Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да он и так ничем выдающимся не отличался. А тут сериальчик от HBO, а они обычно годноту делают.

Если только не про лошадей.

Харрельсону серъезные роли противопоказаны.

Харрельсону серъезные роли противопоказаны.

С другой стороны, лучшие драматические актеры - комики.

два раза начинал, понимаю чего людям нравится, но вот не прет и все... Учитывая грядущий ноусериалез видимо будет и третья попытка

позврослеешь - поймёшь

конец ВВ конечно многообещающий, но вряд ли они столько главных героев убьют тем более в начале серии

НВО без сисек никуда

@Savior, [spoiler=BB]я думаю, что Джесси убежать сможет, тем более, он в конце серии уже вылезал из машины

вообще, после такого милого разговора с женой, обмена фразами я тебя люблю и достижения цели всей жизни Хенка замочат. а тут походу максимум его напарника вольнут. или их всех повяжут. или они сбегут.

все под черным насчет новой серии ВВ

Изменено пользователем Savior

@Savior, [spoiler=]Когда Уолт сказал,чтобы они не приходили, сидел и ждал,когда они приедут, было очень предсказуемо. Наверное, Хэнка и Гомеза всё-таки убьют, а Мэри расскажет в полиции про Уолта, а там уже будет начало сезона, где он в бегах

@discounter, [spoiler=]зная Уолта, такое вряд ли случится. не стоит про деньги забывать. похоже ради них он пулемет взял.

Сопрано просто нереально крутой сериал, в данном жанре просто лучший. Смотрел 3 раза. Конец разве что разочаровал(

Походу у Декстера хепи энд будет. Не считая смертей пары ненужных персонажей.

Столько спойлеров, разрывает шаблон и хочется все прочитать  :bleat:  ну я же мужсчина :yea:

Где скачать 13 серию ВВ на английском? Ни на тапках ни на юнионпире нет.

на пиратской бухте поищи 

@Alter, http://thepiratebay.sx/torrent/8896669/Breaking.Bad.S05E13.1080i.HDTV.DD5.1.MPEG2-NTb_%5BPublicHD%5D

Сам сейчас с этой раздачи смотреть буду, причем скачалось быстрее чем Web-DL на 1,86gb

3 серии ребята и тягомотина закончится. Чую я пёрнут они в лужу и сфейлят финал,всё как раз идёт к этому.

3 серии ребята и тягомотина закончится. Чую я пёрнут они в лужу и сфейлят финал,всё как раз идёт к этому.

Ты о Дексе?

на пиратской бухте поищи 

@Alter, http://thepiratebay.sx/torrent/8896669/Breaking.Bad.S05E13.1080i.HDTV.DD5.1.MPEG2-NTb_%5BPublicHD%5D

Сам сейчас с этой раздачи смотреть буду, причем скачалось быстрее чем Web-DL на 1,86gb

Чмаки!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...