Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4- норм сезон.

[spoiler=Спойлер]

И с Фрингом расправились и пацана траванули.

Изменено пользователем gr1bok

@RipKit, моменты есть, но они обычно за 5 минут до конца серии, что не круто)

Четвертым сезоном в свое время были недовольны даже большие любители первых трех.

И таки спойлеры

Все равно мой самый любимый момент из всего ВВ это столкновение самолётов. А так шикарно поставленных моментов, от которых захватывает дух, в сериале очень много. За это я его и люблю.

почти досмотрел первый сезон Лютера и окончательно понял, что унылый жанр телевизионных детективов - не мое.

Изменено пользователем Leonid3d

почти досмотрел первый сезон Лютера и окончательно понял, что унылый жанр телевизионных детективов - не мое.

http://bfolder.ru/_ph/66/1/436654644.jpg

Проперся от прослушки с третьего захода, теперь и бб кажется не таким крутым, хотя в прослушке все довольно однообразно.и никаого эпика не происходит, но все таки очень круто, по крайней мере первые два сезона

Проперся от прослушки с третьего захода, теперь и бб кажется не таким крутым, хотя в прослушке все довольно однообразно.и никаого эпика не происходит, но все таки очень круто, по крайней мере первые два сезона

в прослушке "жизненна" все очень, персонажи - шик. И кстати тот редкий случай, когда все сезоны хороши

Изменено пользователем Leonid3d

Досмотрел 3-ий сезон "Игры престолов". Отличный сериал. 9-ая серия, конечно, шокировала не хило)). Не забыть бы половину сюжета до следующего сезона.

"Рим" 1 сезон досмотрел. Ну неплохо так. Надеюсь 2 сезон вполне себе логично завершает сериал, а не обрывает сюжет на самом интересном.

"Декстера" всё никак не собраться досмотреть. Надоел он уже) А вот "Во все тяжкие" интригуют отлично.

"Рим" 1 сезон досмотрел. Ну неплохо так. Надеюсь 2 сезон вполне себе логично завершает сериал, а не обрывает сюжет на самом интересном.

Да все логично будет, но все равно жаль не успели снять самое интересное про появление Иисуса

Да все логично будет, но все равно жаль не успели снять самое интересное про появление Иисуса

м?

м?

м?

Ну когда писали сценарий там планировали это. Но когда сериал решили закрыть. Отрезали часть про Иисуса, и утрамбовали все остальное во 2ой сезон.

Под куполом ерунда какая то, местами интригует но, подобранные актеры, звук и сам сюжетец как то бредоват, привык я к breaking bad))

Под куполом ерунда какая то, местами интригует но, подобранные актеры, звук и сам сюжетец как то бредоват, привык я к breaking bad))

Да, это вам не HBO

А я вот пересматриваю на VHS Полтергейст Наследие. Сейчас многим критикам покажется смешным и не страшным, а по мне так довольно любопытный. Может только из-за старой памяти.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...