Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я спал на ганнибале, так скажу, сериалы одинакового сорта паршивости. Это не только мое мнение судя по всему.

Я хотел сделать очерк по Ганнибалу для тебя, но потом закрыл лицо ладошками, тяжело вздохнул и взялся описывать этот процесс. Вот.

хочу чтобы сына уолта завалили, да, вот такой вот я злой.

сына то за что, да и вкус у него по тачкам нормальный. а вот скайлер пусть завалят, со второго сезона бесить начала.

бб

[spoiler=Спойлер]

Надеюсь Уолта в конце грохнут, а то из-за него все проблемы. На Скарлетт насрать, а вот Хэнка жалко.

hope jesse pinkman, bitch

Тут спойлер по концовке кинули. Но не прям настоящий, а просто фанатское предположение.

Просто вспомнили песенку веселую про Хайзенберга и разложили по кадрам.

http://img.4plebs.org/boards/tv/image/1379/50/1379503152674.jpg

Если на самом деле сериал создавался с конца, то такое вполне возможно.

Изменено пользователем Alex Belousov

sky

Все проблемы из за жены и депрессивного наркоши. А Уолт красавчик.

:nice: 

14 серия бб просто крышеснос, наверное одна из лучших

Тоже хочу)

Не нравится совсем.

Сколько там серий осталось до конца?

Тоже хочу)

Не нравится совсем.

Сколько там серий осталось до конца?

сегодня должна 15я выйти вроде. на след неделе последняя. жду среды, жопенский всю неделю до последней серии будет рвать)

Тогда потерплю)

Зы: скинь плизик ключик на КИС, к то сайт заблочен для меня)

Dexter

[spoiler=The End]Пусто. Сериал закончился и пусто стало. Концовка не радужная. Даже речи от Декстера никакой не было, хотя я ждал. Другого глупо было ожидать от Декстер. В любом случае удовлетворить меня им бы не удалось никак, любимый сериал закончился и ничего я с этим поделать не могу.

"Лучше бы закончили всё в церкви."

Ещё и НЕГОДЯЙ заспойлерил в инстаграме, так что берегитесь всего, даже звонков на телефон.

Изменено пользователем 3ViL GN0M3

Dexter

[spoiler=The End]Пусто. Сериал закончился и пусто стало. Концовка не радужная. Даже речи от Декстера никакой не было, хотя я ждал. Другого глупо было ожидать от Декстер. В любом случае удовлетворить меня им бы не удалось никак, любимый сериал закончился и ничего я с этим поделать не могу.

"Лучше бы закончили всё в церкви."

Ещё и НЕГОДЯЙ заспойлерил в инстаграме, так что берегитесь всего, даже звонков на телефон.

еще даже не смотрел, у тебя декстер наверное один из первых затяжных сериалов, чем больше сериалов смотреть будешь в параллели, тем легче будет восприниматься уход с каждым разом. Для меня декстер скатился в говно еще сезона 3 назад, смотрю чисто по инерции, а порой для фона включаю или вообще перематываю когда времени нету. Все эти ускальзывания декстера с каждым разом все хуже и хуже выглядят. Изменено пользователем RipKit

Напишите под спойлером чем всё кончилось плз. Я просто не хочу эту унылоту досматривать.

пойду в группу декстера заспойлерю админу в личку  :laugh1:

Напишите под спойлером чем всё кончилось плз. Я просто не хочу эту унылоту досматривать.

[spoiler=]дебра стала овощем ( декстер потом забрал её из болнички и с лодки скинул в море ,как все трупы свои). саксон убит декстером в участке 1х1 ручкой. ханна и гаррисон уеали. декстер инсценировал свою смерть , поехав на лодке в шторм ( и какимто хуем умудрился выжить ). отростил себе бороду стал дровоском

Изменено пользователем MuchDobro

Как 

[spoiler=]дебра стала овощем.

?

[spoiler=]после того ,как её саксон подстрелил её повезли на операцию. чтото пошло не так и в мозг некоторое время не поступал кислород и случился инсульт. такие дела

говно сериал кароч. Можно сказать финал посмотрел, худший финал, потому что его из спойлеров куда приятней узнавать чем через нудятину. Изменено пользователем RipKit

говно сериал кароч.

скатился  :men:

не , ну я и надеялся на [spoiler=]суицид\подставу смерти , но сценаристы так говёно всё обставили и все полимеры просрали , что даже дурно на душе.

А мне очень понравилось, как закончили сериал. Да и вообще концовка по сути лучшая, ибо если бы были другие концовки, то или был бы откровенный бред, ибо вариант с Бэтманцом тут явно не катит или насрали бы в душу.

Изменено пользователем karatel309

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...