Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

та чего вброс? Ну на счет бб он погорячился, но ад на колесах очень радует в этом сезоне.

та чего вброс? Ну на счет бб он погорячился, но ад на колесах очень радует в этом сезоне.

Ну не знаю чего там горячиться.

Оу, посмотрел серию ББ, так почему столько эмоций у него ? почему то так важно ? просто я что то пропустил наверное, но не вижу оснований для это го)

Оу, посмотрел серию ББ, так почему столько эмоций у него ? почему то так важно ? просто я что то пропустил наверное, но не вижу оснований для это го)

потому что когда ты с сериалом много лет, и он по прежнему отдает свой прежний объем интриги- это нравится. А так да, ад на колесах вернулся очень хорошо, я еще страницы 2 назад об этом писал.

Досмотрел вчера новенькую!

Просто лучший новый комедийный сериал) я пока смотрел чуть с кровати не упал со смеху....юмор просто офигенный)

просто он тряпка

просто он тряпка

В итоге вспомнил, про кого он говорил и когда то произошло. Стало понятно, но так делать... надо было реально раньше его.

Да конец был понятен и с 1 серии на самом деле... Так что лично меня особо не разжалобило. 

Досмотрел вчера новенькую!

Просто лучший новый комедийный сериал) я пока смотрел чуть с кровати не упал со смеху....юмор просто офигенный)

Где?

декстер слился просто в говно,после просмотра вайта включил декса и начал блевать после фразы серийного маньяка убийцы убившего не одну сотню человек ханна я тебя люблю

Декстер изменился, он сам это признал. Убийства теперь для него не главное

Сезон явно не самый удачный, но последняя серия где была Ханна ,декс и этот парнишка порадовала)

ВВ разворотами сюжета берёт) Я правда не понял Джесси, т.к. позабыл кто кому чего там дал вместо кого (хоть и смотрел в мае, все сезоны залпом). Спойлерните ктонить в спойлер

ВВ разворотами сюжета берёт) Я правда не понял Джесси, т.к. позабыл кто кому чего там дал вместо кого (хоть и смотрел в мае, все сезоны залпом). Спойлерните ктонить в спойлер

в спойлере нормально задай вопрос, а то не уловил сути)

[spoiler=спайлер]корочи был пасан мелкий такой и его траvанули ( джесси с его мамкой vстречался ещё) , так vот Уолтер на самом деле его и траvанул , а не Гусс ( отраvил ландышем , а не рецином !). Соль v том , что Уолтеру нужно было , чтоб Джесси подумал ,что Гусс траvанул пасана , чтоб натсроить протиv него. А сигу эту с рецином они берегли для Гусса именно. Короче там Джесси ещё к Уолту приходил с пистолетом и орал про рецин ему , но тот его переубедил , мол Гусс траvанул , но не рецином , он тупо потерялся. Джесси поvерил v это. Потом Уолт подкинул сигу с рецином под пылесос Джесси и сё закончилось. Сигу сп*здил нигер тот толстый. Джесси понял короче v конце когда у него наркоту стырили ... Что именно толстяк украл сигу с рецином у него и Уолт отраvил пасана того и у него поехала крыша конкретно!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...