ZeroScream 16 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 kinozal.tv один из лучших трекерах пока что или первоисточники там лост,невстудио.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 ничотак первая серия, интересно, как будут дальше развиваться события Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Посмотрел 9 серию Breaking Bad. Двоякие в целом впечатления остались, с одной стороны концовка была уже заранее известна, а начало и середина получились какие то скучные, но затравочка на последующие части в целом норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Что то декстер стал вообще скучным;( последние 2 серии через силу смотрел...бе;( Бб вообще огонь, хорошее продолжение) Лютер ...эх...жаль что это был последний сезон;( как всегда 5 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante08 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 и так, по совету @Epibg, посмотрел Игру Престолов и Спартака, оба сериала понравилисьобновленный список того что посмотрелLost, Побег, Герои, Хаус, Теория Большого Взрыва, Как я Встретил Вашу Маму, Misfits, Декстер, Во Все Тяжкие, Сопрано, Flashforward, Короли Побега, Игра Престолов, Спартак.посмотрел первые сезоны, не понравилось забросил смотреть желания дальше нетSupernatural, Lie To Meчто можно еще интересного заценить исходя из того что я уже посмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 и так, по совету @Epibg, посмотрел Игру Престолов и Спартака, оба сериала понравилисьобновленный список того что посмотрелLost, Побег, Герои, Хаус, Теория Большого Взрыва, Как я Встретил Вашу Маму, Misfits, Декстер, Во Все Тяжкие, Сопрано, Flashforward, Короли Побега, Игра Престолов, Спартак.посмотрел первые сезоны, не понравилось забросил смотреть желания дальше нетSupernatural, Lie To Meчто можно еще интересного заценить исходя из того что я уже посмотрел?Suits если просто убить время, без напряга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 и так, по совету @Epibg, посмотрел Игру Престолов и Спартака, оба сериала понравилисьобновленный список того что посмотрелLost, Побег, Герои, Хаус, Теория Большого Взрыва, Как я Встретил Вашу Маму, Misfits, Декстер, Во Все Тяжкие, Сопрано, Flashforward, Короли Побега, Игра Престолов, Спартак.посмотрел первые сезоны, не понравилось забросил смотреть желания дальше нетSupernatural, Lie To Meчто можно еще интересного заценить исходя из того что я уже посмотрел?"Ганнибал" и "Лютер" обязательны к просмотру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 и так, по совету @Epibg, посмотрел Игру Престолов и Спартака, оба сериала понравилисьобновленный список того что посмотрелLost, Побег, Герои, Хаус, Теория Большого Взрыва, Как я Встретил Вашу Маму, Misfits, Декстер, Во Все Тяжкие, Сопрано, Flashforward, Короли Побега, Игра Престолов, Спартак.посмотрел первые сезоны, не понравилось забросил смотреть желания дальше нетSupernatural, Lie To Meчто можно еще интересного заценить исходя из того что я уже посмотрел?Советую посмоьреть Континиум. Если любишь фпнтастику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 и так, по совету @Epibg, посмотрел Игру Престолов и Спартака, оба сериала понравилисьобновленный список того что посмотрелLost, Побег, Герои, Хаус, Теория Большого Взрыва, Как я Встретил Вашу Маму, Misfits, Декстер, Во Все Тяжкие, Сопрано, Flashforward, Короли Побега, Игра Престолов, Спартак.посмотрел первые сезоны, не понравилось забросил смотреть желания дальше нетSupernatural, Lie To Meчто можно еще интересного заценить исходя из того что я уже посмотрел?Рим посмотри, всё в стиле НВО, миниму экшена, максимую черного юмора и неплохих диалогов + хорошо передаёт атмосферу, и, конечно же, актёры подобраны хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Лютер как обычно на высоте. Продолжает радовать, что каждый сезон заканчивается фразой "А что теперь?". Никто не знает, будет следующий сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Почему? Сюжет же не закончен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante08 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Suits если просто убить время, без напряга. "Ганнибал" и "Лютер" обязательны к просмотру. Советую посмоьреть Континиум. Если любишь фпнтастику Рим посмотри, всё в стиле НВО, миниму экшена, максимую черного юмора и неплохих диалогов + хорошо передаёт атмосферу, и, конечно же, актёры подобраны хорошо.что нибудь выберу и просмотрю, надеюсь понравятся, хочу дотянуть до полного выхода последних сезонов Декстера и Во Все Тяжкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 @Dante08, только учти, что тут пацаны не любят спойлеры кидать после выхода серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 @Dante08, только учти, что тут пацаны не любят спойлеры кидать после выхода серии.да вроде уже как и любят, а лютера, да, жалко. Пока имеется лишь книга-приквел, и ничего нового. Но я думаю годика через 2 нас еще разок обрадуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 (изменено) Реально ли где-то скачать 24часа все сезоны,если не в BD-RIP, то хотя бы в HDrip,да ещё и в оригинале, или я зажрался? Изменено 18 августа 2013 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 ммм предвкушаю как буду начинать смотреть ББ осенью, как раз все серии выйдут, все нахваливают сериал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 ммм предвкушаю как буду начинать смотреть ББ осенью, как раз все серии выйдут, все нахваливают сериална спойлер не наткнись, тяжко будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 на спойлер не наткнись, тяжко будет)я спойлероустойчив достаточно), быстро из головы вылетает такой мусор обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Декстер как-то вяло идет. Зато наконец девятую BB заценил - авесомно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Декстер вяленький, да, радует только Ивонн<3Докторша бесит, поц бесит, порезал бы он их фастом и наводил душевную гармонию с Ханной, ни на что не отвлекаясь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 (изменено) Я вот в ББ не втянулся. Третий сезон лежит на жд, только дропнул я его год назад. Посмотреть вроде хочется, но отталкивает как-то. Друзьям посоветовал, так те за пару недель все отсмотрели и спойлерили все.третий и четвертый сезон просто бомбовые, некоторые серии смотрел с лицом :mog: Изменено 18 августа 2013 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 , насчет третей не знаю, но четвертый скучный. Там только первая и последняя серии годные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Будем играть на выходных корочи.http://cs7011.vk.me/c540105/v540105860/89f7/yk7f9inYCgM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Хорошо что декстера закрывают все же((( не будут дальше таких издеваний над крутейшим сериалом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 шо там сегодня в переводе лоста шонить из сериалов будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения