gr1bok 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 :ayfkm:Намекни хоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) 4- норм сезон. [spoiler=Спойлер] И с Фрингом расправились и пацана траванули. Изменено 6 сентября 2013 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 @RipKit, моменты есть, но они обычно за 5 минут до конца серии, что не круто) Четвертым сезоном в свое время были недовольны даже большие любители первых трех. И таки спойлеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Все равно мой самый любимый момент из всего ВВ это столкновение самолётов. А так шикарно поставленных моментов, от которых захватывает дух, в сериале очень много. За это я его и люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 На адвенчур тайм подсел. Очен очен годно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) почти досмотрел первый сезон Лютера и окончательно понял, что унылый жанр телевизионных детективов - не мое. Изменено 6 сентября 2013 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 почти досмотрел первый сезон Лютера и окончательно понял, что унылый жанр телевизионных детективов - не мое.http://bfolder.ru/_ph/66/1/436654644.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Проперся от прослушки с третьего захода, теперь и бб кажется не таким крутым, хотя в прослушке все довольно однообразно.и никаого эпика не происходит, но все таки очень круто, по крайней мере первые два сезона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Сам собираюсь приобщиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 меня 4:3 просто убивает( А сериал отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Проперся от прослушки с третьего захода, теперь и бб кажется не таким крутым, хотя в прослушке все довольно однообразно.и никаого эпика не происходит, но все таки очень круто, по крайней мере первые два сезонав прослушке "жизненна" все очень, персонажи - шик. И кстати тот редкий случай, когда все сезоны хороши Изменено 6 сентября 2013 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Досмотрел 3-ий сезон "Игры престолов". Отличный сериал. 9-ая серия, конечно, шокировала не хило)). Не забыть бы половину сюжета до следующего сезона."Рим" 1 сезон досмотрел. Ну неплохо так. Надеюсь 2 сезон вполне себе логично завершает сериал, а не обрывает сюжет на самом интересном."Декстера" всё никак не собраться досмотреть. Надоел он уже) А вот "Во все тяжкие" интригуют отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 "Рим" 1 сезон досмотрел. Ну неплохо так. Надеюсь 2 сезон вполне себе логично завершает сериал, а не обрывает сюжет на самом интересном.Да все логично будет, но все равно жаль не успели снять самое интересное про появление Иисуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Да все логично будет, но все равно жаль не успели снять самое интересное про появление Иисусам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 м?м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Да все логично будет, но все равно жаль не успели снять самое интересное про появление Иисусам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 м?Ну когда писали сценарий там планировали это. Но когда сериал решили закрыть. Отрезали часть про Иисуса, и утрамбовали все остальное во 2ой сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Под куполом ерунда какая то, местами интригует но, подобранные актеры, звук и сам сюжетец как то бредоват, привык я к breaking bad)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Под куполом ерунда какая то, местами интригует но, подобранные актеры, звук и сам сюжетец как то бредоват, привык я к breaking bad))Да, это вам не HBO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 А я вот пересматриваю на VHS Полтергейст Наследие. Сейчас многим критикам покажется смешным и не страшным, а по мне так довольно любопытный. Может только из-за старой памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Да, это вам не HBOно и не ТНТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 так лютера два сезона всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 чот на тапках и рутрекере только два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 @Leonid3d, http://thepiratebay.sx/torrent/8734482/Luther.S03.720p.HDTV.x264-FoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 футурама грусть печаль(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения