Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел 15 мин Мотель Бейтса и у меня возникло подозрение, что мать хочет трахнуть собственного сына, все к этому идет

наоборот

Посмотрел 15 мин Мотель Бейтса и у меня возникло подозрение, что мать хочет трахнуть собственного сына, все к этому идет

Сексуальное напряжение между ними присутствует, но вряд ли она это осознает

неспешно смотрю Декстера 8 й сезон, пока отсмотрел 4 серии, пока нравиться не знаю почему многие его опускали.

неспешно смотрю Декстера 8 й сезон, пока отсмотрел 4 серии, пока нравиться не знаю почему многие его опускали.

ЩА СПОЙЛЕРНУ КОНЦОВКУ!!!!!  :loool:

Посмотрим что ты скажешь, когда увидишь концовку.

Алсо, отсмотрел вторую серию Homeland. Классно. Керри жаль.

Скачал Masters of Sex, буду сейчас смотреть.

Классная тёлка  :pff: 

http://s52.radikal.ru/i137/1310/eb/d88d9334a850.jpg

Тоже проскакивали такие мыслишки.

Алсо, отсмотрел вторую серию Homeland. Классно. Керри жаль.

Homeland оч классный сериал, только "не для всех".

Напрягает только постоянное акцентирование внимания на семейке Броуди, бесит его кислая дочурка с вечно сальными волосами. Хотя жена неплоха, хотя в "Визитерах" была эффектней

Тоже проскакивали такие мыслишки.

Да че проскакивали, в сериале яростно об этом кричат. На смерть мужа она не как не отреагировала, за то перед сыном скачет, прыгает позирует, приготовила ужин при свечах и развела скандал на пустом месте, потом дулась, с девками гулять не дала, и смотрела на них если не с завистью, то с презрением точно. Короче хз

Изменено пользователем Misha3000

@Yari, согласен, эта линия с семьей в таком сериале напрягает. А в третьем сезоне дочурки стало слишком много.

24 не смотрел? 

Уже полтора года первый сезон смотрю. Да, я знаю, что дочурка всех бесит, меня за пол сезона тоже задолбала.

А я её там 5сезонов, или 7, не помню. Представляешь? 

Настало время увлекательных историй. Wilfred таки продлили на четвертый сезон. Но! Сказали, что он будет последним, и дабы наверняка - понизили приоритетность, теперь он будет идти на каком-то суб-дочернем канале Fox.

http://24.media.tumblr.com/6bf5c67b5b01cd97099e5f99598bf263/tumblr_mktpgb3JWS1ry10fwo1_500.gif

Уже полтора года первый сезон смотрю. Да, я знаю, что дочурка всех бесит, меня за пол сезона тоже задолбала.

А мне норм. Вот жена да, жутко бесила

Купер вроде как хочет запустить мини-сериал версию Limitless. Похвально, но... зачем?

Настало время увлекательных историй. Wilfred таки продлили на четвертый сезон. Но! Сказали, что он будет последним, и дабы наверняка - понизили приоритетность, теперь он будет идти на каком-то суб-дочернем канале Fox.

http://24.media.tumblr.com/6bf5c67b5b01cd97099e5f99598bf263/tumblr_mktpgb3JWS1ry10fwo1_500.gif

Хороший сериал?

Meanwhile закончил пересматривать первый сезон X-Files сераил шикарен. даже при наличии нелогичных ходов и некоторых "дыр".

Это наверное one love, сколько не смотрю - до сих пор получаю огромное удовольствие.

Хороший сериал?

У меня отвращение и рвотные порывы вызывает как актер так и сам образ собаки. отсмотрел первый сезон через силу бросил. Так и не понял как собака там может куст травы спереть или дуть бульбулятор ну или спереть технику из дома. Я догадывался что это глюки самого элайджы, но т.к. объяснения никакого не дали за первый сезон- умыл руки.

У меня отвращение и рвотные порывы вызывает как актер так и сам образ собаки. отсмотрел первый сезон через силу бросил. Так и не понял как собака там может куст травы спереть или дуть бульбулятор ну или спереть технику из дома. Я догадывался что это глюки самого элайджы, но т.к. объяснения никакого не дали за первый сезон- умыл руки.

Ты грустный персонаж.

:laugh1: бедняга

Хороший сериал?

Как видишь не всем подходит. По мне так более чем

закончил сагу о декстере. так разганялись в начале и потом не дотянули до концовки. все так скомкано вышло, все линии сюжета по быстрому оборвали(( 

Когда там ходячие выходят? Вроде октябрь месяц уже.

Кстати на счет Ходячих. После прочтения комикса, смотреть сериал вообще не возможно. Настолько он убогим и мерзким кажется, что после 15 мин просмотра вырубаешь и не возвращаешься 

Кстати на счет Ходячих. После прочтения комикса, смотреть сериал вообще не возможно. Настолько он убогим и мерзким кажется, что после 15 мин просмотра вырубаешь и не возвращаешься

Вот поэтому я оставил комикс на самый смак, когда кончатся ходячие:)

Вот поэтому я оставил комикс на самый смак, когда кончатся ходячие:)

Ну судя по всему, сериал еще на 3 сезона точно продлят 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...