Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@MuchDobro, спасибо чувак

Я только не понял

[spoiler=спайлер]Потом Уолт подкинул сигу с рецином под пылесос Джесси и сё закончилось. Сигу сп*здил нигер тот толстый.

Подробности перемещения сиги от пылесоса до негра и джесси?!? :men:

Факмоймоск, нет времени найти и пересмотреть =/

в спойлере нормально задай вопрос, а то не уловил сути)

Какую-то плохую тему выбрали для последнего сезона Декстера. Совсем пропали надежды на достойный финал.

Какую-то плохую тему выбрали для последнего сезона Декстера. Совсем пропали надежды на достойный финал.

да мне тоже кажется фейл будет там лютый в финале  :men_scary:

@DeFF, [spoiler=]в начале пятого сезона они искали сигу с рицином в хате Джеси и тогда Уолтер подкинул, а Джесси отдал её ему. Уолтер спрятал её в розетке, и именно капсулу с рицином Уолтер достаёт в доме в начале второй половины сезона.

Не дай бог Декстер закончится тем, что [spoiler=]они все улетят в Аргентину и будут жить счастливо

@Savior, :nice: Всё таки надо пересмотреть некоторые серии, а то к финалу ещё чего всплывёт.

@Savior, :nice: Всё таки надо пересмотреть некоторые серии, а то к финалу ещё чего всплывёт.

5й сезон, 1, 8,9 и 10ю серию смотри.

10 серия Breaking Bad очень даже, момент когда парни на деньги плюхается, супер  :D

Давно хотел, чтобы у Декстера появился равный физически и интеллектуально противник после Брайана, за это респект режиссёрам, но сезон слабоват для последнего, к сожалению...

Изменено пользователем Epibg

Декстер был отличным до того, как Риту убили, а потом пошёл спад в мыло. Последние два или три сезона вообще говно по мне так, смотрю только для того, чтобы досмотреть. На фоне последнего, что смотрел: Лютер, Ганнибал и Чак - вообще никак. Даже Стрела лучше, блин.

Декстер был отличным до того, как Риту убили, а потом пошёл спад в мыло. Последние два или три сезона вообще говно по мне так, смотрю только для того, чтобы досмотреть. На фоне последнего, что смотрел: Лютер, Ганнибал и Чак - вообще никак. Даже Стрела лучше, блин.

А стрела то вообще закачаешься, кстати. Концовка порвала просто. А декстер уже не тот , ему в белиз путёвку надо прописать

@Epibg, а как же Троица?

Троица уже староват был, скажем так: его время ушло тогда, а тут прям антипод Декса вырисовывается...

Лютера в кубике или нове смотреть?

с сабами , будь мужиком

Лол, я предупредил, что там спойлеры и в том треде можно было спойлерить. Просто админ поехавший.

За это я в личку админу спойлерну. У админа пади с 7 сезона пукан горит , как в мдк концовку спойлернули. Ну я то в оригинале смотрю , а не как этот бич ждет лост ( или нову лол ). Для меня уже спойлером не было.

Изменено пользователем MuchDobro

Тюдоров посмотрел. Риз Майерс прекрасен, отличный актер. Такой у него демонический взгляд иногда.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...