Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как думаете 9 сезон Декстера будет ?

Да

Ох уж эти защитники Уолтера

Моралфаги хуже пид*расов

он вроде бы не хейтер. ну никто здесь и не говорит, что он святоша, из крайности в крайность короч.

А я раньше за Джесси был, но после того как он стал ныть , я за Уолта. Но он все равно умрёт, если не убьют, то от рака. Надеюсь он успеет с собой забрать Скайлер, младшего, Мари и плаксливую сучку.

Изменено пользователем Savior

Скайлер, младшего, Мари и плаксливую сучку.

Главное, что бы бандюганов успел захватить с собой, ото в последней серии от их одного поступка у меня был багет.

Главное, что бы бандюганов успел захватить с собой, ото в последней серии от их одного поступка у меня был багет.

Я кстати думал что тот чувак который убил телку Джесси, хочет ему помочь, он все время так с сожалением на него смотрел.

желает смерти и не хейтер?

Вот это разрыв шаблона, да? А что, если я скажу, что Уолтер как персонаж интересен, ммм, что же тогда?

Вот это разрыв шаблона, да? А что, если я скажу, что Уолтер как персонаж интересен, ммм, что же тогда?

и что это меняет? мне вот Гитлер как персонаж интересен, и что? Изменено пользователем faxit

Я кстати думал что тот чувак который убил телку Джесси, хочет ему помочь, он все время так с сожалением на него смотрел.

то шо он отморозок - давно известно было

Я бы тоже не против.

фу

Изменено пользователем Leonid3d

то шо он отморозок - давно известно было

Угу, он же того паренька пришил...

начал сегодня 8 й сезон Декстера благо он уже вышел весь. Надеюсь это будет последний сезон (просто я не в курсе финал это или нет). Пока после первой серии любопытно, что это за доктор такой по психам который.

начал сегодня 8 й сезон Декстера благо он уже вышел весь. Надеюсь это будет последний сезон (просто я не в курсе финал это или нет). Пока после первой серии любопытно, что это за доктор такой по психам который.

Ну надеюсь тебе не жалко зря потраченного времени.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...