Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какие проседания? Не выдумывай, сериал идеален,я аж удивлен такому.

Четверты сезон, во втором-третьем есть тоже серии. Сериал не идеален.

Где сабы на BB взять, кроме нотабеноида? А то он лежит. ):

:amm:

Посмотрел щас чисто ради интереса лостовский BB и прих*л там нехило. Они в конце исказили смысл. Там вообще самый сок был , а они хрен знает что там выдали и смысл теряется весь. Так что если хотите понять в чем соль , то лучше с сабами палить , пушо отсебятины много слишком.

и что они исказили? в спойлере опиши.

от 15й серии мурашки в конце побежали, 16я серия, след. вторник... эх

и что они исказили? в спойлере опиши.

По телеку который уолт в конце палил сказали: ( диалог между сооснователями серого вещества и ведущим ) :

(Перевод лоста) что синий мет был характерной чертой хайзенберга и что вы по этому поводу думаете?

(Оригинал) что синий мет ПРОДОЛЖАЕТ поступать(!!!) и что вы думаете по этому поводу?

Именно ЭТО и сподвиго Уолта сбежать от ментов с намеринием отомстить нацистам за то , что мало того убили хэнка и забрали "труд его жизни" , так еще и синий мет варят , оставив джесси в живых.

А в переводе лоста вообще смысл теряется полностью

Изменено пользователем MuchDobro

shit got real

http://i.imgur.com/5T2tlhp.png

Четверты сезон, во втором-третьем есть тоже серии. Сериал не идеален.

:amm:

Не знаю, помойму ты придираешься.все абсолютно логично и не затянуто, в рамках сериала, разумеется.

Не знаю, помойму ты придираешься.все абсолютно логично и не затянуто, в рамках сериала, разумеется.

Нисколько, просто я не подвержен был хайпу по началу, поэтому вещи, на которые фаны закрывают глаза, мне эти самые глаза резали.

А я начал пересматривать X-Files :cute:

http://www.youtube.com/watch?v=rbBX6aEzEz8

Джил ничего так выглядит

По телеку который уолт в конце палил сказали: ( диалог между сооснователями серого вещества и ведущим ) :

(Перевод лоста) что синий мет был характерной чертой хайзенберга и что вы по этому поводу думаете?

(Оригинал) что синий мет ПРОДОЛЖАЕТ поступать(!!!) и что вы думаете по этому поводу?

Именно ЭТО и сподвиго Уолта сбежать от ментов с намеринием отомстить нацистам за то , что мало того убили хэнка и забрали "труд его жизни" , так еще и синий мет варят , оставив джесси в живых.

А в переводе лоста вообще смысл теряется полностью

хз, я именно так и подумал по логике. 16я серия будет как курочка Гуса, острая и вкусная 100%)))

:dozy:  :butil: 

хз, я именно так и подумал по логике. 16я серия будет как курочка Гуса, острая и вкусная 100%)))

:dozy:  :butil: 

Да , огонь будет финал)

А я начал пересматривать X-Files :cute:

http://www.youtube.com/watch?v=rbBX6aEzEz8

Эх, были времена, когда его по первому каналу показывали, тогда каждая серия была так ожидаема и желанна и без интернетов, в которых можно всё скачать и посмотреть в любое время.

Декстер как был говном последние сезоны, так говном и закончился, лучше бы я остановился после двух сезонов и запомнил бы его как один из лучших сериалов, а так ниже среднего получился.

Эх, были времена, когда его по первому каналу показывали, тогда каждая серия была так ожидаема и желанна и без интернетов, в которых можно всё скачать и посмотреть в любое время.

я до сих пор смотрю xfiles если больше нечего, кирпичей по пути на кухню и обратно откладываю :laugh1:

посмотрел Спартак,каждый сезон кровавей и масштабней предыдущего! годнота!

посмотрел Спартак,каждый сезон кровавей и масштабней предыдущего! годнота!

Там только масштабы гомосятины меняются :hmm:

Посмотрел последнюю серию Декстера.. впал в депрессию  :megusta:

Представьте себя на его месте

Все-таки я был за хэппи-енд, Ханну и сына его жалко.

Там только масштабы гомосятины меняются

отголоски толерантности,да. зато агрон выжил и жил с сирийцем долго и счастливо :pff:

скатился  :men:

не , ну я и надеялся на [spoiler=]суицид\подставу смерти , но сценаристы так говёно всё обставили и все полимеры просрали , что даже дурно на душе.

[spoiler=...]Хотя б catch phrase про ту самую ночь вставили, концовка не была бы такой унылой. А то если он просто дровосеком стал, накой черт было Ханну с сыном бросать?

http://img3.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB-%D0%BD%D1%83-%D1%85%D1%83%D0%B9-%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-437153.jpeg

Я остановился на 3 сезоне, до сих пор не досмотрел. Как то боринг.

Алсо, вышли первые 2 серии Мамки. Ну, вполне ок. С парочки приколов проиграл.

мамку надо было на прошлом сезоне заканчивать, хотя молодцы сколько сезонов, а обороты сбавили только на последнем.

15 серию BB заценил, просто эпик и крышеснос от некоторых моментов.

[spoiler=Dex]Вот какую-нибудь речь от Декстера могли бы в конец вставить, это да.

[spoiler=Dex]Вот какую-нибудь речь от Декстера могли бы в конец вставить, это да.

Лол, зачем?

мамку надо было на прошлом сезоне заканчивать, хотя молодцы сколько сезонов, а обороты сбавили только на последнем.

мне бы ваш энтузиазм, честно

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...