Misha3000 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Я таки рискнуРен тв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Посмотрел 15 мин Мотель Бейтса и у меня возникло подозрение, что мать хочет трахнуть собственного сына, все к этому идетнаоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Посмотрел 15 мин Мотель Бейтса и у меня возникло подозрение, что мать хочет трахнуть собственного сына, все к этому идетСексуальное напряжение между ними присутствует, но вряд ли она это осознает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 неспешно смотрю Декстера 8 й сезон, пока отсмотрел 4 серии, пока нравиться не знаю почему многие его опускали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 неспешно смотрю Декстера 8 й сезон, пока отсмотрел 4 серии, пока нравиться не знаю почему многие его опускали.ЩА СПОЙЛЕРНУ КОНЦОВКУ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Посмотрим что ты скажешь, когда увидишь концовку. Алсо, отсмотрел вторую серию Homeland. Классно. Керри жаль.Скачал Masters of Sex, буду сейчас смотреть.Классная тёлка http://s52.radikal.ru/i137/1310/eb/d88d9334a850.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Посмотрел 15 мин Мотель Бейтса и у меня возникло подозрение, что мать хочет трахнуть собственного сына, все к этому идетТоже проскакивали такие мыслишки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Алсо, отсмотрел вторую серию Homeland. Классно. Керри жаль.Homeland оч классный сериал, только "не для всех". Напрягает только постоянное акцентирование внимания на семейке Броуди, бесит его кислая дочурка с вечно сальными волосами. Хотя жена неплоха, хотя в "Визитерах" была эффектней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Тоже проскакивали такие мыслишки.Да че проскакивали, в сериале яростно об этом кричат. На смерть мужа она не как не отреагировала, за то перед сыном скачет, прыгает позирует, приготовила ужин при свечах и развела скандал на пустом месте, потом дулась, с девками гулять не дала, и смотрела на них если не с завистью, то с презрением точно. Короче хз Изменено 7 октября 2013 пользователем Misha3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 @Yari, согласен, эта линия с семьей в таком сериале напрягает. А в третьем сезоне дочурки стало слишком много.24 не смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Уже полтора года первый сезон смотрю. Да, я знаю, что дочурка всех бесит, меня за пол сезона тоже задолбала.А я её там 5сезонов, или 7, не помню. Представляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Настало время увлекательных историй. Wilfred таки продлили на четвертый сезон. Но! Сказали, что он будет последним, и дабы наверняка - понизили приоритетность, теперь он будет идти на каком-то суб-дочернем канале Fox. http://24.media.tumblr.com/6bf5c67b5b01cd97099e5f99598bf263/tumblr_mktpgb3JWS1ry10fwo1_500.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Уже полтора года первый сезон смотрю. Да, я знаю, что дочурка всех бесит, меня за пол сезона тоже задолбала.А мне норм. Вот жена да, жутко бесила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Купер вроде как хочет запустить мини-сериал версию Limitless. Похвально, но... зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Настало время увлекательных историй. Wilfred таки продлили на четвертый сезон. Но! Сказали, что он будет последним, и дабы наверняка - понизили приоритетность, теперь он будет идти на каком-то суб-дочернем канале Fox. http://24.media.tumblr.com/6bf5c67b5b01cd97099e5f99598bf263/tumblr_mktpgb3JWS1ry10fwo1_500.gifХороший сериал? Meanwhile закончил пересматривать первый сезон X-Files сераил шикарен. даже при наличии нелогичных ходов и некоторых "дыр". Это наверное one love, сколько не смотрю - до сих пор получаю огромное удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Хороший сериал?У меня отвращение и рвотные порывы вызывает как актер так и сам образ собаки. отсмотрел первый сезон через силу бросил. Так и не понял как собака там может куст травы спереть или дуть бульбулятор ну или спереть технику из дома. Я догадывался что это глюки самого элайджы, но т.к. объяснения никакого не дали за первый сезон- умыл руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 У меня отвращение и рвотные порывы вызывает как актер так и сам образ собаки. отсмотрел первый сезон через силу бросил. Так и не понял как собака там может куст травы спереть или дуть бульбулятор ну или спереть технику из дома. Я догадывался что это глюки самого элайджы, но т.к. объяснения никакого не дали за первый сезон- умыл руки.Ты грустный персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 У меня отвращение и рвотные порывы вызывает как актер так и сам образ собаки. отсмотрел первый сезон через силу бросил. Так и не понял как собака там может куст травы спереть или дуть бульбулятор ну или спереть технику из дома. Я догадывался что это глюки самого элайджы, но т.к. объяснения никакого не дали за первый сезон- умыл руки. бедняга Хороший сериал?Как видишь не всем подходит. По мне так более чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 закончил сагу о декстере. так разганялись в начале и потом не дотянули до концовки. все так скомкано вышло, все линии сюжета по быстрому оборвали(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feelgood 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 конец 5 серии сынов огонь!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Когда там ходячие выходят? Вроде октябрь месяц уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Эпизод 1 30 дней без происшествий 30 Days Without an Accident 13 октября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Кстати на счет Ходячих. После прочтения комикса, смотреть сериал вообще не возможно. Настолько он убогим и мерзким кажется, что после 15 мин просмотра вырубаешь и не возвращаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Кстати на счет Ходячих. После прочтения комикса, смотреть сериал вообще не возможно. Настолько он убогим и мерзким кажется, что после 15 мин просмотра вырубаешь и не возвращаешьсяВот поэтому я оставил комикс на самый смак, когда кончатся ходячие:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Вот поэтому я оставил комикс на самый смак, когда кончатся ходячие:)Ну судя по всему, сериал еще на 3 сезона точно продлят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения