Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну судя по всему, сериал еще на 3 сезона точно продлят 

[spoiler=Насчет ходячих, спойлер]Не знаю как главный герой конечно простил измену мужу, хотя потом стало ясно, типо оба подумали, что он погиб и бла бла бла, но друг все равно козел редкостный, я бы не посмотрел на чужую бабу, просто даже из за уважения к другу, собственно к чему я? В комиксе так же?

Изменено пользователем Vaas

[spoiler=Насчет ходячих, спойлер]Не знаю как главный герой конечно простил измену мужу, хотя потом стало ясно, типо оба подумали, что он погиб и бла бла бла, но друг все равно козел редкостный, я бы не посмотрел на чужую бабу, просто даже из за уважения к другу, собственно к чему я? В комиксе так же?

[spoiler=Типа спойлеры ]Да, у них основы одинаковы, места тоже, только в сериале половины или даже больше нет. Не крови, не трогедии, не интересных поворотов сюжета

[spoiler=Типа спойлеры ]Да, у них основы одинаковы, места тоже, только в сериале половины или даже больше нет. Не крови, не трогедии, не интересных поворотов сюжета

[spoiler=Типа спойлеры]Да, у них основы одинаковы, места тоже, только в сериале половины или даже больше нет. Не крови, не трогедии, не интересных поворотов сюжета

ты че прикалываешься? Комикс вообще детский, из выпуска в выпуск какие-то дебильные сюжеты, Рик ведет себя как осел и все ему прощают. Поцану пол бошки отстрелили, а он жив остался. Такое говно этот комикс, и слава богу что не стали 1в1 повторять. Сериал намного правдоподобней. И эти интрижки в комиксе вообще не понятно к чему, там спит каждый с кем попало якобы по любви, и партнерами меняются и из выпуска в выпуск у них какие-то перепихи якобы из чистой любви... Кароче комиксу далеко до сериала.

Сам может быть сеттинг и одинаков, но подача совсем другая, реалистичная, в комиксе рик без руки, в сериале же для этого сделали отдельного героя(да еще и какого), сериальный рик без руки бы не смог, не тот у него характер... Мне вот интересно как канибалов покажут в сериале, если вообще покажут, в комиксе они отведали дйла зараженого, а тут уже дейл мертв.

Изменено пользователем RipKit

ты че прикалываешься? Комикс вообще детский, из выпуска в выпуск какие-то дебильные сюжеты, Рик ведет себя как осел и все ему прощают. Поцану пол бошки отстрелили, а он жив остался. Такое говно этот комикс, и слава богу что не стали 1в1 повторять. Сериал намного правдоподобней. И эти интрижки в комиксе вообще не понятно к чему, там спит каждый с кем попало якобы по любви, и партнерами меняются и из выпуска в выпуск у них какие-то перепихи якобы из чистой любви... Кароче комиксу далеко до сериала.

Сам может быть сеттинг и одинаков, но подача совсем другая, реалистичная, в комиксе рик без руки, в сериале же для этого сделали отдельного героя(да еще и какого), сериальный рик без руки бы не смог, не тот у него характер... Мне вот интересно как канибалов покажут в сериале, если вообще покажут, в комиксе они отведали дйла зараженого, а тут уже дейл мертв.

Да это ты походу прикалываешься. У пацанчика не пол башки, а глаз и чуть чуть головы задело. Не спят они все со всеми. А Рику простили что? То что он из тюрьмы сбегать не хотел? Комикс в разы лучше, а то что он слегка не правдоподобен, это зомби апокалипсис, трупы ожили, какой реализм. Как мне кажется комикс даже реалистичней, люди в нем как люди. Злые и беспощадные 

Изменено пользователем Misha3000

Да это ты походу прикалываешься. У пацанчика не пол башки, а глаз и чуть чуть головы задело. Не спят они все со всеми. А Рику простили что? То что он из тюрьмы сбегать не хотел? Комикс в разы лучше, а то что он слегка не правдоподобен, это зомби апокалипсис, трупы ожили, какой реализм. Как мне кажется комикс даже реалистичней, люди в нем как люди. Злые и беспощадные

http://i60.fastpic.ru/big/2013/1010/6a/fd0f4cebed2025146a43b30cc1fe976a.jpg

мало того так рику прощают все даже те, кто его вообще не знает, как этот дед, который его знать не знает закрыл глаза на то как рик вломился в дом и избил мужика который свою семью избивал. А еще в комиксе все разжевывают как для детей, хотя рейтинг комикса далеко не детский. Ну оно и понятно что бургеры недалекие. В комиксе какие-то постоянные замесы синицированные просто ничем, на равном месте. Кароче я считаю что сериал очень далеко ушел от комикса в плане реализма, т.е. будь зомби апокалипсис на самом деле, он был бы таким правдоподобным как в сериале, в комиксе как буд-то каждый сам за себя, даже учитывая то, что живут они общиной. После сериала комикс читать просто смысла не вижу, только впечатления испортишь о вселенной, хотя должно быть наоборот.

Изменено пользователем RipKit

Эх, Декстер кончился, Тяжкие то же. Что смотреть?

Пока Калифорнию решил пересмотреть ))

@ViktuK

Сынов посмотри, это для меня сейчас единственный интересный сериал.

@ViktuK

Там бабка со шрамом накаляет, из-за нее смотреть не могу сериал)))

Щас хочу посмотреть Marvels Agents of SHIELD, трейлер очень впечатлил

@ViktuK

Смотрю, но чёт его на трекерах нет, с лост фильма не удобно как то.

Щит , ну знаешь , как земля

тебе в самый раз

By Any Means, Сержант Рипли получил свой собственный сериал. 

где?

Спасибо за спойлер, гайс.

где спойлеры? История в сериале вообще никак не повторяет и только отдаленно похожа на хронологию комиксов. Половина из того что случилось в комиксах не произошло в сериале и наоборот.

где спойлеры? История в сериале вообще никак не повторяет и только отдаленно похожа на хронологию комиксов. Половина из того что случилось в комиксах не произошло в сериале и наоборот.

Я не смотрю сериал, я читаю комикс.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...