Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

kinozal.tv один из лучших трекерах пока что или первоисточники там лост,невстудио..

ничотак первая серия, интересно, как будут дальше развиваться события :fffuuuh:

Посмотрел 9 серию Breaking Bad. Двоякие в целом впечатления остались, с одной стороны концовка была уже заранее известна, а начало и середина получились какие то скучные, но затравочка на последующие части в целом норм.

Что то декстер стал вообще скучным;( последние 2 серии через силу смотрел...бе;(

Бб вообще огонь, хорошее продолжение)

Лютер ...эх...жаль что это был последний сезон;( как всегда 5 баллов

и так, по совету @Epibg, посмотрел Игру Престолов и Спартака, оба сериала понравились

обновленный список того что посмотрел
Lost, Побег, Герои, Хаус, Теория Большого Взрыва, Как я Встретил Вашу Маму, Misfits, Декстер, Во Все Тяжкие, Сопрано, Flashforward, Короли Побега, Игра Престолов, Спартак.
посмотрел первые сезоны, не понравилось забросил смотреть желания дальше нет
Supernatural, Lie To Me
что можно еще интересного заценить исходя из того что я уже посмотрел?

и так, по совету @Epibg, посмотрел Игру Престолов и Спартака, оба сериала понравились

Lost, Побег, Герои, Хаус, Теория Большого Взрыва, Как я Встретил Вашу Маму, Misfits, Декстер, Во Все Тяжкие, Сопрано, Flashforward, Короли Побега, Игра Престолов, Спартак.

Supernatural, Lie To Me

Suits если просто убить время, без напряга.

Supernatural, Lie To Me

"Ганнибал" и "Лютер" обязательны к просмотру. 

и так, по совету @Epibg, посмотрел Игру Престолов и Спартака, оба сериала понравилисьобновленный список того что посмотрелLost, Побег, Герои, Хаус, Теория Большого Взрыва, Как я Встретил Вашу Маму, Misfits, Декстер, Во Все Тяжкие, Сопрано, Flashforward, Короли Побега, Игра Престолов, Спартак.посмотрел первые сезоны, не понравилось забросил смотреть желания дальше нетSupernatural, Lie To Meчто можно еще интересного заценить исходя из того что я уже посмотрел?

Советую посмоьреть Континиум. Если любишь фпнтастику

Supernatural, Lie To Me

Рим посмотри, всё в стиле НВО, миниму экшена, максимую черного юмора и неплохих диалогов + хорошо передаёт атмосферу, и, конечно же, актёры подобраны хорошо.

Лютер как обычно на высоте. Продолжает радовать, что каждый сезон заканчивается фразой "А что теперь?". Никто не знает, будет следующий сезон?

Suits если просто убить время, без напряга.

"Ганнибал" и "Лютер" обязательны к просмотру. 

Советую посмоьреть Континиум. Если любишь фпнтастику

Рим посмотри, всё в стиле НВО, миниму экшена, максимую черного юмора и неплохих диалогов + хорошо передаёт атмосферу, и, конечно же, актёры подобраны хорошо.

что нибудь выберу и просмотрю, надеюсь понравятся, хочу дотянуть до полного выхода последних сезонов Декстера и Во Все Тяжкие

@Dante08, только учти, что тут пацаны не любят спойлеры кидать после выхода серии.

@Dante08, только учти, что тут пацаны не любят спойлеры кидать после выхода серии.

да вроде уже как и любят, а лютера, да, жалко. Пока имеется лишь книга-приквел, и ничего нового. Но я думаю годика через 2 нас еще разок обрадуют.

Реально ли где-то скачать 24часа все сезоны,если не в BD-RIP, то хотя бы в HDrip,да ещё и в оригинале, или я зажрался? 

Изменено пользователем Mysticc

ммм предвкушаю как буду начинать смотреть ББ осенью, как раз все серии выйдут, все нахваливают сериал

ммм предвкушаю как буду начинать смотреть ББ осенью, как раз все серии выйдут, все нахваливают сериал

на спойлер не наткнись, тяжко будет)

на спойлер не наткнись, тяжко будет)

я спойлероустойчив достаточно), быстро из головы вылетает такой мусор обычно)

Декстер вяленький, да, радует только Ивонн<3

Докторша бесит, поц бесит, порезал бы он их фастом и наводил душевную гармонию с Ханной, ни на что не отвлекаясь

Я вот в ББ не втянулся. Третий сезон лежит на жд, только дропнул я его год назад. Посмотреть вроде хочется, но отталкивает как-то. Друзьям посоветовал, так те за пару недель все отсмотрели и спойлерили все.

третий и четвертый сезон просто бомбовые, некоторые серии смотрел с лицом   :mog:

Изменено пользователем Krevedko

, насчет третей не знаю, но четвертый скучный. Там только первая и последняя серии годные.

Хорошо что декстера закрывают все же((( не будут дальше таких издеваний над крутейшим сериалом

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...