MuchDobro 689 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Он его колоть у окон кафе чтоли собирался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Третий сезон Спартака смотрю вот так :jc:Ты до сих пор не досмотрел спартак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Что бы глянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Ты до сих пор не досмотрел спартак?Да я что-то дропнул его, но потом решил вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Да я что-то дропнул его, но потом решил вернутьсята после первого сезона и приквела печаль-тоска и мискаст главного героя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 @Leonid3d, согласен. Новый слишком мягкий, причем во всех смыслах. Приквел кстати шикарный был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaftPunk 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Под куполом смотрит ща кто? вообще пойдет сериал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Под куполом смотрит ща кто? вообще пойдет сериалХавно ,если честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 11 серия BB хороша, как Уолтер разрулил то все, я думал Хэнка разорвет, когда он видео смотрел) Единственное что не вяжется, так это то что Уолтер так изменился всего за год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 11 серия BB хороша, как Уолтер разрулил то все, я думал Хэнка разорвет, когда он видео смотрел) Единственное что не вяжется, так это то что Уолтер так изменился всего за год.Джесси пади сдаст его Хэнку из-за сиги той и начнётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Учитывая концовку серии - маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Вряд ли, даже по этой серии видно, что Джесси ненавидит копов, хотя с такими замутами можно ожидать от него все что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 не сколько копов, сколько Хэнка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) Учитывая концовку серии - маловероятно.я промо 12 смотрел и [spoiler=]дом не спалили там , джесси передумал Изменено 28 августа 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 @MuchDobro, я промо не смотрю, так что не читал. Смысл спойлерить заранее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
delarge 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 А я даже не особо обратил внимание на нового спартака. На уровне предыдущего сыграл. Концовка так слезки пробила, настолько все эпично было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Под куполом смотрит ща кто? вообще пойдет сериалДа, хороший сериал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 @MuchDobro, я промо не смотрю, так что не читал. Смысл спойлерить заранее?я люблю спойлеры :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Сегодня Нил Кросс, создатель сериала "Лютер", поделился своими планами продолжить повествование о детективе Джоне Лютере после окончания финального третьего сезона. Идрис Эльба, разумеется, вернётся в роли вечно страдающего лондонского копа.Кросс уже написал сценарий и надеется, что в следующем году у него получится снять полнометражный фильм. Чтобы не вводить в заблуждение непосвященных в таинство "Лютера", кино будет приквелом: протагонист будет в начале своей карьеры, когда он ещё женат на Зои и финальная сцена фильма станет открывающей сценой первого сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Грань годный сериал? На что похож? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Грань годный сериал? На что похож?Ну можно посмотреть, если нет алергии на антинаучный бред и местами трэшовый сценарий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 А что нибудь детективное? По типу the killing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Грань годный сериал? На что похож?Один из самых лучших! Наверно единственный сериал по которому я скучаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 А что нибудь детективное? По типу the killingУбийство датскийТвин пиксмост англмост американ.лютеркрахБродчерч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения