FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Ад на Колесах вставляет куда круче, чем унылый лысый дядька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 вот это вброс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 та чего вброс? Ну на счет бб он погорячился, но ад на колесах очень радует в этом сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 та чего вброс? Ну на счет бб он погорячился, но ад на колесах очень радует в этом сезоне.Ну не знаю чего там горячиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Оу, посмотрел серию ББ, так почему столько эмоций у него ? почему то так важно ? просто я что то пропустил наверное, но не вижу оснований для это го) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 да джесси надо было валить в пустыне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Оу, посмотрел серию ББ, так почему столько эмоций у него ? почему то так важно ? просто я что то пропустил наверное, но не вижу оснований для это го)потому что когда ты с сериалом много лет, и он по прежнему отдает свой прежний объем интриги- это нравится. А так да, ад на колесах вернулся очень хорошо, я еще страницы 2 назад об этом писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Досмотрел вчера новенькую!Просто лучший новый комедийный сериал) я пока смотрел чуть с кровати не упал со смеху....юмор просто офигенный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Оу, посмотрел серию ББ, так почему столько эмоций у него ? почему то так важно ? просто я что то пропустил наверное, но не вижу оснований для это го)просто он тряпка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Третий сезон Спартака смотрю вот так :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 просто он тряпкаВ итоге вспомнил, про кого он говорил и когда то произошло. Стало понятно, но так делать... надо было реально раньше его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Третий сезон Спартака смотрю вот так :jc:готовь носовые платки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 @xbox720, к концу то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Да конец был понятен и с 1 серии на самом деле... Так что лично меня особо не разжалобило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Вот, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Досмотрел вчера новенькую!Просто лучший новый комедийный сериал) я пока смотрел чуть с кровати не упал со смеху....юмор просто офигенный)Где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 декстер слился просто в говно,после просмотра вайта включил декса и начал блевать после фразы серийного маньяка убийцы убившего не одну сотню человек ханна я тебя люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Я чисто из-за Деб смотрю. Радует она меня очень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Где?Ozz tv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Декстер изменился, он сам это признал. Убийства теперь для него не главноеСезон явно не самый удачный, но последняя серия где была Ханна ,декс и этот парнишка порадовала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 И самое хреновое, что этот не самый удачный сезон последний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 этот новый маньяк походу выпилит всех,и это шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 ВВ разворотами сюжета берёт) Я правда не понял Джесси, т.к. позабыл кто кому чего там дал вместо кого (хоть и смотрел в мае, все сезоны залпом). Спойлерните ктонить в спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 ВВ разворотами сюжета берёт) Я правда не понял Джесси, т.к. позабыл кто кому чего там дал вместо кого (хоть и смотрел в мае, все сезоны залпом). Спойлерните ктонить в спойлерв спойлере нормально задай вопрос, а то не уловил сути) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 ВВ разворотами сюжета берёт) Я правда не понял Джесси, т.к. позабыл кто кому чего там дал вместо кого (хоть и смотрел в мае, все сезоны залпом). Спойлерните ктонить в спойлер[spoiler=спайлер]корочи был пасан мелкий такой и его траvанули ( джесси с его мамкой vстречался ещё) , так vот Уолтер на самом деле его и траvанул , а не Гусс ( отраvил ландышем , а не рецином !). Соль v том , что Уолтеру нужно было , чтоб Джесси подумал ,что Гусс траvанул пасана , чтоб натсроить протиv него. А сигу эту с рецином они берегли для Гусса именно. Короче там Джесси ещё к Уолту приходил с пистолетом и орал про рецин ему , но тот его переубедил , мол Гусс траvанул , но не рецином , он тупо потерялся. Джесси поvерил v это. Потом Уолт подкинул сигу с рецином под пылесос Джесси и сё закончилось. Сигу сп*здил нигер тот толстый. Джесси понял короче v конце когда у него наркоту стырили ... Что именно толстяк украл сигу с рецином у него и Уолт отраvил пасана того и у него поехала крыша конкретно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения