомлении с одним из моих самых любимых сериалов :) Изменено пользователем Fugitive

Ты самое главное не жди от Ходячих мертвецов кучи экшена. Сериал не о том, там упор идет на персонажей, драму, их чувства, диалоги. Иногда затягивают события, но на это внимания не обращаешь. Удачи в ознакомлении с одним из моих самых любимых сериалов :)

Начал уже смотреть "игру престолов", после них обязательно сяду за "Ходячих") 

Кстати, в "Breaking Bad" почти нет экшена) а сериал великолепнейший) 

Ещё "Подпольную империю" надо заценить.

Ты самое главное не жди от Ходячих мертвецов кучи экшена. Сериал не о том, там упор идет на персонажей, драму, их чувства, диалоги. Иногда затягивают события, но на это внимания не обращаешь. Удачи в ознакомлении с одним из моих самых любимых сериалов :)

меня бесит когда люди разочаровываются от отсутствия экшена и пишут мол сериал говно, в драме весь сок сериала, мне второй сезон очень интересным показался, т.к. он был переходным от нормальной жизни к постапокалиптической, в третьем сезоне и того оказалось, что самый главный враг- человек.

меня бесит когда люди разочаровываются от отсутствия экшена и пишут мол сериал говно, в драме весь сок сериала, мне второй сезон очень интересным показался, т.к. он был переходным от нормальной жизни к постапокалиптической, в третьем сезоне и того оказалось, что самый главный враг- человек.

так ходячие в шлак скатились не из-за отсуствия экшена, а из-за тупых сюжетных ходов и регулярных застоев в повествовании

З.Ы. шо посоветуете - justified или hell on wheels?

Изменено пользователем Leonid3d

Посмотрел 1 серию 8 сезона Декстера, не знаю что вам так понравилось, всё плохо же...Настроение только ещё больше ухудшилось...

Посмотрел 1 серию 8 сезона Декстера, не знаю что вам так понравилось, всё плохо же...Настроение только ещё больше ухудшилось...

что плохо?

я даже последние 2 серии не смотрел, хотя лет 6 назад отсчитывал минуты до резиза... Своим однообразием что ли отпугнул сериал. Изменено пользователем RipKit

а если сравнить с переводом новы?

Если брать во внимание только озвучку, то от новы, пожалуй, самый лучший перевод и без цензуры. Да и голос, который озвучивает Декса полюбился уже всем уже давно) Первые сезоны смотрел только с этим перевод и лостфилм вообще не признаю в отношении Декстера.

А так уже последние сезона 3 с сабами смотрю)

Качаю третий сезон Во все тяжкие, у второго сезона серии 3-4 были туфтой так сказать, но в каждой серии какая-то ситуация вытягивала ее из говна... Надеюсь третий сезон будет еще жарче...

@Krevedko, третий местами, как всегда разгоняются к концу. А вот в четвертом годные только начало и конец)

Пятый на их фоне просто сказка

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...