Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вы достали уже, логичная концовка - это тоже спойлер =\

ща под шумок начал же смотреть бб, и сегодня глянул начало пятого сезона, и чот я не втыкаю, вот они варят, попадают в передрягу, в конце каждого сезона вылезают еле живыми, и в начале следующего сезона опять лезут варить. да че за херня то? сейчас смотрю только ради нашумевших под конец серий, но вот лучше б они на четвертом сезоне закончили =/

Ненавижу мдк. :bleat: Успел только на половине текста со спойлером отвести взгляд.

ща под шумок начал же смотреть бб, и сегодня глянул начало пятого сезона, и чот я не втыкаю, вот они варят, попадают в передрягу, в конце каждого сезона вылезают еле живыми, и в начале следующего сезона опять лезут варить. да че за херня то? сейчас смотрю только ради нашумевших под конец серий, но вот лучше б они на четвертом сезоне закончили =/

WTF?!

Ненавижу мдк. :bleat: Успел только на половине текста со спойлером отвести взгляд.

Личности,сидящие на таких пабликах,должны страдать. ящитаю

сратые паблики вконтакте, хорошо хоть закрыть успел

нехер подписываться на мдк и прочее говно

Личности,сидящие на таких пабликах,должны страдать. ящитаю

Плюсую

На мдк всегда спойлеры, я хз каким надо быть тупым, чтобы быть подписаным на это говно и ныть про спойлеры. Лал

@vantyz,поехавший

не, ну серьезно, сам посуди, я конечно не помню что в каком сезоне но блин: сначала их чуть Туко не грохнул, они продолжают, потом Гус, все равно продолжают, и им насрать на первоначальную цель: пропитание семьи Белого? деньги есть, все живы, окститесь придурки, нет, сезон начинает с фразы "давай варить дальше", хотя смысла в этом нет никакого

не, ну серьезно, сам посуди, я конечно не помню что в каком сезоне но блин: сначала их чуть Туко не грохнул, они продолжают, потом Гус, все равно продолжают, и им насрать на первоначальную цель: пропитание семьи Белого? деньги есть, все живы, окститесь придурки, нет, сезон начинает с фразы "давай варить дальше", хотя смысла в этом нет никакого

всегда есть резонная причина продолжить + тщеславие и гордыня уолта.

летом по 6 серий залпом смотрел) по сезону за два дня бывало)

я ща по сезону в день ._.

Изменено пользователем vantyz

Опубликовано: · Скрыто gr1bok, 30 сентября 2013 - Причина не указана
Скрыто gr1bok, 30 сентября 2013 - Причина не указана

начал сегодня 8 й сезон Декстера благо он уже вышел весь. Надеюсь это будет последний сезон (просто я не в курсе финал это или нет). Пока после первой серии любопытно, что это за доктор такой по психам который.

Дебра умрет в конце :loool:

вот и закончился один из лучших сериалов эвар. Концовка логичная и правильная, не то что в ссаном декстере.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...