Ariss 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) Теорию смотрел конечно)) думаю либо комьюнити либо 30 rock начнуСмотрю ща декса блин только из-за любимой Ивонн, а так самые лучшие сезоны с ледяным и с троицей все же Изменено 21 августа 2013 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 посмотрел пилотную серию Под куполом. пока интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 последние две серии настоящей крови смазали концовку в целом не плохого сезона.ну и отельное спасибо за каролину выдру,есть в ней что то цепляющее. в 7 сезоне думаю поднимут проблему пандемии,что само по себе должно быть забавно и изрядно доставить.хоть и финальная сцена походила больше на вампирский косплей ходячих(возможно простебут и эту тему тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 обмани меня был однообразным трешем, за что и поплатился. Нету хоризмы у всех героев, никак не показана сторона личной жизни, смотреть было не интересно, 1,5 сезона где-то отсмотрел и забил. Засыпал.Еретик! посмотрел пилотную серию Под куполом. пока интересноПотом ещё интересней будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Неожиданно...хотя ожидаемо. Слушки уж ходили http://news.mail.ru/culture/14428867/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Купол дно кстати , не смотрите лучше. Персонажи картонные ,а хэнк уже не тот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Неожиданно...хотя ожидаемо. Слушки уж ходили http://news.mail.ru/culture/14428867/PRIPEKLOW. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Купол дно кстати , не смотрите лучше. Персонажи картонные ,а хэнк уже не тотперсонажи звезд с неба не хватают, но в принципе неплохие. Хэнк как раз поколоритнее, чем в бб. Главное лишь бы этот сериал не затягивали на 100500 сезонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 последние две серии настоящей крови смазали концовку в целом не плохого сезона.ну и отельное спасибо за каролину выдру,есть в ней что то цепляющее. в 7 сезоне думаю поднимут проблему пандемии,что само по себе должно быть забавно и изрядно доставить.хоть и финальная сцена походила больше на вампирский косплей ходячих(возможно простебут и эту тему тоже)Последние 2 сезона редкостное г..... Сериал скатился просто ниже некуда;(Как вообще его можно дальше смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 PRIPEKLOW.ну место то чувствительное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Странный сезон декса...по началу круто,потом бред и последняя серия прямо вау!Не однозначный сезончик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Последние 2 сезона редкостное г..... Сериал скатился просто ниже некуда;( Как вообще его можно дальше смотреть?что не так? смотрибельно вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 что не так? смотрибельно вродеНу не знаю,первые сезоны на удивление смотрел не отрываясь!это было очень круто! Но когда началась тема с феями и этой Лилит(или как там ее) вот уже пошел реально треш.....;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 А мне приснилось или премьеру Californication перенесли на конец 2013года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 А мне приснилось или премьеру Californication перенесли на конец 2013года?так вроде всегда было,нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=XvkaIVbPpXk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Теорию смотрел конечно)) думаю либо комьюнити либо 30 rock начнуСмотрю ща декса блин только из-за любимой Ивонн, а так самые лучшие сезоны с ледяным и с троицей все жевторой сезон еще очень крутой, Доукс тащил.. ну а так я вот только 6 начну, крутой сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Кифер как то изменился Трейлер 9 сезонаХороший салярий творит чудеса. З.Ы. Выглядит таки лучше российского побега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) 21 день до премьеры второго сезона Корры!!иххуу Изменено 23 августа 2013 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 @Ariss, спасибо, что напомнил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Ну не знаю,первые сезоны на удивление смотрел не отрываясь!это было очень круто! Но когда началась тема с феями и этой Лилит(или как там ее) вот уже пошел реально треш.....;(по слухам сериалу не хило бюджет урезали.но все же есть надежда на удачный исход - продюсер сказал что в 7 сезоне сериал возвращается к истокам(а точнее первому сезону) как по мне,так второй сезон был самый фановый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) по слухам сериалу не хило бюджет урезали.но все же есть надежда на удачный исход - продюсер сказал что в 7 сезоне сериал возвращается к истокам(а точнее первому сезону) как по мне,так второй сезон был самый фановыйНу как обычно и бывает первый-второй сезон самый лучший!у режиссеров еще хватает толковых идей по сюжетке,ну а дальше уже начинается каша... Изменено 23 августа 2013 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 ганибал серьёзнота ещё та, 1е никогда не ешьте что либо смотря его, 2е. декстер просто малелький мальчик в сравнении...просто звездец перепец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 ганибал серьёзнота ещё та, 1е никогда не ешьте что либо смотря его, 2е. декстер просто малелький мальчик в сравнении...просто звездец перепецГаннибал очень круто готовит. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Вот это у Джесси бомбануло. Чувствую не доживет он до финала со своими капризами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения