thatjewishguy 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 это с комик кона, конференции людей икс. Как можно дженифер лоуренс не узнать? :uyno:Или ты думал, что я буду искать шесть фотографий малоизвестных актеров.А Джен Лоу лапочка, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Или ты думал, что я буду искать шесть фотографий малоизвестных актеров.А Джен Лоу лапочка, да.Почему ты такой эгоист? Это пояснение вообще не тебе адресовано было, но в органах уже поняли что здоровый человек ни с того ни с сего на боксленде в свободных с незнакомыми людьми так долго интерес проявлять не станет, осталось выяснить чей ты твинк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Почему ты такой эгоист? Это пояснение вообще не тебе адресовано было, но в органах уже поняли что здоровый человек ни с того ни с сего на боксленде в свободных с незнакомыми людьми так долго интерес проявлять не станет, осталось выяснить чей ты твинк.Мне нравится как ты "плавно" перешел от одной мысли к другой.И ты забыл согласиться, что Лоуренс - лапочка. Shame on you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 3 сезон офиса просто шик! Я думал что ничего уже лучше в сериале не может быть,но это слияние чума))) и новенькая девушка ( если кто помнит,филипелли) офигенная)как ее в реалье зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) 3 сезон офиса просто шик! Я думал что ничего уже лучше в сериале не может быть,но это слияние чума))) и новенькая девушка ( если кто помнит,филипелли) офигенная)как ее в реалье зовут? :slowpoke: Офис итак шиковый вплоть до последнего сезона. Майклофаги идут на хер. Изменено 31 августа 2013 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 :slowpoke:Офис итак шиковый вплоть до последнего сезона.Майклофаги идут на хер.Да да,я слоу))) специально оставил офис на потом что бы было что глянуть)помню начал его смотреть еще по первому каналу в Городских пижонах ...каждый день в 12 ночи...во были времена) но я даже и не думал что следующие сезоны могут быть лучше и лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 :slowpoke: Офис итак шиковый вплоть до последнего сезона. Майклофаги идут на хер.Я все не решусь посмотреть последнюю серию Так привык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Без майкла оффис слился, без дуайта там тем более делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Без майкла оффис слился, без дуайта там тем более делать нечего. Спасибо за спойлеры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Спасибо за спойлеры!Лол, да какие там спойлеры, тем более Дуайт до конца на месте, а Майкл долго еще будет "радовать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 начал его смотреть еще по первому каналу в Городских пижонах ...каждый день в 12 ночи...во были времена)Я так же на офис подсел, хоть за что-то спасибо российскому телевидению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Спасибо за спойлеры!где спойлеры? лол, актера нету там уже года 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 где спойлеры? лол, актера нету там уже года 3.Еще один. Double kill. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Без майкла оффис слился, без дуайта там тем более делать нечего.Полюбому ты один из тех,кто бунтовал "Верните нейтана в отбросы УРОДЫ!!!!". Офис никогда не держался только на Майкле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Полюбому ты один из тех,кто бунтовал "Верните нейтана в отбросы УРОДЫ!!!!".Офис никогда не держался только на Майкле.я не бунтовал, я просто перестал смотреть сериал после следующего сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Полюбому ты один из тех,кто бунтовал "Верните нейтана в отбросы УРОДЫ!!!!".Офис никогда не держался только на Майкле.так отбросы ж в говно скатились как он ушел, тут и спорить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 так отбросы ж в говно скатились как он ушел, тут и спорить нечегоРуди неплохо заменил его, и ничего они не скатились в говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) Руди неплохо заменил его, и ничего они не скатились в говноРуди- это просто чмо, которое материться и ведет себя амморально, посланный якобы заменить Нейтана. Я такие вещи дико не переношу. Прелесть Нейтана была в его харизме и шарме делать все через одно место с видом того, что все впорядке. Изменено 31 августа 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Харизма, охлол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 хочешь сказать он совсем внимание не притягивал к себе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Обычный персонаж,которого потом заменили Руди,который тоже "делает все через одно место с видом того,что все в порядке". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Руди- это просто чмо, которое материться и ведет себя амморальнолол а Нейт по твоему что делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) лол а Нейт по твоему что делал?у Нейтана в другом фишка была, он просто дурачек, это искусство, это как песни шнура который поёт душой, и у любого другого такая матерная песенка будет звучать похабно. А Руди делает все намеренно и не понятно почему. Изменено 31 августа 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) у Нейтана в другом фишка была, он просто дурачек, это искусство, это как песни шнура который поёт душой, и у любого другого такая матерная песенка будет звучать похабно. А Руди делает все намеренно и не понятно почему.Да ты поехавший. Шнур? с душой? искусство? Шнур это говно для быдла и звучит он соответственно. Нейт делал так же намеренно, он не был дурачком. Дело в том что Нэйт был с самого начала 3(?) сезона и конечно его нельзя заменить без ущерба на другого человека. Это как с девушками. Первая навсегда в сердце, и после нее долго все остальные кажутся стременными пародиями. Изменено 31 августа 2013 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 @faxit, ну вот не надо так "для быдла" сразу. Да, не высокая музыка, но вполне себе забавные треки есть, ну и просто веселые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения