Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вы гоните чтоли? Там в оригинальной озвучке ТАКОЙ СОК. Особенно последние 5 минут. С русскими сабами уже есть,смотрите скорее.

я сабы не люблю читать (в принципе могу посмотреть и в оригинале, но боюсь не все пойму) поэтому смотрю BB в переводе от лоста (с первого сезона как начал так и привык)

Бедолаги

Да брось, тот же Лостфильм очень хорошо озвучивает. Я тоже смотрю в оригинале, но я язык понимаю. А для тех кто не понимает, просмотр оригинала даже с русскими сабами - извращение. Это не аниме, где каждая интонация взрывает моск.

я к лостфильму привык. когда досмотрю в лост фильме, потом пересмотрю в оригинале.

так

у меня вопрос к тем, кто посмотрел последнии серии Тяжких

http://www.xboxland.net/forum/user/60617-savior/ - у него спойлер на аве? тогда какого черта его не забанили?

Изменено пользователем Slice

@Slice, не ссы, он просто вбрасывает

<_<

удалите ему аву и выдайте пред, ибо нех

так

у меня вопрос к тем, кто посмотрел последнии серии Тяжких

http://www.xboxland.net/forum/user/60617-savior/ - у него спойлер на аве? тогда какого черта его не забанили?

Нет там спойлера. Просто Джесси-Торчок-Пинкман

Кстати по поводу Джесси:

[spoiler=Спойлер]

Посадить на цепь и заставить варить,плюс еще Уолт потраллировал его перед уходом. Жестко,но мне понравилось.

@iSpoke,

[spoiler=]Сам виноват, торчок тупорылый. Сделал бы все, как Хэнк предложил изначально, то Уолт бы уже на нарах возможно сидел бы)

че прям хороший сериал ?

http://s57.radikal.ru/i156/1309/1f/7cff7070d80c.jpg

как название у него на русском ?

BB

Лютера новых серий не будет, правильно понял?

Никакой инфы, кроме того,что анонсирован фильм-приквел, нету. 

Бедолаги

это у игр проблемы с озвучкой на русский серъезные, а что касается сериалов, то почти всегда есть качественная озвучка и часто даже не одна. Местами игра слов конечно может потеряться или маты чуток подрежут, но в целом лост, кубики, нова, кураж-бамбей отлично переводят.

это у игр проблемы с озвучкой на русский серъезные, а что касается сериалов, то почти всегда есть качественная озвучка и часто даже не одна. Местами игра слов конечно может потеряться или маты чуток подрежут, но в целом лост, кубики, нова, кураж-бамбей отлично переводят.

Все равно это не то. Теряется определенный шарм и атмосфера сериала. Тот же Hell on Wheels и Deadwood невозможно смотреть в озвучке. 

У BB - серия чоткая вообще. А вот декстер а говно скатился , даже выключить хотел при просмотре серию , но всё таки решил досмотреть сезон. Концовка 11 серии вообще квинтэссенция всего говна , которое они льют на головы зрителям уже второй сезон подряд. Наскоко же всё ТУПО. Изменено пользователем MuchDobro

Я декстера дропнул еще пару серий назад. Может быть решусь досмотреть,но 100% только тогда,когда выйдут все оставшиеся серии.

Я бы не сказал, что 14 серия ББ на экшене, но она шикарная, да.

Самый шик это сцена разговора по телефону *___*

И все же болею за Джесси

BB 14 серия.

Надеюсь эта тп скайлер наконец-то вкусит дерьма, все сезоны раздражает только.

http://2ch.hk/tv/src/1379333757572.jpg

Изменено пользователем n2d

Все равно это не то. Теряется определенный шарм и атмосфера сериала. Тот же Hell on Wheels и Deadwood невозможно смотреть в озвучке. 

:true_story:  + к тому же лост начал его переводить, когда полностью вышел второй или 3 сезон...

[spoiler=Есть мнение (по финалу)]Что Mr. White попробует Jesse с баблом вытащить, ибо нечего терять.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...