Kesha 8 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 просто божественно. я кончееел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 трек если что, Badfinger - Baby blue Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Даже жалко, что закончился... Хочется ещё. По окончанию какие-то двойственные чувства, с одной стороны они конечно очень круто закончили, но блин с этим сериалом не хочется прощаться и от этого немного даже грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Я думаю, что Во все тяжкие лучший из всех сериалов, что когда либо были.Наконец-то вышла полностью вторая половина 5 сезона, теперь можно залпом посмотреть.Наконец-то мы дождались ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Отлично закончили ВВ.Лучший сериал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 BB эпичен, но концовку всем сердцем другую хотел. Все живы, всё прошло, все живут и норм всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 @DeFF, Ну это был бы уже перебор, ибо и так понятно, что Уолт не жилец, да и ушёл он очень красиво, по сути оставил всех близких в шоколаде и негодяев покарал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 главное, что расставили все точки над i. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Щииииикарно! Закончили так закончили, аж все кончили.ИМХО идеальная концовка лучшего сериала.Теперь в моем рейтинге1) BB2) Luther3) Battlestar Galactica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Кстати, создатели ББ не думаю запилить новый сериал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 ббЖаль, надеюсь этого урода спасли и упекли в тюрьму, ладо хоть Джесси спас, хотя это было очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 ббЖаль, надеюсь этого урода спасли и упекли в тюрьму, ладо хоть Джесси спас, хотя это было очевидно.идиот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) del Изменено 1 октября 2013 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Кстати, создатели ББ не думаю запилить новый сериал?Better call saul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Кстати, создатели ББ не думаю запилить новый сериал? Спиноф про сола гудмана будет. Better call saul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Homeland FTW. Крутое начало сезона. Шоутайм позволяет убивать детей в своих сериалах выстрелом.Гореть тебе в аду или жариться в раскаленном сале (по желанию) Зачем отрыто спойлерить?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Гореть тебе в аду или жариться в раскаленном сале (по желанию) Зачем отрыто спойлерить?!Да пздц оборзел совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Кстати, создатели ББ не думаю запилить новый сериал? Уже. Вместе с создателем Хауса(Дэвид Шор). CBS автоматом заказали целый сезон. http://www.imdb.com/title/tt3215364/?ref_=fn_al_tt_1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 тукооооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Гениально.Видео о мистере Хайсенберге[spoiler=] блин я могу смотреть эти видео бесконечно, до чего же круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Гениально.Видео о мистере Хайсенберге[spoiler=] Скучно. А вот это шедевр! Спойлеры алерт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 идиот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 http://coub.com/view/xci5nts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 прям вабще улет концовка брекинга. хотя можно было заставить зрителей и прослезиться, если концовку например придумать, что его дочку хотят кинуть в мясорубку а он прыгнул спас ее и сдох сам=)) ну в общем дети и собаки заставляют людей рыдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 прям вабще улет концовка брекинга. хотя можно было заставить зрителей и прослезиться, если концовку например придумать, что его дочку хотят кинуть в мясорубку а он прыгнул спас ее и сдох сам=)) ну в общем дети и собаки заставляют людей рыдатьТогда бы сценаристов бы тоже кинули в мясорубку... Чёткий трейлер Кстати, вообще большой плюс сериала, что не смотря на то что он закончился, ну сами знаете как, он не оставил каких-то грустных впечатлений, а скорее я бы даже сказал, что он закончился на позитиве и последняя музыка тому подтверждение, ибо всё закончилось по максимуму хорошо для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения