Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

[spoiler=...]Хотя б catch phrase про ту самую ночь вставили, концовка не была бы такой унылой. А то если он просто дровосеком стал, накой черт было Ханну с сыном бросать?

С чего ты взял что "просто"?

Какой же дерьмовый финал, я еще ни в одном сериале непомню такого слива. Нет слов, одни эмоции. Г О В Н О.

Какой же дерьмовый финал, я еще ни в одном сериале непомню такого слива. Нет слов, одни эмоции. Г О В Н О.

а мне норм)

Не столько финал дерьмо , сколько последние сезоны.

С чего ты взял что "просто"?

в том-то и проблема, что какой-то зацепки думать иначе сценаристы не дали. Было б возвращение на круги своя, я б слова плохого про концовку не сказал (ну кроме того шо весь сезон УГ)

у купола хуже был, правда там конец только сезона. 

15ая серия ББ крутая, конечно не 14, но тоже крутая. Я прям представить не могу что будет в следующей серии, эпик на минуту будет зашкаливать 

Не столько финал дерьмо , сколько последние сезоны.

Верно. В итоге имеем еще больший провал, такую гавноконцовку даже проспойлерить себе не жалко.

Финалы Под Куполом и Декстера шикарные, просто вы зажрались.

Не понимаю чего вы ждали. Конечно наверное многие хотели хэппи енда у Декстера.. но это наверное было не возможно.

Грустный конец замечательному сериалу. Если судить объективно то, финальный сезон Декстера на уровне с первыми сезонами - один из лучших

Под куполом вообще зашквар какой-то, даже пилот ни асилил!

Не понимаю чего вы ждали. Конечно наверное многие хотели хэппи енда у Декстера.. но это наверное было не возможно.

Грустный конец замечательному сериалу. Если судить объективно то, финальный сезон Декстера на уровне с первыми сезонами - один из лучших

Добавлен в игнор лист.

По телеку который уолт в конце палил сказали: ( диалог между сооснователями серого вещества и ведущим ) :

(Перевод лоста) что синий мет был характерной чертой хайзенберга и что вы по этому поводу думаете?

(Оригинал) что синий мет ПРОДОЛЖАЕТ поступать(!!!) и что вы думаете по этому поводу?

Именно ЭТО и сподвиго Уолта сбежать от ментов с намеринием отомстить нацистам за то , что мало того убили хэнка и забрали "труд его жизни" , так еще и синий мет варят , оставив джесси в живых.

А в переводе лоста вообще смысл теряется полностью

[spoiler=]Не это его сподвигло... Его закусило, что его бывшая сказала, Уолтер Уайт давно умер, чего она не может сказать о Хайзенберге! Короче он яркий пример одного из "Главных грехов" под названием Superbia (гордыня) и Vanagloria (тщеславие)

Изменено пользователем Molchan

Скажи ещё, что в лосте был шикарный конец. Просто и тут авторы сами запутались в своём бредовом сюжете и закончили абы как.

Зато теперь можно делать выводы, что сериалы со Страховски заканчиваются как говно и смотреть их нужно с осторожностью.

Глянул только ББ, очень круто. Хочется, что бы Уолтер завалил всех негодяев в следующей серии и ушёл на покой, а ещё хочется, что бы его сынка завалили, просто пздц бесит даун... 

смотрю "под куполом" 10 серия .ужас сколько интересного на таком клочке земли происходит )))))

все , досмотрел под куполом , аще круто . Созвонился , завтра первый сеанс с психологом .

все , досмотрел под куполом , аще круто . Созвонился , завтра первый сеанс с психологом .

полностью вышел?

напиши концовку в спойлер, интересно сравнение с книгой

13 и 14 серии Тяжких АДЪ!

полностью вышел?

напиши концовку в спойлер, интересно сравнение с книгой

13 и 14 серии Тяжких АДЪ!

15я жопу порвет)

15я жопу порвет)

подожду 16

и в один заход жахну, чтобы :brain: :Nothingtodohere: :butil:

Изменено пользователем Slice

подожду 16

и в один заход жахну, чтобы :brain: :Nothingtodohere: :butil:

у меня уже  :butil:  :why:  :brain: 

еще неделю ждать, рвет неподецки.

я не смогу ясно расформулировать весь этот бред , да еще не известно там 13 серий , или еще будет . Но это точно моя последняя серия .

в том-то и проблема, что какой-то зацепки думать иначе сценаристы не дали. Было б возвращение на круги своя, я б слова плохого про концовку не сказал (ну кроме того шо весь сезон УГ)

а че тут думать. Нельзя просто взять и завязать маньячить

Ну у декстора он далеко не шикарный, но сойдет. А вот купол полное говно. Весь сериал. Последняя серия просто ужаснах.

а че тут думать. Нельзя просто взять и завязать маньячить

ну это догадки твои уже, вообщем сделано халтурно, рвано, на второстепенных персонажей вообще болт положен.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...